Перейти к публикации

Первый Гров/шкаф(1,6Х1,2Х0,7)/днат250W(Х2)/autoak-47(X3)/blueberry/ganesh Fem

Рекомендованные сообщения

ну клево! я тоже решил бокс переделывать но у меня все кординально делаться будет летом. суть замута утеплить балкон вывести туда батареи отопления дополнительные на трогая сушествующих в комнате благо у меня последний этаж и сделать там полноценный боксик на 50-110-150 что бы 3 куста дома ростить а то мой маленький 45-45-120 только один кустик помещается. В ауте не так интересно ростить конечно выхлопа в разы больше но дома есть чем заняться вечерами покрутить по вертеть сравнить что было вчера что сегодня. Может оно и надоест со временем но пока прикольно жена даже чуть ревнует к кусту)))

Ахаха))) моя наоборот, у меня всего 5 кустов зато у нее уже горшков 18!))) она так в это втянулась, что замутила журнал с лунным циклом на каждую растиху, самая прикольная для меня, это трехцветная маранта, каждый вечер и на грозу складывает листья, а утром опять раскрывает, при чем это происходит с такими щелчками что пугается кот!) Балкон и эта неиспользуемая комната у меня уже были отлично подготовлены, а аут очень хочу попробовать в этом году, уже месяц размышляю над местом, с этим у меня пока несостыковка, но до весны думаю решу вопрос. Всем мир!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Да место в ауте играет главную роль надо так подобрать что бы не возле реки рыбаки шабящие поголовно да и вообще подальше от людей и селений но тут тоже засада грибники ягодники охотники и ездить тоже далеко накладно я давно в ауте мучу и понял одной поляны мало надо 3-4 одну спалят затрут оборвут другую на харве украдут третью насекомые или животные загубят и только четвертая как правило достается тебе. Я что только не делал и подходы сухими деревьями заваливал и крапиву сеял даже капканы ставил все одно воруют и все тут

Да место в ауте играет главную роль надо так подобрать что бы не возле реки рыбаки шабящие поголовно да и вообще подальше от людей и селений но тут тоже засада грибники ягодники охотники и ездить тоже далеко накладно я давно в ауте мучу и понял одной поляны мало надо 3-4 одну спалят затрут оборвут другую на харве украдут третью насекомые или животные загубят и только четвертая как правило достается тебе. Я что только не делал и подходы сухими деревьями заваливал и крапиву сеял даже капканы ставил все одно воруют и все тут

инет тупит(((

Поделиться сообщением

Ой да ладно, я уже давно привык к твоему "инэту")))

У меня есть местина на примете, я инструктор по контраварийке, и года два назад нашел заброшенную взлетку на которой уже сантиметров 20 ровного песочка, идеальное место доя отработки заносов летом, а вот за ним. совершенно запущенный яблочный сад, весь в кустарнике, безлюдный настолько что постояв вечером там 15 минут на мою машину сели 2 совенка и их мама, так вот, с яблоками надеюсь марьиванна совместима? Думаю там и организовать, что скажешь?

Поделиться сообщением

Ну да норм но ездить туда придется частенько по началу потом можно капельницы поставить и ездить только удобрять. Жаль в наших степях нет такова

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@fatalbullet,Бро советую скрог мутить а так все отлично растет почти как у меня )) уже :pray::yatta::yatta::yatta::respect::respect::respect::rasta_biggrin::rasta_peace:

Да да, сегодня думаю смогу его осилить, пол ночи не сплю, то и дело встаю и зарисовываю свои сумасшедшие конструктивные решения и идеи))) наконец то восстановил полноценный

обдув от 12v, было на резервных 5v еле крутило...

Вся голова забита боксом, Моя говорит что стал похож на чекнутого профессора, согласен, пора бы уже и побриться, но только после скрога!) Сетку нашел очень классную, раз 15 пытался уже ее раскроить да уходил в бокс перемерять на верочку накуренным, конечно там и оставался надолго по каким то другим причинам))) а когда возвращался к сетке вспоминал что инструменты в боксе и все по кругу)))

Вот они, работы ночного филиала очумелых ручек или мама я почти не рукожоп

b0c25111d2f92e541aca5d6b0e65d112.jpgcc1cb390a4b72e094d679e3d1af99152.jpg

Знаю, с ДнаТ не фотают но пока так, отключать гемор.

Всем мир!

Поделиться сообщением

Готово! Его величество U-Skrog установлен, надеюсь правильно.

7b5585c6dbbb74807ce16cb639450941.jpg

4d389a812d83d4dcb2204dbe81f34bea.jpg

17f6870b8f9ccb3fbb32bb2b30b0fae5.jpg

Днат пока не выключается

Поделиться сообщением

@fatalbullet,Братка Скрог можно было чуток и пониже)) ну норм и так у меня так же )) хочу тебе сказать одно все аккуратно все пиздато мутишь а мысли всегда на ночь ломаться и как убитый у меня такие идей что пиздец сам  чуток стеримаюсь  Скрог как мне говорили устанавливается см 15 20 от горшка  мир! Я вот в своей репорт теперь не токо фото и видосики  выкладываю   заходи смотри если что )))  Какая у тебя температура в боксе а ? 

Поделиться сообщением

@fatalbullet,Братка Скрог можно было чуток и пониже)) ну норм и так у меня так же )) хочу тебе сказать одно все аккуратно все пиздато мутишь а мысли всегда на ночь ломаться и как убитый у меня такие идей что пиздец сам чуток стеримаюсь Скрог как мне говорили устанавливается см 15 20 от горшка мир! Я вот в своей репорт теперь не токо фото и видосики выкладываю заходи смотри если что ))) Какая у тебя температура в боксе а ?

Я подписан бро, смотрю и комментирую там даже!)

спасибо! Да, знаю что высоковато но они уже разрослись так и останавливаться смотрю не планируют) температура сейчас подросла 27, влажность почти 60%, уже пора начинать обдумывать фильтр, запах норм)

Поделиться сообщением

@fatalbullet,красава у меня такая же темпа вот сейчас видео гружу зайбался аж))) добра и отличного грова братишка  :yes:  :yes:  :yatta:  :yatta:  :demon2:  :thankyou:

Поделиться сообщением

@fatalbullet,красава у меня такая же темпа вот сейчас видео гружу зайбался аж))) добра и отличного грова братишка :yes::yes::yatta::yatta::demon2::thankyou:

Взаимно дружище! Сейчас глянем, может и себя потянет почувствовать режиссером)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет всем кто заглядывает!

Итак, на сегодня у АК-47 и блюхи 31 день веги и 38 дней от каски, компот и второй ДнаТ 250W делают процесс куда веселее) за три дня они уже очень хорошо заполнили пространство под сеткой и показали штук 5 вот таких шишечек, это уже цвет что-ли?

Сегодня по неизвестной причине не сработал таймер, вместо 6 часов темноты они получили все 9, это не страшно? Их теперь позже спать ложить или меньше день на три часа сделать?

4e62f38988c43b69bc44db582c72f755.jpg

Поделиться сообщением

да они уже зацветают если автики то 18-6 оставляй если фотики переводи на 12-12

Поделиться сообщением

да они уже зацветают если автики то 18-6 оставляй если фотики переводи на 12-12

Автики автики. Скажи плиз, теперь мне эти бошки продолжать загибать под сетку в горизонталь или отпустить их??

Кстати, незаслуженно обошел вниманием Ganesh в кокосе, и ей 8 дней веги и 18 дней от каски, вот она)

04c1223acb432a968403d65396c09d26.jpg

Поделиться сообщением

Вот малова своего гни уже пора а эти растягивай по ячейкам сетки грубо говоря одна дырка одна бошка гнуть их уже нет смысла раз зацветают а вот равномерно стараться растянуть по сетке в разные стороны за недельку растянутся и потом будут все в одной плоскости в верх рости точнее цвести

Поделиться сообщением

Вот малова своего гни уже пора а эти растягивай по ячейкам сетки грубо говоря одна дырка одна бошка гнуть их уже нет смысла раз зацветают а вот равномерно стараться растянуть по сетке в разные стороны за недельку растянутся и потом будут все в одной плоскости в верх рости точнее цвести

Понял дружище, сейчас доделаю угольный фильтр, вчера купил 5 кг угля АР-В, правда мне кажется он мелковатой фракции...но продавец заверил что для фильтров и вытяжек самое то, глянем короч. Вот,  а потом сразу займусь тренировками что б на твою похожа была, жирненькая))) спасибо что помогаешь! :drujba:

2203c9db545ed5ff606e939af3ee8ea6.jpg

e18899479a168d9b865e5f87b013ae5e.jpg

Надеюсь получится, кто в курсе, с конструкцией все ок?

Поделиться сообщением

уголь только протряси от мелкой взвеси. Ну ты и самоделкин по подробнее давай с фильтром может народ на заметку возьмет. Надеюсь все получится

Поделиться сообщением

Если это кому то будет интересно или поможет, то вот:

Взял обычную водопроводную трубу 110 мм насверлил в ней дырок, много дырок, сверху одел колготки любимой)) одел на одну сторону заглушку на 110 мм, получилась внутренняя трубка фильтра, наружную сделал из сетки для скрога и зафиксировал проволокой для подвязки растений, потом сверху намотал в два слоя строительную пластиковую сетку, мне ее стелили под пенопласт при утеплении балкона, потом в два слоя старая москитная сетка с застрявшими в ней трупиками насекомых и опять пластиковая сетка для скрог, заглушки сверху и снизу вырезал из того же пенопласта которым утепляли балкон, сделал сверху отверстие что бы засыпать уголь, после чего все замазал герметиком и залепил алюминиевым скотчем, вот что получилось:

92b1f5e08d4108db8d00be632ebb3558.jpgfe3b072c98b4f527a9d29605b8829002.jpg67a8f86c791037c3ac0e9aba1cce80cf.jpg353ac1bb4c81fd5bf2cd3607c41bacf6.jpgc796fb470e69ac19a01c93edd4cafa8e.jpg7e0d43299322098d32702dfdd1a10dc1.jpg1fb39ebd8b26c27f3fa86ee704f87e2d.jpg291fddc939089d798a492a817315dac1.jpg3a3eded1f398e2ff10b04009866664f6.jpgbdedd4d480333d99935b91f14d34ba5d.jpg

Уголь весь пересеял, ушли все 5 кг, сейчас проходит испытания в неправильном положении, на крыше бокса, если пройдет заведомо усложненные условия, отправится в бокс. Всем мир!)

Поделиться сообщением

Отлично!!!! Испытания пройдены, запаха - 0, температура поднялась всего на один градус! Фильтр работает идеально и отправляется в бокс!) день прошёл не зряeb086eb860aec7c90d72256b66ed1c52.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с успешными испытаниями плюсик за старания

Поделиться сообщением

Поздравляю с успешными испытаниями плюсик за старания

Урааа! Спасибо! Испытания были дополнены контролем главного эксперта, главный эксперт был помещен на крышу гроубокса, к оттоку воздуха, на фильтр внутри бокса была нанесена моя старая туалетная вода от которой у эксперта возникает приступ непреодолимой нежности, вот она:

589414f34c2cdced050cce86b00b7a24.jpg

Это свойство было замечено давно и туалетная вода используется исключительно с целью привлечения внимания потерявшегося кота. Так вот, рядом с экспертом была помещена любимая, подопытная жидкость была распылена прям на фильтр в количестве 7 нажимов, никакого эффекта как у эксперта иак и его помощницы замечено не было. Пойду за это выпью, я очень рад что все получилось!) спасибо всем кто следит и помогает! Жму руку

Поделиться сообщением

красава за фильтр отдельный + ... мир 

Поделиться сообщением

красава за фильтр отдельный + ... мир 

Тебе отдельная благодарочка за вовремя замеченное отстутсвие места) после этого я его и расширил :thankyou:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...