masyny 504 Опубліковано: 22 березня, 2016 а вывод сделал из- за чего так плохо росла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speaker666 540 Опубліковано: 22 березня, 2016 - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
masyny 504 Опубліковано: 22 березня, 2016 та да - но мне еще кажется - что ты ее азотом дознул , если это так - то правильно сделал , что пркратил цикл . я одну лечил - лечил прошлым летом от дозняка так и не вылечил - оно не стоит того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speaker666 540 Опубліковано: 22 березня, 2016 - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
masyny 504 Опубліковано: 22 березня, 2016 я ставлю если тебе интересно 8х32 на предцвет теплых и добавляю по факту разростания куста еще максимум 5х32 2700 - растет превосходно - можно 100гр снять с куста - это есть гуд - бро ставь сколько поместится - главное выдув не отключай , а то сгорит, но это вынужденная мера - я имею в виду мелкие лампы те 32 2700 - в моем населенном пункте попросту больших нет - это видно Джа сразу наставил меня на путь истинный путем отсутствия больших ламп в продаже , но это так бред , а в натуре растет таким способом отлично попробуй не пожалееш - только еще одна особенность - гнуть надо жестко из этого следует , что бокс для этого способа ЛСТ нужен широкий нежили высокий . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speaker666 540 Опубліковано: 23 березня, 2016 - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз