Перейти к публикации
  • 0

Пустоцвет

volboh

Вопрос

Подскажите ,в гроубоксе до какого времени можно держать пустоцвет ,ему 23 дня ,не хотелось чтоб он начал пылить сорт авто ак 47,хотелось бы ,более менее дотянуть его ,чтоб сьесть

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

всмысле пылить? обьясни что это, видать может я не догоняю

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

• 0

в смысле пыльцу когда начнет раскидывать

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Пустоцвет - это женское неоплодотворённое растение. Оно не кидает пыльцу.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@volboh, мужика сразу в мусорку, зачем тебе его вообще держать

Поделиться сообщением

• 0

да жалко столько дней, а только толком на 20 день удостоверился что яйца, ну у нас пустоцветом называется мужик

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Перемести его под любую лампу пусть растет как с может)) он еще опылиться подрастет срубишь листву покуришь  или манагу замутишь  как захочешь а в боксе тока заразит остальных будет гимофродиты на урой слаживаеться в среднем малоyes.gif ) )))

Поделиться сообщением

• 0

Это вам надо учить,ребята. Все он верно называет.

Ну а не веришь мне - вводи в Гугл "конопля пустоцвет" и посмотри картинки.

volboh,можешь цветы обрывать если очень хочется.

Поделиться сообщением

• 0

Я это термин прочёл в "Библи гровера" Грэга Грина, где однозначно трактовалось что пустоцвет, выцвевшее в пустую (без производства семян) женское растение, он же сенсемилья  :hm: Правда прошло полтора года, мож чего путаю уже  :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok,переводчики.или там его в оригинале так и называли - pustotsvet?

А в народе,и те кто растил когда про сидбанки не слыхивали,и слова такого не знают "сенсимилья" -зовут пустоцветом мужское растение.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, само собой переводчики писали. Вспомнила бабушка девичьи слёзы :giggling: Тео, ты же знаешь, я тебе всегда верю  :rasta_peace: Только где учить-то народные мудрости такие? Для меня Грин - уже древность, а ты пишешь, когда про банки не слыхивали... Я тогда вообще про коноплю не слыхивал, наверное.

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok,переводчики.или там его в оригинале так и называли - pustotsvet?

А в народе,и те кто растил когда про сидбанки не слыхивали,и слова такого не знают "сенсимилья" -зовут пустоцветом мужское растение.

да это так помню с отцом едем за кукурузой в поле и проезжаем кономляное а из него мент полуголый  с автоматом из одного поля в другой перескакивал ,а я как с 1987 года помню пустоцвет у нас мужик ,хоть ты выруби ,интернета тогда у нас не было

Поделиться сообщением

• 0
А в народе,и те кто растил когда про сидбанки не слыхивали,и слова такого не знают "сенсимилья" -зовут пустоцветом мужское растение

100%.В начале 90-х все мы мужиков пустоцветами называли.сейчас кстати так-же,ничего не изменилось...Пустоцвет для нас-мужик...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

В принцыпе,можно и то и другое назвать.Однополый (мужской) тычиночный цветок. Также пустоцветом часто называют цветки, у которых по каким-то причинам не произошло опыление и оплодотворение[1]; https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пустоцвет

Поделиться сообщением

• 0

да жалко столько дней, а только толком на 20 день удостоверился что яйца, ну у нас пустоцветом называется мужик

на ДВ?

Поделиться сообщением

• 0

кто как привык.В ботанике нет такого понятия-это простонародное название...

для одних батог-трость для ходьбы,для других палка для наказания,для третих-копна соломы,но у каждого есть своё,правильное название...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

кто как привык.В ботанике нет такого понятия-это простонародное название...

для одних батог-трость для ходьбы,для других палка для наказания,для третих-копна соломы,но у каждого есть своё,правильное назван

на ДВ?

нУ да оно как то  заторможенно росло, а когда выстрелило ,тогда только увидел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...