Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и чем он затрудняет?

бутан смывает 80%, спирт - 30....

На сколько знаю от спирта вакс(масло) колом встает как стекло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ,вот всё время когда мучу химарь заквашиваю в спирте,иногда посещает мысль,а что будет если въебать вот этот выход,никто не экспереметировал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ,вот всё время когда мучу химарь заквашиваю в спирте,иногда посещает мысль,а что будет если въебать вот этот выход,никто не экспереметировал?

у нас один пробовал, не здох, но плювался долго, невкусная говорил. но вставило нехило.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ширку варить надумали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ,вот всё время когда мучу химарь заквашиваю в спирте,иногда посещает мысль,а что будет если въебать вот этот выход,никто не экспереметировал?

меня тоже сия мысля посещала лет этак 20 назад когда я последний раз химарь делал, но че-то дальше задумок не пошло, может потому-что алкоголь не люблю,ХЗ !! Думаю абсент нервно курит в сторонке)))) Сам видел последствия того как пару придурков пожарили каши с половины стакана пыли что сбили для гашиша, когда пропарили и зажимали в тисках, я перестарался и сломал тиски, поц взял и разломал шайбу вместо того чтоб оставить под каким-то прессом остывать! а потом предложил  давайте грит пожарим каши!! ну-ну, эт без меня))) я и еще один кентюрик взяли свои доляхи и свалили , а тот что предложил еще с одним пожарили полстакана пыли на двоих!!))))) перло их как мамонтов пару суток!! и это с учетом того, что они после того как прихавали через полчаса блеванули, и их перло то что успело попасть в кровь!!! я лично несколько лет гаш в чай килишевал по причине кодировки от курева, я б сказал что даже лучше с какой-то точки зрения чем курить, только расход больше, в чай килишуешь полторы дозы примерно и потом конфетку какую-то прихавал или жуйку пожевал и еще накрывает, а прет намного дольше через кишку чем курить! хороший марроканский гаш если с чаем держит минимум часов 6!! но возвращаясь к твоему вопросу, думаю такого эхвекта не будет, там алкашка возьмет свое и гробанешь организм к тому же!! не зря врачи говорят что передоз от канабиноидов намного хуже чем от опиатов!!

Народ,вот всё время когда мучу химарь заквашиваю в спирте,иногда посещает мысль,а что будет если въебать вот этот выход,никто не экспереметировал?

кстати про химарь, мне эту тему в конце 90-ых где-то один штемп показал как делать с Владивостока и говорил что у них барыги даже ним торгуют по причине галимого климата который не позволяет растить натурпродукт! И говорил что самый хороший химарь делают на медицинском эфире, заливаешь в банке, закрываешь крышкой и ставишь в теплое место типа зимой на не сильно горячую батарею на полчаса-час и потот вываливаешь в миску и просто выдуваешь пары эфира на балконе и вуаля!! Мы тогда на спирту мутили, эфир был недоступен, но ща можно при желании найти я думаю! так что если попробуешь отпишись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Спирт заменит бутан,но так же растворит ещё 400 не нужных примесей

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выдуваешь пары эфира на балконе и вуаля!!

однажды на балконе эфира этого так навыдувался шо часа два с хаты выползали. Он кстати в то время был вполне доступен,на рынках часто можно было встретить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Народ,вот всё время когда мучу химарь заквашиваю в спирте,иногда посещает мысль,а что будет если въебать вот этот выход,никто не экспереметировал?

меня тоже сия мысля посещала лет этак 20 назад когда я последний раз химарь делал, но че-то дальше задумок не пошло, может потому-что алкоголь не люблю,ХЗ !! Думаю абсент нервно курит в сторонке)))) Сам видел последствия того как пару придурков пожарили каши с половины стакана пыли что сбили для гашиша, когда пропарили и зажимали в тисках, я перестарался и сломал тиски, поц взял и разломал шайбу вместо того чтоб оставить под каким-то прессом остывать! а потом предложил  давайте грит пожарим каши!! ну-ну, эт без меня))) я и еще один кентюрик взяли свои доляхи и свалили , а тот что предложил еще с одним пожарили полстакана пыли на двоих!!))))) перло их как мамонтов пару суток!! и это с учетом того, что они после того как прихавали через полчаса блеванули, и их перло то что успело попасть в кровь!!! я лично несколько лет гаш в чай килишевал по причине кодировки от курева, я б сказал что даже лучше с какой-то точки зрения чем курить, только расход больше, в чай килишуешь полторы дозы примерно и потом конфетку какую-то прихавал или жуйку пожевал и еще накрывает, а прет намного дольше через кишку чем курить! хороший марроканский гаш если с чаем держит минимум часов 6!! но возвращаясь к твоему вопросу, думаю такого эхвекта не будет, там алкашка возьмет свое и гробанешь организм к тому же!! не зря врачи говорят что передоз от канабиноидов намного хуже чем от опиатов!!

Народ,вот всё время когда мучу химарь заквашиваю в спирте,иногда посещает мысль,а что будет если въебать вот этот выход,никто не экспереметировал?

кстати про химарь, мне эту тему в конце 90-ых где-то один штемп показал как делать с Владивостока и говорил что у них барыги даже ним торгуют по причине галимого климата который не позволяет растить натурпродукт! И говорил что самый хороший химарь делают на медицинском эфире, заливаешь в банке, закрываешь крышкой и ставишь в теплое место типа зимой на не сильно горячую батарею на полчаса-час и потот вываливаешь в миску и просто выдуваешь пары эфира на балконе и вуаля!! Мы тогда на спирту мутили, эфир был недоступен, но ща можно при желании найти я думаю! так что если попробуешь отпишись

 

Где взять такой эфир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...