GreenWolf 7 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вот немного старых фото, делал их 25 числа, вечером залью вчерашние, а то фоткать то фоткаю, но времени выставить все никак не находилось)Поливаю все так же по методе 1 день компота (литр),1 воды(литр), 1 засухи. Последние 2 раза проливал компота уже по 1.5 литра, ( вчера и полив до этого), сегодня и воды пролью 1.5. На заднем фоне кустов нарисована высота - один промежуток 10 см. ( кроме того, что в самом низу, чертил сверху вниз) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Рас уж руки дошли, решил выложить и вчерашние фото. Вчера впервые полил Женю вместо удобрений рипеном, мне показалось, что уже пора, но потом как-то засомневался. Стоит ли продолжать поливать рипеном? Внизу ее шишка вблизи. За размер пардоньте. Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Народ поскажите пожалуйста пора ли рипенить этот кустик ? Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Led 17 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Народ поскажите пожалуйста пора ли рипенить этот кустик ? Рано еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Народ поскажите пожалуйста пора ли рипенить этот кустик ? Рано еще. Да,бро , уже ответили мне в вопрос-ответ. Буду ещё 2 недели держать на компот-вода-засуха , потом думать пора рипенить или нет) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Сегодня приехала такая вот вкусняшка для моих растих Столкнулся с проблемой , не могу найти схемы кормления дельтой.Решил сегодня дать дельты с пульвика по листу, стеблю ( хороший душ) с концентрацией 5мл/л.И пролить под корень по 1л с концетрацией 5мл/л , ПШ 6.3Планирую повторять такие процедуры по листу каждые 10дней , а под корень пока не знаю т.к в инструкции сказано второй полив на 30дней цветения , но как по мне уже поздновато будет т.к это автики.Может кто использовал Cannabiogen Delta 9 на автиках ? Был бы очень благодарен инфе.вот последние фоточки, растянул большие ветки моих растих по краям боска такими вот веревочками.) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Точно не скажу ,т.к. сам не юзал ,на форуме найдешь ответ. А так ,если мне не изменяет память ,то под корень льют вроде раз в 15 дней. А вот душ прекращай ,они начинают зацветать у тебя ,а на цвете любой душ надо исключать ,и влажность сводить к минимуму ,если не хочешь погубить шишки плесенью Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Точно не скажу ,т.к. сам не юзал ,на форуме найдешь ответ. А так ,если мне не изменяет память ,то под корень льют вроде раз в 15 дней. А вот душ прекращай ,они начинают зацветать у тебя ,а на цвете любой душ надо исключать ,и влажность сводить к минимуму ,если не хочешь погубить шишки плесенью Да я уже спросил в вопрос-ответ.Сказали 2 раза по листу с интервалом в 10 дней, а потом каждые 10 дней под корень. Увлажнитель убрал с бокса) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Очередная порция свежих фото) 17 числа давал каннабиоген по листу. Поливаю все так же 1 компот(1г на литр), 1 вода, 1 засухи. пш 6.3-6.4 . Последние дни Теру и Майу проливаю по литру. Полтора они перестали выпивать, хотя раньше после дня засухи земля была полностью сухая. Рея вымахала до безумно неудобных (в ширину) и радующих глаз размеров, уже подозревал что она фотик, но нет, красавица зацвела. Цвет ей свктит не легкий, ветки падают от твоего веса, а с шишками вообще беда будет. Альбертина слишком высокая выдалась. В общем, смотрите сами) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 25 февраля, 2016 света мало им ,с разметкой прикольно придумал ) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 света мало им ,с разметкой прикольно придумал ) + Бокс 120х90х170, из того что я читал два днат 250 вполне хватает. Почему считаешь что мало света? Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас