Перейти к публикации

Первый Гров/шкаф(1,6Х1,2Х0,7)/днат250W(Х2)/autoak-47(X3)/blueberry/ganesh Fem

Рекомендованные сообщения

Или мне кажется или они немного больше чем положенно тянутся в верх может лампу чуток опустить ниже а то только центр в верх идёт а с боков пусто. А во забыл Привет)))

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 18:01, Star1000 сказал:

Или мне кажется или они немного больше чем положенно тянутся в верх может лампу чуток опустить ниже а то только центр в верх идёт а с боков пусто. А во забыл Привет)))

Показать больше  
Привет братка!) да, я сначала 40 см держал, неделю вот уже на 30-27 держу и стараюсь пригибать центральную колу и подгибаю листики как могу что б свет к боковым попадал, вроде начинают выравниваться сейчас уже, спасибо что заметил)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

222ecaf1b5731040050620d8819b0d84.jpg

Ежедневный аудит главного специалиста по контролю качества создаваемых условий, прилечь на минутку - значит все ок) всем мир и шиш кто заглядывает09231eef3864e8d8fb4c23dfd0fc9efb.jpg

Поделиться сообщением

Всё отлично! Удачного грова, коту я вижу вообще в боксе заебок\! ты присматривай за ним, а то скоро по малёху коцать растихи начнёт, и до харва не дотянешь! :yes:

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 18:24, Soulnechnyi сказал:

Всё отлично! Удачного грова, коту я вижу вообще в боксе заебок! ты присматривай за ним, а то скоро по малёху коцать растихи начнёт, и до харва не дотянешь! :yes:

Показать больше  
Спасибо братка! Блин, вы меня за сегодня все так воодушевили, и я незамедлительно выделил себе денег на еще один ДнаТ 250W, ph метр, TDS метр, микроскоп и на всякие ништячки для угольного фильтра, все будет уже на этой неделе надеюсь!)

А по поводу кота, то он красавчик, умный, дома у нас теперь много разных цветов, любимая поддерживает мое хобби и кот знает что нельзя, он вообще не косячит, я его без проблем даже к унитазу приучил, никаких лотков и запаха теперь, так что за девок спокоен, не обидит) тем более у него всегда есть своя спец трава которую "можно")

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 18:34, fatalbullet сказал:

В 25.01.2016 в 18:24, Soulnechnyi сказал:

Всё отлично! Удачного грова, коту я вижу вообще в боксе заебок! ты присматривай за ним, а то скоро по малёху коцать растихи начнёт, и до харва не дотянешь! :yes:

Показать больше  
Спасибо братка! Блин, вы меня за сегодня все так воодушевили, и я незамедлительно выделил себе денег на еще один ДнаТ 250W, ph метр, TDS метр, микроскоп и на всякие ништячки для угольного фильтра, все будет уже на этой неделе надеюсь!)

А по поводу кота, то он красавчик, умный, дома у нас теперь много разных цветов, любимая поддерживает мое хобби и кот знает что нельзя, он вообще не косячит, я его без проблем даже к унитазу приучил, никаких лотков и запаха теперь, так что за девок спокоен, не обидит) тем более у него всегда есть своя спец трава которую "можно")

Показать больше  

оу бро, ну это нормас! главное о грове никому не рассказывай, что б никто не знал, и малая пусть не говоит лишнего подругам, лучше спать будешь) А так удачи тебе, думаю всё норм будет)

Поделиться сообщением

Это само собой, не дети)

Поделиться сообщением

Ну ты тип. Вот как должно быть. Сразу закосячил что некто не мог подсказать? ростит парень солому и все гуд гуд

post-23476-0-13527400-1453753777_thumb.j

post-23476-0-93093900-1453753816_thumb.j

Поделиться сообщением

@Star1000,стебель растения покажи. :rasta_cool: и не стоит зверей пускать в бокс, пагубно таки. мир..

Поделиться сообщением

Не знаю, форум курю довольно серьёзно, слежу за репами у кого автики акашки, вроде такие они и есть у всех +/-, твои да, жирные конечно, что за сорт?

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 20:40, fatalbullet сказал:

Не знаю, форум курю довольно серьёзно, слежу за репами у кого автики акашки, вроде такие они и есть у всех +/-, твои да, жирные конечно, что за сорт?

Показать больше  
Белый русский я делаю по градуснику к башке свет максимум и градусником мерею тем ру 27 норм 8-9 см от лампы не выходит 8-9 ставлю винт. чтоб сдувал смотри за репортом увидиш что получится если в командировку не уеду.

Поделиться сообщением

Посмотрите плиз внимательнее тогда, без Днат сфоткал, впервые, ибо вернулись утренние переживания по поводу доходяжничества моих девочек...74d6560e2f150170c22cb65d055349be.jpge700b35970790d140a104878c01e436c.jpg

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 20:40, Егор33 сказал:

@Star1000,стебель растения покажи. :rasta_cool: и не стоит зверей пускать в бокс, пагубно таки. мир..

Показать больше  
Каких зверей? моим всего 20 дней от замочки семяни

Показать больше  

Показать больше  

гни все и свет ближе максимум на пару недель и лобавь света чуть

Поделиться сообщением

@Star1000, братка, ты опять вкуренный по нескольку раз отправляешь?))))

Про зверей то он мне, не парься, у меня было дело кот в боксе завелся, так бро @Егор33 помогал вывести. Мир бро, войне согласен - пиписька, хва

Поделиться сообщением

Да я как удуюсь тут тупить начинаю в форум втыкать тут иногда прям такие драмы происходят аж до слез жалко народ пытаются что то сделать но из за плохих советов выхлопа имеют 5-8 грамм за 3 месяца на свет бывает больше денег тратят чем бошек собирают. Конечно на ошибках учатся но все же жалко столько трудов впустую. Я сам впервые в боксе ростить начал всегда на свежем воздухе а вот попробовал опробовать несколько заблуждений которые не давали покоя типа разрушитель легенд. Легенды не рушатся признаю...

Поделиться сообщением

Это точно!) А бывает и у пионеров 150 гр выстреливает!) Надеюсь Джа со мной и мои девочки меня не огорчат)
Кстати о них, спасибо за советы, поставил лампу еще ближе, замутил систему постоянного контроля высоты, котов тоже вроде вывел уже))) блин...накурило мысль теряю, в общем лучше сами гляньте
З.Ы. Детей лучше убрать от мониторов, сейчас будет клубничка, а именно фото "ню"

b7eed97bb687d4c819f7049d23778ea0.jpgeac4bd141f38aac673e117ead3b3da67.jpg три девочки в душе) Мир всем!)

Поделиться сообщением

я как то ростил сорт АК и они были совсем другие лист был широкий индичный были призимистые но мясистые у тебя почему-то совершенно другие кустики может генотип такой. Где семки заказывал?

Поделиться сообщением

В 26.01.2016 в 09:38, Star1000 сказал:

я как то ростил сорт АК и они были совсем другие лист был широкий индичный были призимистые но мясистые у тебя почему-то совершенно другие кустики может генотип такой. Где семки заказывал?

Показать больше  
Бро, заказывал на канасидс от сид банка strong seeds

826a4e207ecc56211b34ac973069c7bc.jpg

Но гарантийная пломба была уже сорвана когда они оказались у меня, не знаю, может так и надо?

Поделиться сообщением

МДА что то я начинаю сомневаться что это Ак надо ждать харва и по бошкам можно будет определить ну опять же не кто не даст горантии 100% что это тот или иной сорт

ты с России? что тут не заказал?

ты с России? Что тут не заказал?

Вот мой белый русский 19 дней от замачивания семени в воде и АК так же должна рости ну похоже на это

горшок на 10 литров

post-23476-0-81976000-1453802099_thumb.j

Поделиться сообщением

Хз че так...может света маловато им? Куда они лезут только??

Я только что купил еще один ДнаТ 250W, конденсаторы на оба, банку для cooltube, афигительную сетку для skrog и приступаю к сборке, скоро будут фотки!

Поделиться сообщением

Фотки откладываются, вчера делал cool tube из банки simax для спагетти, все шло отлично, веревка, бензин с моей ракеты А-95+, отлично откололось дно, я уже все собрал, установил патрон, но вкручивая лампу в уже готовую конструкцию, в тугой неразработанный патрон, короче, банка на хуй лопнула я порезал себе руку в двух местах, а потом со злости еще и ударил ей в стену... Итог минус 5 часов, 250 грн и целостность кожного покрова, сегодня поехал опять купил новую банку, пока болит рука гипнотизирую её...

Поделиться сообщением

МДА печалька. я вспомнил у меня был автик не ак 47 а другой ак 48 может у меня был совсем другой генотип посмотри по постам кто такой как у тебя ростил похожи или нет

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 в 14:39, Star1000 сказал:

МДА печалька. я вспомнил у меня был автик не ак 47 а другой ак 48 может у меня был совсем другой генотип посмотри по постам кто такой как у тебя ростил похожи или нет

Expand   Показать больше  
Ааа, так они да, другие бро, конешн, мои похожи вроде на своих одногенотипных , я смотрел, они высокие вырастают такие и худенькие как мои, а потом массу набирают на этот каркас, сейчас еще скрог замучу и второй ДнаТ, обкурюсь блин потом по ходу....)

Пока в пол силы вешаю вторую лампу

ff960abdbcf22470e4b2d74e1e6ed2a2.jpg

Поделиться сообщением

Вот и сбылась мечта идиота - ДнаТ 400 W, правда он у меня реализован двумя лампами по 250W, но я себе так уже решил что оно

в принципе эквивалентно и даже удобнее и лучше, не пытайтесь меня переубедить, даже если это и не так, деньги все равно закончились(

Теперь PH метра микроскопа и TDS метра мне не видать до зп.

В общем, не без потерь, но я сделаль!)))

post-51982-0-63420200-1453912247_thumb.jpost-51982-0-38398900-1453912368_thumb.jpost-51982-0-80556500-1453912401_thumb.j

Поделиться сообщением

ну клево! я тоже решил бокс переделывать но у меня все кординально делаться будет летом. суть замута утеплить балкон вывести туда батареи отопления дополнительные на трогая сушествующих в комнате благо у меня последний этаж и сделать там полноценный боксик на 50-110-150 что бы 3 куста дома ростить а то мой маленький 45-45-120 только один кустик помещается. В ауте не так интересно ростить конечно выхлопа в разы больше но дома есть чем заняться вечерами покрутить по вертеть сравнить что было вчера что сегодня. Может оно и надоест со временем но пока прикольно жена даже чуть ревнует к кусту)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...