Перейти к публикации

Первый раз Super Skunk 200х200

Рекомендованные сообщения

Просто с любопытства спрошу...

Какое количество, семян взошло)))))))

Плюс занес, очень будет интересно посмотреть))))))

ну из 60 35-40 где-то на 3 день уже красавцами были, другие еще дня 3 лежали ну такое там или корни погнили или были слабые и не понятные но короче из 60 49 горшков я заполнил :))))

Бро я просто не представляю какая адская работа тебе предстоит в переди и как ты заебешся над ними трусится...

Но плюсовать я однозначно буду, потому что даже не передам тебе какой ты получишь кайф в конце грова, на мой взгляд когда на улеце снег и минус 20 а в боксе +26 и все зеленеет то это просто крышу сносит...Особенно аромат молодой шмали в боксине)))) :drujba:

Ах да забыл  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :yatta:

Поделиться сообщением

Супер сканк от друга))) будет еще ак-47, силвер балет, и амнезия хейз но это уже от

gallery_26297_3282_208962.jpg сильвер булет авто фем30 дней от каски

Поделиться сообщением

Вот что у нас на 14 день от семки, сегодня полил их по одному пластиковому стаканчику на ростишки на некоторые чуть меньше, хвала богам появился еще один увлажнитель(с ионизацией хз что это но думаю что-то хорошее) который стоит внутри и получилось держать влажность на 58-60% и температура 21 градус днем под лампами, не мало ли? не знаю какая она ночью но думаю падает где-то на 17-18 но я сделал что ночь у них с 8 утра до часу дня бо в лютый мороз позамерзают

14 день

14 день

Поделиться сообщением

Гость
температура 21 градус днем под лампами, не мало ли?

думаю + 3-4 градуса не помешали бы

имхо

Поделиться сообщением

у тебя на 2 x 2 метра вентиль как я увидел 420 кубов? не жарит? 

а все понял, 21, он у тебя не в квартире я так понял? 

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

у тебя на 2 x 2 метра вентиль как я увидел 420 кубов? не жарит? 

а все понял, 21, он у тебя не в квартире я так понял? 

там авто регулировка темпы я поставил 22 но короче он все время работает на 40% и дует я тебе скажу так шо пиздец)))) на 100 врубается когда темпа выше должна быть, но не бывает ее щас выше. В квартире ))) ну може щас соль в том что вентиляция идет с другой комнаты где окно открыто а на уличке щас прохладненько ))) Но даже по началу  выше 26 градусов небыло

Поделиться сообщением

Гость
Вода у меня PH6.5 PPM 009

Бро,а что за вода - покупная - "или" ?

Поделиться сообщением

температура 21 градус днем под лампами, не мало ли?

думаю + 3-4 градуса не помешали бы

имхо

17-30 нормальна)) главное чтоб обдув был растихи

Поделиться сообщением

Вода у меня PH6.5 PPM 009

Бро,а что за вода - покупная - "или" ?

с фильтра наберается по 50 коп за литр))) но думаю постепенно переходить на воду с под крана там пш8 ппм 130 и может бодяжить буду 1 к 1 а пока расстихи пьют мало то решил такой )

Поделиться сообщением

Гость
с фильтра наберается по 50 коп за литр)))

ясно - :thankyou:

если 1 растиха то можно и весь процес её юзать,а если поболее то уже сцуко накладно получиться
ещё фильтр Аквафор или Барьер моно использовать (у меня сбивает пш с 7.8 до 7) но тоже стоит денег(фильтр с ёмкостью 170-200грн,фильтр сменный на 350л воды росчитан,дополнительный +80-100грн)

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом :))) мой подарок у меня уже есть))))

16 день от семки

Поделиться сообщением

Нужны ваши подсказки) Вот что мы имеем на 18 день от семки норм или не?

Расстихи не пили 4 дня сегодня полил по 1-1.5 пластиковому стакану это около 150-200 мл много мало?

Ночью сука темпа падает до 15 градусов не зависимо в какое время суток у них ночь)) морозы влупили ))) поэтому думаю давать им сейчас 24часа света ну это авто фем же я думаю им пох. Короче нужны ваши коментарии

Поделиться сообщением

Дружище понимаю по поводу темпы!Ставь дуйчик!А ростишкам нужен отдых тоже!!!!Хорхе Сервантес говорит что больше 18 часов не стоит давать!Я вот утепляться буду!(Балкон)

Поделиться сообщением

@swaty,15 градусов это не 5, оставляй всё как есть и не суетись, ничего страшного не будет от такой темпы ночью, тем более ночь всего 6 часов да и морозы закончатся рано или поздно ))) а вот от режима 24/0 будет хуже, чем от низкой температуры, растишкам надо спать! 

ты лучше скажи - как ты 49 кустов собираешься помещать в 2х2м ?? или я что-то не так понял, бро ? 

Поделиться сообщением

На веге постресуют, а потом корневая разрастется и вперед...

Но в акурате держи не ниже 22-24 днем...

На будущее авто биг бен возьми... Они так нормально понижение температуры переносят...

Та и +10 для них это нормальная температура)))(так для инфо..) :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@swaty,15 градусов это не 5, оставляй всё как есть и не суетись, ничего страшного не будет от такой темпы ночью, тем более ночь всего 6 часов да и морозы закончатся рано или поздно ))) а вот от режима 24/0 будет хуже, чем от низкой температуры, растишкам надо спать! 

ты лучше скажи - как ты 49 кустов собираешься помещать в 2х2м ?? или я что-то не так понял, бро ? 

в 11 литровые горшки :)уже поместил)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

горшки то понятно. но растения как бы больше чем горшки будут в несколько раз )) ты на цвете поймешь о чём я! для справки: в 2х2м максимум 12 фотиков/20 автоматов) на 49 кустов нужно 5х5м хотя бы, лучше 7х7) 

Поделиться сообщением

Та подожди бро....

Там еще до цвета дорасти нужно)))))) а там и место свободное нарисуется...

Это мой первый опыт поэтому буду делать репорты чутли не каждый день и надеюсь на ваши подсказки

:embarased:  :embarased:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

горшки то понятно. но растения как бы больше чем горшки будут в несколько раз )) ты на цвете поймешь о чём я! для справки: в 2х2м максимум 12 фотиков/20 автоматов) на 49 кустов нужно 5х5м хотя бы, лучше 7х7) 

Та подожди бро....

Там еще до цвета дорасти нужно)))))) а там и место свободное нарисуется...

Это мой первый опыт поэтому буду делать репорты чутли не каждый день и надеюсь на ваши подсказки

:embarased:  :embarased:  :jahwatering:

Ну мы что-то придумаем ))) може сетку забомблю что б уложена была шишками ))) или второй бокс соберу )))) у меня их два ) а так я думаю дойдем дойдем ))) к делу серьезный подход + все за что я не берусь выходит у меня на ура)))да и ща девочки больше стали раза в 2 за дня 3 :)

Поделиться сообщением

Так вот что у нас на 23 день от семки

Это наша королева
почти групповое фото, те что совсем мелкие это амнезия хейз высаженная позже
Что у нее с листиками это одна такая
Изменено пользователем swaty

Поделиться сообщением

Так теперь 26 день)))
опять груповое ))
и вот на некоторых так листики вянут, я то знаю что потом все нижнии и так умрут, но это так и должно быть? или что-то не так? вчера был полив мож перелил?

Поделиться сообщением

Гость

Ох бро, ты и намучаешься! Как по мне, максимум можно было поставить в твою палатку 10-15 кустов автоцветущих, и выхлоп был бы что при таком количестве что ты посадил. Места очень мало будет твоим растихам. Приколишься на цвете. 

Поделиться сообщением

Ох бро, ты и намучаешься! Как по мне, максимум можно было поставить в твою палатку 10-15 кустов автоцветущих, и выхлоп был бы что при таком количестве что ты посадил. Места очень мало будет твоим растихам. Приколишься на цвете. 

Я скрог думаю сделать))) ну и не знал об этих нюансах сначала, думал чем больше тем лучше. ну не выкидывать же их теперь ))) буду за всеми девочками следить до конца )))

Поделиться сообщением

• Создать...