Shoorup 3 Опубликовано: 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 14:00, kokakola сказал: @Shoorup,точно трудно сказать ну при хороших условиях все можно в течении 7 дней исправить думаю ! Expand Показать больше Спс, бро. Будем надеятся на лучшее))) Кстати, никто не в курсе, как удобряха грин ворлд гидрокультур, съедобная-нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoorup 3 Опубликовано: 7 января, 2016 Пока положительной динамики не наблюдается. Если есть у кого дельный совет - был бы очень признателен. Удобряха такая. На веге проблем от удобрений этого производителя не было. Перевод может резко сделал? Дня за три я перешёл на цвет. Сканк стоит рядом в этом же растворе - хоть бы хны, растёт и пахнет... Кстати, насчёт пахнет. Они когда цветут (сканки) они ещё сильнее воняют?? Это пипец канечно, не ожидал. У мну обоняние практически отсутствует, но тут я уверовал в целебные свойства растих - я их чую!!! И это на веге!!.. Там два ещё в земле растут - это ваще улёт запах. Интересно стало - купил семок... Но не ожидал такого шлейфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас