Cepters 13 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Этот куст был самим сильным, а когда я полил водой с удобрениями на следующий день такая беда. А ещё было замечено что некоторые листки подсохли и потрескались Слегка утром начали крутится листочки а щас прямо всё плохо, помогите((((( Ещё на листке было замечено такое потемнение (3 фото) OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А какая температура? Так бывает когда воздух сухой Не обжигал ты её? Увидел 27 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Helkern,бро а при чем ЭСЛ и перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Я бы засунул в воду и очень аккуратно водой с душа "отмыл" землю от корней. Затем в новую землю посадил. Мне кажется, что помогло бы. Можно попробывать просто хорошо пролить водой землю от удобрений. Но у тебя я так вижу ЭСЛ, а не Днат - скорее всего будет перелив. я промыл кипячёной водой землю посмотрим OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Helkern,да у меня и под ЭСЛ перелива не было,свет тут не причём,главное как почву замешаешь,перлит,вермикулит,хорошая почва и дренаж и все будет ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Я бы засунул в воду и очень аккуратно водой с душа "отмыл" землю от корней. Затем в новую землю посадил. Мне кажется, что помогло бы. Можно попробывать просто хорошо пролить водой землю от удобрений. Но у тебя я так вижу ЭСЛ, а не Днат - скорее всего будет перелив. я промыл кипячёной водой землю посмотрим Почему кипяченой?Потому что в другой воде примеси OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 24 декабря, 2015 чем ты удобрял? какая дозировка? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Пролевай отстоянной кранухой, кипячёная вода-мёртвая вода!!! Загубишь такой водой... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Helkern,да у меня и под ЭСЛ перелива не было,свет тут не причём,главное как почву замешаешь,перлит,вермикулит,хорошая почва и дренаж и все будет ровноЭто у тебя уже руки прямые, а у неслишком опытных переливы случаются, но если стоит Днат - загубить растение на мой взгляд очень сложно, он высушивает. Если растение совсем маленькое - никакой вермикулит от перелива не обезопасит, врослое это да, а мелкому перелить легко и с "правильной" почвой. у меня тоже земля с перлитом вермикулитом и дренажом, то сегодня я литра 2 пролил надеюсь легше станет.Но вот что я заметил, хоть они згинаються но новые вылазят надеюсь малышу легче станет) OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 декабря, 2015 я думаю, что автор просто переливает растиху. может быть ПШ еще кривой. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 24 декабря, 2015 я думаю, что автор просто переливает растиху. может быть ПШ еще кривой. вместо того, что бы поливать 1 раз в 2 недели удобрениями я несколько раз за 2 недели (перекормил) OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Cepters, ПШ какой у тебя? и как часто поливаешь? и сколько л вливал? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас