11raven11 1 353 Опубликовано: 24 декабря, 2015 а, та не бро) все в норме) листья как листья)у тебя ж фотик на сколько я помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Нет все автоматы. , Хороши девахи=)) Смотрю ты вошел во вкус с растягиванием резинками! Всё правильно, пусть в стороны прут, нежели в высоту. Гни только когда растихи пить очень хотят, тобиш когда вялые становятся. А на след. день после растяжки можно полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Дядя автор, зрители просят фото сессию в студию!!! Вроде обещал регулярно вести репорт?! ГДЕ ФОТО Как вообще деффчули? На предцвет вышли уже? Малая чё там Sweet Tooth, укоренилась? Давай пиши, пропал..... Нам интересно! С наступающем всех местных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darktemplar 3 Опубликовано: 30 декабря, 2015 сколько темпа и влажность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravenol 19 Опубликовано: 4 января, 2016 Последний раз подкормка была внесена- 17 декабря,,раствором - /2мл на 1 л воды/стимулятором развитиякорневой массы-bio Root Plus после поливалась только "отстоянной водой" раз в 2 дня Вот фото сессия девочек "одной малышки - в замен "мужика" ВОТ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОЖЕЛТЕНИЯ ЛИСТЬЕВ - СТОЛКНУЛИСЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ,, У КОГО КАИЕ МЫСЛИ ???))) ВСЕМ - МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravenol 19 Опубликовано: 4 января, 2016 а, та не бро) все в норме) листья как листья) у тебя ж фотик на сколько я помню? НЕЕ НЕ ФОТИК -АВТИКИ ДВЕ ДЕВКИ =А ВОТ МЕЛКИЙ КАК-БЫ ФОТИКОМ НЕ ОКАЗАЛСЯ, МЕДЛЕННО РАЗВИВАЕТСЯ - ХОТЯ В ЭРОРСЕ ЗАКАЗАНЫ ВСЕ автомаТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 ошибку ты написал!В эррорсе заказаны все АВТОМАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 Помоему голодные они калий азот, чет и удобры твоей не видно, там уже усиленно кормить надо и листья оборви засохшие, Чем кормишь? Так подготовился, а ПШ ник не купил. Как у частного предпринимателя вроде все подготовил, а на самое главное сказал и так первый раз можно проехать. а нет батинька не проедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 5 января, 2016 Помоему голодные они калий азот, чет и удобры твоей не видно, там уже усиленно кормить надо и листья оборви засохшие, Чем кормишь? Здорова! Листья обрывать не станем, пусть сами отпадут. Это автоматы, тормошить их не хочется, они и так вон бедолаги пожелтели..... Чем кормим? Бля тяжелый случай бро.. Последний раз 20 дней назад была подкормка 50% от дозу БИО рут Плюс стимулятор корневой (вроде как сказали на вегу пойдет) с тех пор только крануха отстоянная. На цвет есть удобра от тех GO Био Блум. Чем подскажешь покормить? На вегу удобрами уже поздно, да? Слабым компотом на цвет пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 января, 2016 Удобры мало надо докупить,надо на калькуляторе посмотреть как скомпоновать блум твой с есще чемто . Вега уже прошла, одним блумом не обойтись, компоненты нужны еще, а так давай уже блум, что есть как говориться и не жди зеленых листьев. Компот 100% или ты решил вырастить экологически чистую ? два раза покормить на веге и на цветении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2016 Последний раз 20 дней назад была подкормка вот это "голодный паёк") узников бухенвальда хотите выростить? выхлоп не важен? эксперементируете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @ravenol,привет,добралась до твоего репа,подписываюсь,будем вместе нвблюдать:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 6 января, 2016 Здорова Форум! Будем исправлять ошибки и кормить девак! Надеюсь в этом Вы нам поможете. Сегодня в садовническом магазине было приобретено удобрение на цвет Bona Forte для декоративно цветущих NPK 3:4:8 Также в магазине имеются Агрикола, Буйские удобрения все для стадии цветения. Но продавец приболтала на Бона Форте. Правильный выбор? Или стоит приобрести что то из вышеописанных. МФК жаль не нашлось в наличии. Фото купленной удобры ниже. Если подойдет, то сегодня будет первая подкормка. На упаковке написано 10мл/1.5 литра. Не много ли для растих такая доза? Вообщем вот то что купили! Советуйте как применить на деле?! Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 6 января, 2016 Подписался, слежу. +на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 6 января, 2016 Подписался, слежу. +на удачу Спасибо! Самим это дело ой как интересно=))) Вот девчуль надо только подкормить, а то прихворали они с голодухи то,диета мать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 6 января, 2016 Нашел инфу на форуме какраз по этой удобре! Бро Мувик 43 кому то уже считал данное удобрение на калькуляторе. Так вот в том сообщении значится Бона Форте для декоративно цветущих 2,3 мл/литр. Вроде это более бохоше на правду, чем дозировка от производителя на упаковке. Идем кормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 Привет еще раз,ща села,посчитаю посмотрю,а мфк спроси в аптеке сульфат магния,он не дефицит и стоит копейки,продается в ампулах в коробочке,ну в общем ща я подумаю,отпишу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 http://jahforum.org/topic/7216-pomogite-sostavit-kampot-iz-udobrenii-bonaforte/ ,во,пока считала и мувика расчет попался,он дело говорит,только сульфик почему не аптечный не знаю... кормитесь выздоравливайте!!!:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 января, 2016 бро там у тебяя сухих листьев полно. Они уже не живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 7 января, 2016 basalaeva Привет! Да с дозировкой по этой удобре всё верно должно быть. Вчера первый раз покормили на цвет, дозой 2,3мл/л. Влито по литру компота каждой девке. С дренажа так слегка покапало и всё. Следующий полив планируется легким настоем золы ( вроде фосфор+калий там) Зола исключительно растительного происхождения,сено. Спасибо что заглядываешь! Вместе как то поуверенней идти по грову=)) Еще забыл добавить. В аптеках вроде как нет МФК - Моно Фосфат Калия. Видел эту удобру в сад.магазинах, там и будем искать. В аптеке есть СМ - сульфат магния. Он как ты и описываешь в ампулах по 10 шт вроде. Но он сейчас не нужен на цвет. Его юзают на веге по листу с пульвика 1мл/л бро там у тебяя сухих листьев полно. Они уже не живые Так ни кто и не спорит что листья ЖИВЫЕ! Я тебе больше скажу, они превратились в ДЖА-дым Вкус - гадость, эффекта ноль А девчули живее всех живых! Надеемся на поправку, при грамотной кормежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 @jamaika-R,здорово,модчаги стараетесь...а я сено летом затарила и в горшок под субстракт закладываю,удачи вам,здоровых девчёнок!!! я тут в удобрах не особо советчик,могу в ручную по кальку дозу посмотреть подогнать и всё:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 7 января, 2016 С рождеством! basalaeva У нас как раз с калькуляторам ОЧЕНЬ туго Скачали на днях его, видео-инструктаж на ютубе посмотрели....но так и не вкурили как и с чем. К след. грову подготовимся уже со всеми ПШ и ТДС,. Я со временем понял, что хочешь-не хочешь, а УДОБРЫ и всё что с ними связано ОСВОИТЬ ГРОВЕР ДОЛЖЕН. Это как залог успеха. Ну а пока если будут трудности с дозировками, мы знаем к кому обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 Неее,может я не правильно выразилась....с програмным кальком я не дружу ни как...я могу по формуле посмотреть мой реальный состав удобряхи,а от сюда плясать,чего хватает не хватает BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravenol 19 Опубликовано: 10 января, 2016 Добрый вечер всем ! basalaeva ,,,, за поддержку )))) ну вот в новогодние праздники "пропились "теперь руки дошли и до ""РЕПА""" Сегодня 10,01,2016 был приобретён- ( Монофосфат калия ) Фирмы Буйские удобрения Вчера 09,01,2016 пролили две большие девахи каждая = БОНАФОРТЕ 1мл на 1 литр воды + в этот-же компот добавлено (стимулятор растения БИОБАД Ситуация выровнилась после применения удобрений - пожелтение перестало развиваться !!! Начинают девахи обильно цвести В следующий полив будем добавлять МФК "как земпелька просохнет Малышка развивается "адекватно " пока сидит только на стимуляторе корневой массы 1,5мл на 1 л воды 09,01,2016 -поливалась вчера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravenol 19 Опубликовано: 10 января, 2016 вот фото сессия девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас