Deeptrip 11 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Уважаемые коллеги!) подскажите режим света для фотиков после запуска цветения . Это просто один куст из 4 и он не авто , но растёт в одном боксе со всеми , не хочу менять режим для всех . Сейчас 20/4 . Всем мир!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 декабря, 2015 не хочу менять режим для всех ставь 12 на 12. только автикам своим не говори. пусть думают что у них 20 на 4. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Deeptrip, Да, ты главное не передержи его на веге, а то может затупить))) автиком вообще все равно, врубай 12 на 12 и они сами знают что им делать и когда))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 31 декабря, 2015 12/12 автикам подойдет а фотику самый рз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 31 декабря, 2015 я все-же склоняюсь к тому , что автоцвет при режиме 12 12 не будет такой как 18 6 или 20 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 2 января, 2016 Мб после того как фотик зацветёт , включить режим 18-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durdom 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 12\12 свет и 25-27 темпа , мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас