Вова13 574 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ребята, вещество никем не владеет. Зависимость внутри человека. Если кто-то боится, что без марихуаны не сможет радоваться жизни, то это вина не марихуаны, а человека и его представлений о себе. ИМХО Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 9 мая, 2016 Тогда все тут сидящие зависимы. Посколько все пыхают. Ктото больше ктото меньше. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 9 мая, 2016 Тогда все тут сидящие зависимы. Посколько все пыхают. Ктото больше ктото меньше.Вопрос не в том, пыхаешь ты или нет. А в том, что тебе это даёт и чем приходится платить. Мы все на кислороде сидим, воде, еде. Это даёт нам жизнь. Если тебе марихуана помогает - круто, если мешает - подумай, надо ли оно тебе. Само по себе курение не имеет объективно положительного или отрицательного контекста для всех разом. Это не гильотина или омолаживающая ванна. Это только инструмент, а ярлык ты сам на него вешаешь. @Вова13, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 9 мая, 2016 Тогда все тут сидящие зависимы. Посколько все пыхают. Ктото больше ктото меньше. Вопрос не в том, пыхаешь ты или нет. А в том, что тебе это даёт и чем приходится платить. Мы все на кислороде сидим, воде, еде. Это даёт нам жизнь. Если тебе марихуана помогает - круто, если мешает - подумай, надо ли оно тебе. Само по себе курение не имеет объективно положительного или отрицательного контекста для всех разом. Это не гильотина или омолаживающая ванна. Это только инструмент, а ярлык ты сам на него вешаешь. Мне это помогает избавиться от оков и быть нормальным человеком. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ребята, вещество никем не владеет. Зависимость внутри человека. Если кто-то боится, что без марихуаны не сможет радоваться жизни, то это вина не марихуаны, а человека и его представлений о себе. ИМХО Тут ключевое слово "зависимость!". Это и есть власть вещества над человеком! ... всё остольное полемика и философия которая вводит иногда в заблуждения! Ты правильно сказал "зависимость внутри человека", и понимать это надо как прямой факт а не как философское изречение, это легко понять зная что баланс нейромедиаторов очень индивидуален у каждого чела, у одного он шаткий от рождения, у другого убит фпизду обстоятельствами. ... третьему нужно убиваться пол жизни чтобы нарушить этот баланс.... Зависить этот баланс может от чего угодно, даже от геолокации чувака, культуры быта или его сложившихся предпочтений к жрачке. Сильно терминами кидаться не буду скажу в двух словах: Если ты продолбил 5 лет без передыху и потом отошел за пару дней без каких либо последствий, это не говорит о том что точно также все будет с твоей любимой подругой. Доказывать тут как бы и нехер, достаточно обратить внимание на толерантность северных народов к тому же алкоголю... Пару жестких попоек им обычно достаточно для появления жесточайшей зависимости. Как то так пацаны )) как то так )) Мне это помогает избавиться от оков и быть нормальным человеком. Как там ктото сказал: "Вся жизнь борьба" ... и я ничего хуёвого в этом не вижу! Мы не в раю )) не заслужили епти — Вся жизнь-борьба!- Сказал борец. — Скорей-косьба!- Сказал косец. Актер изрек: — Весь мир — театр! — Дурдом!- заметил психиатр. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 мая, 2016 — Вся жизнь-борьба!- Сказал борец. — Скорей-косьба!- Сказал косец. Актер изрек: — Весь мир — театр! — Дурдом!- заметил психиатр. А Миру то по сути плевать какой на него ярлык вешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 11 мая, 2016 Привет, ребята! Я с вами. Три дня без марьи и два дня без сладостей. Не знаю, кто там кем владеет-не владеет, но я углеводный торчок с 22-летним стажем и я вам скажу, без конфет ломает похлеще. Хочу продержаться хотя бы до пятницы вечера, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) А я учусь курить только по субботам. Меняю отношение к траве. Пусть это будет как ритуал, свидание с самим собой. Прошлую неделю не курил, только субботу. На этой тоже. Чувствую себя хорошо, собранным. Тут, главное, отношение поменять. А терпеть, на мой взгляд, это не тру. Сломаешься. Углеводы да, жесть. У меня неесколько месяцев без сахара было, а с нового года в запой уходил снова. +10кг, реальный наркотик. Сейчас снова 2 недели без него, ломки спали, теперь сам не хочу Изменено 11 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 мая, 2016 Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность. (Фрейд) Менять отношение это правильно. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 11 мая, 2016 Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность. (Фрейд) 100%! Именно поэтому я и затеяла этот микро-пост. А терпеть, на мой взгляд, это не тру. Сломаешься. Я с травой и не терплю особенно, она всё равно то есть, то нет, а свою только 10 дней назад посадила. Да и здоровые отношения у нас изначально, она меня в своё время из ментальной клоаки вытащила. Но вот на майские прикурилась, теперь очень хочется чистого прихода, так что на недельку в завязке. А вот со сладким ты меня понимаешь... Главное, пережить первую неделю, вот на эту неделю без терпения тупо никак, а там уже не так и хочется, зато когда съешь эту шоколадку или мороженое - вкусно, а не просто пустое омномном, потому что без них не дееспособен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) Трава - это офигенная штука, она может невероятные вещи: делать людей добрее, обострять чувство юмора, помогать взглянуть на всё иначе, под новым ракурсом (это моё любимое, я использую во время творчества). Но вот если её превращать в сигареты - вся ценность отвалится, затрётся, она станет чем-то серым, потеряв прежние откровения. С табаком так всё и произошло, кстати. Было такое растение, табак. Он был священным растением у многих народов. Его дух был силен, и он улучшал дух того, кто приходил к нему. Те, кто курили вместе табак, не могли, например, солгать друг другу. Там, где курился табак, было чисто, там обдумывались главные мысли. Им заклинали злых духов и привлекали своих. Им лечили больных. Это было растение силы. Табак не стал запретным у белого человека. Белый человек взял его у индейцев, подружился с ним, стал разводить на многих новых землях... И вот табак постепенно стал частью совсем другой истории. Не надо ее прослеживать, но легко увидеть результаты. Сигареты курятся на бегу, окурками засыпают траву. В этих сигаретах и табака-то совсем немного. Пачки, пачки, пачки, гигантские рекламные щиты с ложью и бессмыслицей, ни капли уважения, постоянные «дозы» без всякого, хотя бы секундного, просветления... Где дух твой, табак? Дух-то на месте, но быть принцессой или посудомойкой — разные роли в разных историях Изменено 11 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Чего-то ветка заглохла. Что, все в ауте по уши или в дыму? А мож в том и другом сразу? Хочу поделиться впечатлением. Около месяца курю раз-два в неделю, по выходным. Офигенно С каждым разом всё сильнее накуривает. Толер спадает. Хотя ещё есть ощущение, что не так впирает, как года 2 назад, до начала гроверства. Но всё же, с началом года не сравнить Я понял, что основной ошибкой было старое отношение к марихуане. В своё время я курил всегда, когда было, потому что было дорого и не так часто. А когда стало много (по моим меркам), схема дала течь и нужно было сменить отношение. Теперь я курение сделал своим личным ритуалом. Я беру свободный день, закуриваю и делаю, что душа пожелает. Хочу, фильм смотрю, хочу, гулять иду, или творчеством каким-нибудь занимаюсь. А по будням подсел на трезвость. Прямо нравится быть собранным, сконцентрированным. Правда временами более вспыльчив. Но видимо вот такой я, в своём привычном состоянии сознания. Сегодня буду харвисть C4 Matic, кстати. А после этого бокс разобрать думаю и к грову вернуться не раньше, чем уже запасёное кончится. А то живы ещё запасы, которые я в середине января собирал с системника, а с тех пор ещё один куст был поднят. Растёт больше чем скуривается. Надо стопить это дело Изменено 25 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 мая, 2016 Фото будет Васек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 25 мая, 2016 Всім привіт... Як витримати до харву?...скурено все, що тільки схоже на траву, а потім скурено навіть те що тільки здаля схоже на неї, пошкрябано все і пересіяно, капець!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 мая, 2016 Фото будет Васек ? В конкурсном репорте вывалил - http://jahforum.org/topic/37566-1-semka-100-ml-perlita/?p=995452 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 мая, 2016 Фото будет Васек ? В этой теме не надо такие фото выкладывать.Люди сюда по другим делам заходят Всім привіт... Як витримати до харву?...скурено все, що тільки схоже на траву, а потім скурено навіть те що тільки здаля схоже на неї, пошкрябано все і пересіяно, капець!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 26 мая, 2016 В этой теме не надо такие фото выкладывать.Люди сюда по другим делам заходятЯ не считаю, что замалчивание и прятки способствуют развитию здоровых взаимоотношений с каннабисом. Смысл не в том, чтобы себя оградить, а чтобы научиться не хотеть так неистово, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 26 мая, 2016 Мысли зрелого мужа...На всякое хотение,есть терпение! Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 мая, 2016 Всім привіт... Як витримати до харву?...скурено все, що тільки схоже на траву, а потім скурено навіть те що тільки здаля схоже на неї, пошкрябано все і пересіяно, капець!( Сажай на много больше. Часть на коцанье в процессе грова, часть доживет до логического конца. ) Чем дольше играть в такие прятки от себя, тем вероятнее потом ужасающий отрыв Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlife 6 Опубликовано: 12 июня, 2016 Курил 2 года сортовую марью (индика) день-в-день, вся работа по хозяйству (частный сектор — сами понимаете) после 1-го мокрого выполнялась на УРА, работа кипела, жена не могла нарадоваться — всегда обходительный, заботливый, трудолюбивый, в интимной жизни всё идеально, минимум усталости — максимум от жизни! НО! Сначала, когда начинаешь курить постоянно — эйфория и т. п.,а спустя время — куришь для того что-бы оставаться нормальным (если не долбИшь неделю или больше — тяжело: отсутствие радости, апатия, ох….ная раздражительность, мотивации — 0 и т. п.). Понял — если не остановлюсь — КАПЕЦ ВСЕМУ! Больше года не курю, раздал ганджу друзьям — иногда курим (не более 1-го раза в месяц/два) и что хочу сказать: ТАКИ-ДА! ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ! «Что за над-то, то не здраво!».ЧУВСТВО МЕРЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ВО ВСЁМ — даже в пище (миллионы людей не употребляют водку, табак, траву и почему-то страдают от избыточного веса и имеют кучу болячек и т. д.). Считаю, что табак (курил 20 лет — бросил и не жалею) и водка (работал путейцем, бухали каждый день около года — остановился, когда понял, что трапеза без крепкого аперитива неотделима) несут в себе вред не меньший чем от травы. Всем кто курит траву хочу пожелать: хапайте меньше, лучше чаще посещайте спортзал (здоровый бодибилдинг, бег, футбол — отличный и натуральный! источник эндорфинов и тестостерона). Всем кто не курит траву: если рядом близкий чел. долбит, вы его не упрекайте и не читайте ему мораль, не дуйтесь и не нойте потому-что всё это БЕСПОЛЕЗНО (для растамана трава всегда на первом месте), а лучше СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ ПОКАЖИТЕ, КАК НАДО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, КАК РАССЛАБИТЬСЯ, К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ И КАК ЭТОГО БЕЗ ТРАВЫ ДОБИТЬСЯ! (во как!..). МИР ВСЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 25 августа, 2016 не просто отказаться от курехи, тем более когда всегда в доступе и не охота, что бы проблемы со здоровьем заставляли отказываться нашел руководство по отказу от употребления марихуаны и гашиша от центра лечения наркозависимости Университетский госпиталь г. Лунд, Швеция особо нового ничего, но интересно marijuana_guide_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 августа, 2016 @Lapsmapa полистал, смешная книжка. Особенно где описываются проблемы, которые вызывает хроническое употребление марихуаны. Очередное мнение, которое ставит телегу впереди лошади, ИМХО. Спаисбо, поржал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 25 августа, 2016 21 минуту назад, Vasok сказал: @Lapsmapa полистал, смешная книжка. Особенно где описываются проблемы, которые вызывает хроническое употребление марихуаны. Очередное мнение, которое ставит телегу впереди лошади, ИМХО. Спаисбо, поржал Да, и мне понравилось, тем более мысли давно об отказе имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 августа, 2016 59 минут назад, Lapsmapa сказал: Да, и мне понравилось, тем более мысли давно об отказе имеются... Кагбэ топик для тех кто ВРЕМЕННО не курит. Полный отказ я не пропагандирую и истерию по поводу того, что марихуана как-то там вредит кому-то не поддерживаю абсолютно. Я за здоровые взаимоотношения с этим растением. А для таковых иногда нужно не курить, и не частить в остальное время ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 25 августа, 2016 12 минут назад, Vasok сказал: Я за здоровые взаимоотношения с этим растением согласен, не у всех сразу получается, она умеет заставить думать о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас