Перейти к публикации

Первый раз Super Skunk 200х200

Рекомендованные сообщения

Бро тогда они у тебя цветут уже полным ходом.. По фоткам не видно очень далеко делаешь..

17-21 день от каски автики уже пол показывают +/- 3-7 дня (все зависит не стресовала она при пересадке)))

Поделиться сообщением

у тебя начался предцвет, 2-3 дня будет цвет полным ходом, так держать! :perfect::lalala:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

46 день :)Идем уверенно

Меня смущали эти девочки из-за опущеных листов но после сна это норм вроде

И групповое как всегда :)

1141

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зачем брызгаешь? так много )))

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 в 14:54, Mnogomalo сказал:

зачем брызгаешь? так много )))

Показать больше  

Там корневинчик и сульфат, на этих так вышло :) но я брызгаю очень редко и только ночью :) може раз в неделю выходит

Поделиться сообщением

Устанавливай на них скрог и просовывай головы в отверстия. Зачетный у тебя лес :perfect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 в 18:41, jonnyLASVEGAS сказал:

Устанавливай на них скрог и просовывай головы в отверстия. Зачетный у тебя лес :perfect:

Показать больше  

Вот я хз как этот скрог собрать :) Да и поливать такой сад я не смогу мне кажется под скрогом )))

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 00:22, swaty сказал:

В 30.01.2016 в 18:41, jonnyLASVEGAS сказал:

Показать больше  

Вот я хз как этот скрог собрать :) Да и поливать такой сад я не смогу мне кажется под скрогом )))

Показать больше  

Заканчивай брызгать, у тебя цвет, на цвете высокую влажность убираем!

Поделиться сообщением

Баклажу на верх, только дно у баклаги срезаешь...

В баклагу 10 л, или 5л. всовываешь, трубку и по переходникам в вазоны, нада полить в баклагу налил, а по тубкам оно розойдетсся по твоим горшкам..

Трубки и переходники в аквариумных магазинах посмотри..

Только когда систему проверишь, только тогда строг натягивай)))

Я еще в начала тебе этот вопрос задавал бро))))как с поливом будешь решать...вопрос.

Поделиться сообщением

Гость

Бро, а фото когда будут? Интересно посмотреть что там у тебя уже) 

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 11:54, mirror сказал:

Бро, а фото когда будут? Интересно посмотреть что там у тебя уже) 

Показать больше  

та вон вчерашние же пока есть :))) на прошлой странице )) сегодня был полив водой) думаю на след поливе пофоткаю)

В 31.01.2016 в 09:25, Yurii79 сказал:

Баклажу на верх, только дно у баклаги срезаешь...

В баклагу 10 л, или 5л. всовываешь, трубку и по переходникам в вазоны, нада полить в баклагу налил, а по тубкам оно розойдетсся по твоим горшкам..

Трубки и переходники в аквариумных магазинах посмотри..

Только когда систему проверишь, только тогда строг натягивай)))

Я еще в начала тебе этот вопрос задавал бро))))как с поливом будешь решать...вопрос.

Показать больше  

Ну это все весело но я поливаю просто через шланг ) по литру щас и по полтора некоторым ))) а проводить это все уже щас не выйдет и что б оно равномерно делило воду тоже надо отрегулирывать )) так шо это я все сделаю в след заход наверное а пока и так доволен буду))

ну короче мне впадлу просто :)))

Поделиться сообщением

Гость

Бро, а как от засола проливать будешь? 

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 в 06:20, mirror сказал:

Показать больше  

а он должен быть?) если сильн понадобится я то и могу вынять горшок )) играя в пятнашки просто :))

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 в 14:30, swaty сказал:

В 01.02.2016 в 06:20, mirror сказал:

Показать больше  

а он должен быть?) если сильн понадобится я то и могу вынять горшок )) играя в пятнашки просто :))

Показать больше  

:yatta::lalala:

Поделиться сообщением

Короче сегодня поменял лампы на 125 ватт 2700К

и докупил вот такую штучку)

Delta 9 Cannabiogen
CannaBioGen Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта , которые естественным способом сочетаются в живых организмах .

Delta 9 (Delta Nueve) помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровня THCA и на 30% увеличивают урожай в четырех различных фазах.

Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC.

Delta 9 включает в себя около 60 макро- и микроэлементов и питательных веществ, углеводы, аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, улучшают качество и усиливают энергию роста , без риска передозировки.

Бетаин, полиамин и олигосахариды также вовлечены в клеточную стимуляцию метаболизма, они влияют на производство этилена, которое улучшает качество, цветочное созревание, вкус и аромат.

Поделиться сообщением

Вот что мы имеем на 50 день) температура поднимается иногда до 30 градусов что не очень радует, но щас услили приток воздуха може на 26-28 держатся будет ночью падает до 17 влажность 40-60%

1395

Поделиться сообщением

Бро, +30С для нее самое оно в таком возрасте, так что сильно не парься, влажность как я и говорил поднялась за счет того что растишки выросли и начали чаще дышать)))

На ночь раз в недельку душик с пульвика  им бы не помешал...(+витаминки)

За покупку у ребят спроси я только собираюсь в этом году сам тестонуть, говорят 9 штука классная)))) Она фактически решает весь процесс от цвета до харва + добавляет ТГК (но уточни у ребят кто практиковал они лучше подскажут + я послушаю))) :yes:

Да + завтра занесу)))бро роздал немного)

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 в 16:46, Yurii79 сказал:

Бро, +30С для нее самое оно в таком возрасте, так что сильно не парься, влажность как я и говорил поднялась за счет того что растишки выросли и начали чаще дышать)))

На ночь раз в недельку душик с пульвика  им бы не помешал...(+витаминки)

За покупку у ребят спроси я только собираюсь в этом году сам тестонуть, говорят 9 штука классная)))) Она фактически решает весь процесс от цвета до харва + добавляет ТГК (но уточни у ребят кто практиковал они лучше подскажут + я послушаю))) :yes:

Да + завтра занесу)))бро роздал немного)

Показать больше  

Delta 9 Cannabiogen я уже купил) с пульвика им дал там раз в 10 дней можно им, и сегодня были удобряхи по 2.2мл на литр + сульфата 0.1мг\литр пш как всегда 6-6.3

И на след полив дам дельту там ее 4-6 мл на литр так шо у меня одна банка 150 мл )))) уйдет за раз))) по описанию то это какая-то панацея прям ))) хуй его знает даст что-то  или нет )) и проверить не выйдет, бо это первый гров )))) не  с чем сравнивать будет )

Поделиться сообщением

Бро а сульфат ты им зачем даешь. по моему  9 уже сама все сделает)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 в 18:17, Yurii79 сказал:

Бро а сульфат ты им зачем даешь. по моему  9 уже сама все сделает)))

Показать больше  

так ее еще ж небыло :) а я давно давал магний девочкам, у меня некоторые стебли красноватые стали это ж от нехватики удобрях верно ?) я им походу слишком маленькие дозы давал)

Поделиться сообщением

Красные стебли и у меня были и все было нормуль...

auto49_thm.jpg      такие)))как здесь  :errorsseeds:(фото с ресурса)

С удобрами бро ( лучше недолить чем перелить))) :facepalm:

Да скоро у тебя листья начнут желтеть с низу, ты главное не парься это нормально, растишка кушает...)

Поделиться сообщением

Там ребята 54 день :) Я не могу понять где мои бошки ))) вижу только ворсинки эти а шышечной массы толком нет )) и масла нет :))) или это так и должно быть?) бо по сути осталось дней 11 ) скажите мне что-то по этому поводу

Поделиться сообщением

Так им ещё расти и расти. Какие навиг 11дней. Осеи нет(Листя зелёные). Цвет можно сказать ток начался, процентов на 10-15,стигмы вообще белые, они цвет менять потом начнут и как максимум янтарный цвет будет. Вот тогда пора будет.

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 в 17:21, granwi сказал:

Так им ещё расти и расти. Какие навиг 11дней. Осеи нет(Листя зелёные). Цвет можно сказать ток начался, процентов на 10-15,стигмы вообще белые, они цвет менять потом начнут и как максимум янтарный цвет будет. Вот тогда пора будет.

Expand   Показать больше  

Ну цветут они и что ты хотел, еще увидеть что прям сразу на (бошка 6 кг), и с чего ты взял что ей 11 дней осталось))))

Теоретик +/- 7-14 дней))) если автик(может стресс сказываться) :drujba:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Э то я к паспорту..

А на фоту ей расти и расти бро)))

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...