Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Бро тогда они у тебя цветут уже полным ходом.. По фоткам не видно очень далеко делаешь.. 17-21 день от каски автики уже пол показывают +/- 3-7 дня (все зависит не стресовала она при пересадке))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 29 января, 2016 у тебя начался предцвет, 2-3 дня будет цвет полным ходом, так держать! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 30 января, 2016 46 день :)Идем уверенно Меня смущали эти девочки из-за опущеных листов но после сна это норм вроде И групповое как всегда :) 1141 Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 Красотень ))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 30 января, 2016 зачем брызгаешь? так много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 30 января, 2016 В 30.01.2016 в 14:54, Mnogomalo сказал: зачем брызгаешь? так много ))) Показать больше Там корневинчик и сульфат, на этих так вышло :) но я брызгаю очень редко и только ночью :) може раз в неделю выходит Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 30 января, 2016 Устанавливай на них скрог и просовывай головы в отверстия. Зачетный у тебя лес Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 31 января, 2016 В 30.01.2016 в 18:41, jonnyLASVEGAS сказал: Устанавливай на них скрог и просовывай головы в отверстия. Зачетный у тебя лес Показать больше Вот я хз как этот скрог собрать :) Да и поливать такой сад я не смогу мне кажется под скрогом ))) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 31 января, 2016 В 31.01.2016 в 00:22, swaty сказал: В 30.01.2016 в 18:41, jonnyLASVEGAS сказал: Устанавливай на них скрог и просовывай головы в отверстия. Зачетный у тебя лес Показать больше Вот я хз как этот скрог собрать :) Да и поливать такой сад я не смогу мне кажется под скрогом ))) Показать больше Заканчивай брызгать, у тебя цвет, на цвете высокую влажность убираем! Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 января, 2016 Баклажу на верх, только дно у баклаги срезаешь... В баклагу 10 л, или 5л. всовываешь, трубку и по переходникам в вазоны, нада полить в баклагу налил, а по тубкам оно розойдетсся по твоим горшкам.. Трубки и переходники в аквариумных магазинах посмотри.. Только когда систему проверишь, только тогда строг натягивай))) Я еще в начала тебе этот вопрос задавал бро))))как с поливом будешь решать...вопрос. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2016 Бро, а фото когда будут? Интересно посмотреть что там у тебя уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 31 января, 2016 В 31.01.2016 в 11:54, mirror сказал: Бро, а фото когда будут? Интересно посмотреть что там у тебя уже) Показать больше та вон вчерашние же пока есть :))) на прошлой странице )) сегодня был полив водой) думаю на след поливе пофоткаю) В 31.01.2016 в 09:25, Yurii79 сказал: Баклажу на верх, только дно у баклаги срезаешь... В баклагу 10 л, или 5л. всовываешь, трубку и по переходникам в вазоны, нада полить в баклагу налил, а по тубкам оно розойдетсся по твоим горшкам.. Трубки и переходники в аквариумных магазинах посмотри.. Только когда систему проверишь, только тогда строг натягивай))) Я еще в начала тебе этот вопрос задавал бро))))как с поливом будешь решать...вопрос. Показать больше Ну это все весело но я поливаю просто через шланг ) по литру щас и по полтора некоторым ))) а проводить это все уже щас не выйдет и что б оно равномерно делило воду тоже надо отрегулирывать )) так шо это я все сделаю в след заход наверное а пока и так доволен буду)) ну короче мне впадлу просто :))) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2016 Бро, а как от засола проливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 06:20, mirror сказал: Бро, а как от засола проливать будешь? Показать больше а он должен быть?) если сильн понадобится я то и могу вынять горшок )) играя в пятнашки просто :)) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 14:30, swaty сказал: В 01.02.2016 в 06:20, mirror сказал: Бро, а как от засола проливать будешь? Показать больше а он должен быть?) если сильн понадобится я то и могу вынять горшок )) играя в пятнашки просто :)) Показать больше Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Короче сегодня поменял лампы на 125 ватт 2700К и докупил вот такую штучку) Delta 9 CannabiogenCannaBioGen Delta Nueve - революционный продукт , состоящий из трех веществ , взятых из фармацевтической промышленности и без психотоксического эффекта , которые естественным способом сочетаются в живых организмах . Delta 9 (Delta Nueve) помогает достичь самых больших результатов