speaker666 540 Опубликовано: 7 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 января, 2016 Бро ты ее не заливаешь? Чет роста вобще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 7 января, 2016 да чето мелкая 10й день (Отправлено Сегодня, 20:36 Бро ты ее не заливаешь? Чет роста вобще нет (походу пров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 7 января, 2016 Да там походу болото!!! не в обиду но сухая земля немного сероватой становится . Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 9 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 9 января, 2016 Темпа сколько? У меня Бро то- же не хрена мой сканк не растет . Стоит сцуко на месте уже давно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 9 января, 2016 вот мой сканк Бро - то же как у тебя возраст . Я по своему опыту вижу , что есть задержка в развитии , но при наличии достаточного освещения нагонит - обязательно нагонит автоцвет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 9 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 9 января, 2016 Это докуя - сбивай - она по этому и стресует. у меня вообще думал загнется , а нет как темпу до 25 сбил так начала оживать , но все равно стоит на месте . попробуй подальше от источника света - 20 см и сдувай с ламп температуру - один кулер на обдув и на охлаждение лампы .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 10 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 января, 2016 И тебе удачки + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 11 января, 2016 Это докуя - сбивай - она по этому и стресует. у меня вообще думал загнется , а нет как темпу до 25 сбил так начала оживать , но все равно стоит на месте . попробуй подальше от источника света - 20 см и сдувай с ламп температуру - один кулер на обдув и на охлаждение лампы .......... ДО 35 гр-в с обдувом вполне лояльно главно обдув))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 января, 2016 @tayler88derden,Для растения которое еще не доросло до веги - 35 с обдувом - это будет смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 11 января, 2016 masynyу меня сейчас 34 33 и все гуд тьфю тьфю тьфю видел посты опытныХхХ ГоспоД было сказанО (39 41 градуссс братан не парся главное обдув и влагА ) ну и вот люди поднимали,летом например тоже жарит но все растет потом тока жаритЦо на острие папирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1981 0 Опубликовано: 11 января, 2016 Друг влага должна быть 40-50%, иначе стресс и расти не растет, как у тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 11 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 11 января, 2016 тут с водой момент все таки 300 мл на кроху такую ! за кулером поставь воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 11 января, 2016 да взрослому , здоровому растению - это хорошо , но первая неделя жизни ддолжна проходить под темпой до 30 гр . я пробовал они згорают при темпе выше 30 с обдувом , а без обдува 40 . у тебя останется приостановленное стресом растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 11 января, 2016 ++++ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1981 0 Опубликовано: 12 января, 2016 Поставь тарелку с водой, влага устаканится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 13 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 января, 2016 не нужно удобрений еще бро у тебя же земелька 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 14 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 14 января, 2016 Поздравляю Бро!!! У тебя пошла в рост , а у меня пока стоит стресует - я еще грешу на субстракт . полесский или подольский - гавно редкосное ,рядом с ФЛОРИНОМ и не лежал - я на нем только гровил , а щас он закончился и мне предложили в магазе эту куйню (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 14 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас