Перейти к публикации
  • 0

Кали Мист на стадии цветения

Canabiotik

Вопрос

Кали мист, индор, в почве, уже начала цвести, думаю об удобряхах, как лучше - капельный полив и подмешать сразу на всю баклагу (20л) или делать компоты и поливать раз в две недели допустим?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А через сколько начала цвести?авто фемка?

Поделиться сообщением

• 0

А через сколько начала цвести?авто фемка?

Регуляр) было 3 растения, двое оказались мужиками, теперь одня красавица на весь шкаф, по идее сатива должна еще расти во время цветения ведь..?

Зацвела на 9 неделе аж..

Поделиться сообщением

• 0

@Canabiotik,Приветствую Бро,зачем тебе заморачиватся капельным поливом с одной растихой?поливай вручную по мере просыхания,удобры оптимальные Имхо Повер фидинг+несколько стимуляторов,пш метр и весы :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Canabiotik, ого у меня на 2 недели предцвет начался... яж правильно понял у тебя автик?

Поделиться сообщением

• 0

@Canabiotik, ого у меня на 2 недели предцвет начался... яж правильно понял у тебя автик?

не) регуляр)

:positive:

post-49801-0-65187000-1450376743_thumb.j

post-49801-0-52230300-1450376768_thumb.j

post-49801-0-88541800-1450376783_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Может кто поспорит, но я считаю капля не много не для земли embarased.gif  Но кнешна можно попробовать без энтузиазма.

Поливай так - леечкой jahwatering.gif  Но раз в 2 недели ты ниче не напутал? hochuprimer.gif

А Кали красотка! perfect.gif

Поделиться сообщением

• 0

когда спрашивают "автик?" нужно отвечать фотик или автик, а не регуляр.

Поделиться сообщением

• 0

Может кто поспорит, но я считаю капля не много не для земли embarased.gif  Но кнешна можно попробовать без энтузиазма.

Поливай так - леечкой jahwatering.gif  Но раз в 2 недели ты ниче не напутал? hochuprimer.gif

А Кали красотка! perfect.gif

О спасибо) а как часто надо делать компоты?)

Поделиться сообщением

• 0

По мере высыхания/съедения горшка - следить в общем высосала растиха все или нет - тыж как то до цветения дорастил, значит уже должен был бы быть в курсе как жрет твоя растиха.За 2 недели по моему там засуха наступит. Ну и на земле вроде как воду периодически надо бы заливать. Но у тебя проблем нет, так что мне советовать нечего.

В общем капля тебе может привнесть возможность заболачивания.

Поделиться сообщением

• 0

По мере высыхания/съедения горшка - следить в общем высосала растиха все или нет - тыж как то до цветения дорастил, значит уже должен был бы быть в курсе как жрет твоя растиха.За 2 недели по моему там засуха наступит. Ну и на земле вроде как воду периодически надо бы заливать. Но у тебя проблем нет, так что мне советовать нечего.

В общем капля тебе может привнесть возможность заболачивания.

я видимо не умею еще объяснять что думаю) говоря - компот я имею в виду смесь с кучей удобрений которые по идее не часто можно давать, вычитал где то..) вот, а поливаю обычной выстоянной водой раз в два дня, вопрос был - как часто давать удобрения в виду концентрированных смесей или как вообще правильно подать их в грунт? :pray:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Частоту полива, очередность с удоброй ты и так соблюдаешь оптимальную, раз траблов нет и растихи довольные. В процессе цветения жрать растиха будет чутка больше, почаще. Паси этот момент не только по своей некоей схеме, но и проверяй вес горшка positive.gif

А чего сколько лить по удобрам, это смотря какие удобры у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

Частоту полива, очередность с удоброй ты и так соблюдаешь оптимальную, раз траблов нет и растихи довольные. В процессе цветения жрать растиха будет чутка больше, почаще. Паси этот момент не только по своей некоей схеме, но и проверяй вес горшка positive.gif

А чего сколько лить по удобрам, это смотря какие удобры у тебя?

понял спасибо) буду бдить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...