в профессиональном культивировании с непосредственными видимыми результатами, которые обеспечивают увеличение на 25% уровня THCA и на 30% увеличивают урожай в четырех различных фазах. Активирует и стимулирует ферментативный белок синтеза THCA, который необходим для производства THC. Delta 9 включает в себя около 60 макро- и микроэлементов и питательных веществ, углеводы, аминокислоты и стимуляторы роста, которые увеличивают урожай, стимулируют цветение, улучшают качество и усиливают энергию роста , без риска передозировки. Бетаин, полиамин и олигосахариды также вовлечены в клеточную стимуляцию метаболизма, они влияют на производство этилена, которое улучшает качество, цветочное созревание, вкус и аромат. Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вот что мы имеем на 50 день) температура поднимается иногда до 30 градусов что не очень радует, но щас услили приток воздуха може на 26-28 держатся будет ночью падает до 17 влажность 40-60% 1395 Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Бро, +30С для нее самое оно в таком возрасте, так что сильно не парься, влажность как я и говорил поднялась за счет того что растишки выросли и начали чаще дышать))) На ночь раз в недельку душик с пульвика им бы не помешал...(+витаминки) За покупку у ребят спроси я только собираюсь в этом году сам тестонуть, говорят 9 штука классная)))) Она фактически решает весь процесс от цвета до харва + добавляет ТГК (но уточни у ребят кто практиковал они лучше подскажут + я послушаю))) Да + завтра занесу)))бро роздал немного) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 16:46, Yurii79 сказал: Бро, +30С для нее самое оно в таком возрасте, так что сильно не парься, влажность как я и говорил поднялась за счет того что растишки выросли и начали чаще дышать))) На ночь раз в недельку душик с пульвика им бы не помешал...(+витаминки) За покупку у ребят спроси я только собираюсь в этом году сам тестонуть, говорят 9 штука классная)))) Она фактически решает весь процесс от цвета до харва + добавляет ТГК (но уточни у ребят кто практиковал они лучше подскажут + я послушаю))) Да + завтра занесу)))бро роздал немного) Показать больше Delta 9 Cannabiogen я уже купил) с пульвика им дал там раз в 10 дней можно им, и сегодня были удобряхи по 2.2мл на литр + сульфата 0.1мг\литр пш как всегда 6-6.3 И на след полив дам дельту там ее 4-6 мл на литр так шо у меня одна банка 150 мл )))) уйдет за раз))) по описанию то это какая-то панацея прям ))) хуй его знает даст что-то или нет )) и проверить не выйдет, бо это первый гров )))) не с чем сравнивать будет ) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Бро а сульфат ты им зачем даешь. по моему 9 уже сама все сделает))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 18:17, Yurii79 сказал: Бро а сульфат ты им зачем даешь. по моему 9 уже сама все сделает))) Показать больше так ее еще ж небыло :) а я давно давал магний девочкам, у меня некоторые стебли красноватые стали это ж от нехватики удобрях верно ?) я им походу слишком маленькие дозы давал) Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Красные стебли и у меня были и все было нормуль... такие)))как здесь (фото с ресурса) С удобрами бро ( лучше недолить чем перелить))) Да скоро у тебя листья начнут желтеть с низу, ты главное не парься это нормально, растишка кушает...) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swaty 44 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Там ребята 54 день :) Я не могу понять где мои бошки ))) вижу только ворсинки эти а шышечной массы толком нет )) и масла нет :))) или это так и должно быть?) бо по сути осталось дней 11 ) скажите мне что-то по этому поводу Первый раз супер Сканк 200х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Так им ещё расти и расти. Какие навиг 11дней. Осеи нет(Листя зелёные). Цвет можно сказать ток начался, процентов на 10-15,стигмы вообще белые, они цвет менять потом начнут и как максимум янтарный цвет будет. Вот тогда пора будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 17:21, granwi сказал: Так им ещё расти и расти. Какие навиг 11дней. Осеи нет(Листя зелёные). Цвет можно сказать ток начался, процентов на 10-15,стигмы вообще белые, они цвет менять потом начнут и как максимум янтарный цвет будет. Вот тогда пора будет. Expand Показать больше Ну цветут они и что ты хотел, еще увидеть что прям сразу на (бошка 6 кг), и с чего ты взял что ей 11 дней осталось)))) Теоретик +/- 7-14 дней))) если автик(может стресс сказываться) Э то я к паспорту.. А на фоту ей расти и расти бро))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения