Перейти к публикации

Внезапно

Рекомендованные сообщения

Было тогда мне 17 лет. Сидел как - то в гостях у хорошего знакомого который на 10 лет старше. Предложил накуриться, а у меня были ещё дела, и накуриться прямо здесь и сейчас не устраивало, но и отказываться от травы было обломно. Короче говорит, давай тебе пятку с собой заверну, на 2-их, прикуришь с кем - нить. Завернул.

До этого уже курил не раз, думал что типа на опыте. Дома развернул свёрток, смотрю: количества совсем - совсем понты(как мне показалось), подумал ну офигеть завернул пятку, тут не то что на 2-их, одному не хватит.

Вечером пошли на улицу с корешем попить пивка в парке, пятку взял с собой. Сидим такие пьём пивасик, достаю пятос, показываю типа смотри что у меня есть, угостили, тока мол хз, кропали совсем, чё делать будем? Ну а чё делать, давай скурим.

Пока искали беспалевное место, пока мутили сухой буль с фольгой из сигаретной пачки стемнело. Сидим в темноте в глуши парка за деревянным столиком сделанным народными умельцами на пнях. Забили плана, получилась 1 жирная плотная крышка. Взорвали на двоих, 1 минута и нет плана. Сделали где - то по 1,5 хапки, на выдохе дыма почти небыло как и вкуса, что нас разочаровало, ибо был убеждение что, что бы нормально пёрло - должно быть много дыма, и драть горло. 

Выкинули буль, открыли пиво, сидим обсуждаем, типа мы дураки, не прёт вообще, как идиоты искали место по парку, искали бутылку, фольгу, морчились, что бы покурить кропали непрущего плана, да ещё и на двоих поделили. Ну да ладно, обломно конечно, будем пиво пить. 

Сижу за столиком, думаю об этом всё, курю сигарету. Сзади за спиной шум машин, оживлённая дорога, везде ходят люди, куда - то спешат, мамы с колясками, недалеко длинная река блестит от солнечных лучей. Клёво пить пиво, жаль что трава не попёрла, было бы вообще супер.

И тут хуякс! Какая нахрен оживлённая дорога с шумом машин и кучей людей? Какая нахрен речка с отблесками солнца? Мы блять сидим НОЧЬЮ в глуши парка где даже звука птиц нет! А река вообще в другой стороне города!

Ебаааать.... Одновременно с этим догоняю что мой корефан уже минут 5 ходит туда - сюда, то сядет на лавку, то встанет, и лицо у него испуганое. Просит меня: "пожалуйста, не тарабань пальцами по скамейке, от этого у меня сердце начинает колотиться бешено в такт постукиваниям, походу мы перекурили, мне в больницу надо, иначе мне пизда." 

И тут у меня включается дичайшая измена, паника, паранойа и всё такое прочее. Я внезапно осознал что меня кроет пиздец как сильно, как никогда вообще не крыло на тот момент с моим небольшим опытом. Становится страшно. Кажется что никогда не отпустит, и мы в таком состоянии останемся на всегда. Вокруг темно, парк, оставляем пиво в сторону, и решаем выйти к свету ближе к освещаемым улицам, ибо кажется что если останемся на месте, то случится что - то стрёмное - необъяснимое.

По пути приходит мысль, что если встретим ментов, то стрёмное - необъяснимое случится 100%, ибо мы тупо не сможем связать и слова, и нас сразу загребут. Мне страшно за это, но другу ещё страшней, у него по его словам неправильно бьётся сердце и циркулирует кровь, нужно что бы на всякий случай были люди не далеко. Короче он боялся умереть. Полазили 5 минут по улице, испугались того как вокруг светло. Лучше обратно в темноту.

Короче долбило нас часа 2 таким образом, и всё это время мы были в парке боясь выйти наружу. Потом когда приотпустило, осмелились, вышли "к людям", и я переборов страх купил сладостей и воды. Схавали их как одичавшие звери, и когда уже совсем почти отпустило искринне радовались что выжили и всё это закончилось.

Вообще щас вспоминаю все самые - самые трипы, везде всегда был фактор неожиданности. Когда убивает либо внезапно, либо намного сильнее чем ожидалось. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...