Yurii79 863 Опубликовано: 11 января, 2016 В 11.01.2016 в 15:20, mirror сказал: НУ удачи бро) Показать больше Бро я вообще тупо плюсую, типа мотивация за каждую выложенную фотку)))))) С самого начала говорил что тяжеловато эму будет, с 1-раза и такое количество. (камикадзе)))) зато спать будет весло))) swaty бро без обид... Но на себе знаю 4-5 поднять ну можно немного больше в индоре, так за весь цикл так заеб....шся что потом и начинать не хочется,.. Буду надеятся что все будет гуд)))))... Да бро совет.... Мудри наверное капельный полив, а то вега пройдет и начнет цвет...ты потом половину кустов переломаешь, и загибай их, )))))так урожая будет больше)))) и компактней будут...Вместо строга))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 12 января, 2016 В 11.01.2016 в 21:17, Yurii79 сказал: В 11.01.2016 в 15:20, mirror сказал: НУ удачи бро) Показать больше Бро я вообще тупо плюсую, типа мотивация за каждую выложенную фотку)))))) С самого начала говорил что тяжеловато эму будет, с 1-раза и такое количество. (камикадзе)))) зато спать будет весло))) swaty бро без обид... Но на себе знаю 4-5 поднять ну можно немного больше в индоре, так за весь цикл так заеб....шся что потом и начинать не хочется,.. Буду надеятся что все будет гуд)))))... Да бро совет.... Мудри наверное капельный полив, а то вега пройдет и начнет цвет...ты потом половину кустов переломаешь, и загибай их, )))))так урожая будет больше)))) и компактней будут...Вместо строга))) Показать больше короче не верите вы в меня ))) я бы и 100 поднял места нет ))) я чувствую что это мое призвание :) Мне в кайф и заеба не вижу ))) капельный полив слишком геморно у меня есть шланг им справлюсь ) Про загиб я так видел но до конца не понимаю как это делать, если есть ссылка на статью скинь, а то так я пока волнуюсь их трогать ))) короче все увидим в конце :))) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 января, 2016 Ссылки нет но у Шайтана посмотри Елечка банзай, по моему...или как вырастить елочку банзай... Просто рыться нужно... искать.. Но тема прикольная, я тоже не умел но потом даже прикольно получалось.. А пока не в напряг это еще они бро маленькие))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 13 января, 2016 все у тебя получится! дерзай! Главно не забывай репорт вести, а мы поможем чем сможем Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 января, 2016 Вот бро, по такой схеме гни, но только помни! что гнуть надо когда растиха после засухи если после полива начнешь гнуть легко может хрустнуть веточка. Так что полив, пару дней жди и потихоньку не спеша подгибай сначала можешь тренировку сделать в разные стороны по чуть как почувствуешь что растишка не против то можно и к земле прижать! Мир! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 15 января, 2016 Вот и пришло время просить совета))) по поливу, я там красным выделил кустик щас все примерно на него походят, по сколько на такой надо лить, я прошлый полив делал с удобряхами по 2 пластиковых стаканчика это где-то 250-300мл они после хорошо очень в росте поддали)) но щас я думаю може таким бугаям и больше надо? Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2016 Бро, надо поливать по мере подсыхание. Всунь палец в землю на 3-4 см если влажная не стоит поливать, если же сухая лей. Думаю 1л можно смело лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 января, 2016 От того что земля высохнет плохо не будет, есть мнение что это обязательно нужно делать, а вот если перелить стресс может машка получить . Mirror правильно все сказал сунь пальцы ток не в центр горшка) а скраю) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 15 января, 2016 Так сегодня был полив)) по пол литра) Короче такой вопрос начинает вонять в хате))) поэтому решил закрыть все пасивные вдувы) но как оказалось вент на вдув дует мама дорогая и бокс надувает как шарик)))) и такой вопрос это норм так и оставить или купить что-то что б понизить его мощность? Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2016 В 15.01.2016 в 06:32, swaty сказал: Вот и пришло время просить совета))) по поливу, я там красным выделил кустик щас все примерно на него походят, по сколько на такой надо лить, я прошлый полив делал с удобряхами по 2 пластиковых стаканчика это где-то 250-300мл они после хорошо очень в росте поддали)) но щас я думаю може таким бугаям и больше надо? Показать больше бро а сколько у тебя расстояние от растих до ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 16 января, 2016 Проблему с вдувом пока решил просто заклеив немного скотчем )))) В 15.01.2016 в 22:14, Славикк сказал: В 15.01.2016 в 06:32, swaty сказал: Вот и пришло время просить совета))) по поливу, я там красным выделил кустик щас все примерно на него походят, по сколько на такой надо лить, я прошлый полив делал с удобряхами по 2 пластиковых стаканчика это где-то 250-300мл они после хорошо очень в росте поддали)) но щас я думаю може таким бугаям и больше надо? Показать больше бро а сколько у тебя расстояние от растих до ламп? Показать больше ну см 30-40 може и 50 но руку не греет уже на расстоянии см 15, култуб вещь ) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 16 января, 2016 Что это такое ребята) И была еще одна расстиха листья были темно зеленые и смотрели вниз, вроде как перелива симптомы, но после полива обычной водой стала норм цвета и листья поднялись, это такие симптомы недолива чтоли? Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 16 января, 2016 что это такое господа) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 января, 2016 ты сфоткай без дната, чтоб лучше видно было ) предварительно похоже на дефицит фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 января, 2016 Бро , а что с поливом у тебя.. Как и сколько поливаешь.. И какая темпа и влажность в боксе , пропиши... Да и чем кормишь.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 20 января, 2016 В 18.01.2016 в 17:44, Yurii79 сказал: Бро , а что с поливом у тебя.. Как и сколько поливаешь.. И какая темпа и влажность в боксе , пропиши... Да и чем кормишь.. Показать больше поливаю раз в 3-4 дня по 0.5 щас уже больше чуть може по литру вода потом удобряхи через раз) темпа иногда падает до 15 градусов но это не на долго пока свет вырублен так где-то 21-25 влажность 50-70% удобряю Этиссо + сульфат магния по 0.1 на литр) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 21 января, 2016 37 день от семки господа, что скажете? Появился досвет 4 ЭСЛ 125ватт 6400 когда будет цвет стоит менять их на 2100 или пох? Вот этих ребят листья меня смущают но траблы только на нижних поэтому хз Груповое как всегда и видно что у некоторых листики вниз опущены как будто они тяжелые черезчур, это я перелил?это 2 день после полива удобряхами 931 Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 января, 2016 Бро ты по ходу с удобрами подвяжи и простой водичкой пролей.Сейчас снега много вот и набери талого снега пускай оттает и поливай. по 1л на 10 л горшок Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 20:18, Yurii79 сказал: Бро ты по ходу с удобрами подвяжи и простой водичкой пролей.Сейчас снега много вот и набери талого снега пускай оттает и поливай. по 1л на 10 л горшок Показать больше вот я кстати смотрел на снег и тоже об этом думал))))) у меня бочка есть 65 литров)))) и я через раз делаю раз вода раз удобряха Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 20:10, swaty сказал: 37 день от семки господа, что скажете? Появился досвет 4 ЭСЛ 125ватт 6400 когда будет цвет стоит менять их на 2100 или пох? Вот этих ребят листья меня смущают но траблы только на нижних поэтому хз Груповое как всегда и видно что у некоторых листики вниз опущены как будто они тяжелые черезчур, это я перелил?это 2 день после полива удобряхами 931 Показать больше Хороший досвет появился! Когда начнется предцвет смело меняй 2 штуки на 2 со спектром 2700 (он на вид желтый) после того как начнется обильный цвет втыкай остальные 2 на спектор 2700. Все будет Если будет возможность твоему лесу не помешает еще + 2-4 лампы со спектром 2700 ну это когда смола капать начнет п.с Насчет удобрения, могу сказать только одно, удобряй тогда когда им хочется не прогодаешь, и водой не забывай чистой лить, пару раз в день зайди поздароваться к ним и все будет супер. Я так делаю Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sectoid 0 Опубликовано: 22 января, 2016 49 кустов! Прекрасного грова, бро! Мечтаю пролицезреть этот харвест! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 В 21.01.2016 в 22:41, jonnyLASVEGAS сказал: jonnyLASVEGASпару раз в день зайди поздароваться к ним и все будет супер. Я так делаю Показать больше Я там целый бы день проводил, у меня бокс был 1,20 на 90 см.. Так я возле него по 2-3 часа возился)). Ночью даже снился)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 25 января, 2016 41 день от семки ребята) цикл у них 65 дней? когда цветение начнется как понять что б на удобряхи перейт ))) сегодня был полив по литру ))) Шо вы мне скажете больше им надо ? 11 литровые горшки или держать уже по литру на расстиху до конца?) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 По поливу сам смотри они больше пить будут когда подрастут.. По свету какой у тебя сейчас режим.)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 14:48, Yurii79 сказал: По поливу сам смотри они больше пить будут когда подрастут.. По свету какой у тебя сейчас режим.)) Показать больше 20 на 4 это авто фем Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения