masyny 504 Опубликовано: 22 марта, 2016 а вывод сделал из- за чего так плохо росла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 22 марта, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 марта, 2016 та да - но мне еще кажется - что ты ее азотом дознул , если это так - то правильно сделал , что пркратил цикл . я одну лечил - лечил прошлым летом от дозняка так и не вылечил - оно не стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 22 марта, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 марта, 2016 я ставлю если тебе интересно 8х32 на предцвет теплых и добавляю по факту разростания куста еще максимум 5х32 2700 - растет превосходно - можно 100гр снять с куста - это есть гуд - бро ставь сколько поместится - главное выдув не отключай , а то сгорит, но это вынужденная мера - я имею в виду мелкие лампы те 32 2700 - в моем населенном пункте попросту больших нет - это видно Джа сразу наставил меня на путь истинный путем отсутствия больших ламп в продаже , но это так бред , а в натуре растет таким способом отлично попробуй не пожалееш - только еще одна особенность - гнуть надо жестко из этого следует , что бокс для этого способа ЛСТ нужен широкий нежили высокий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 23 марта, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас