Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2013 Лампы ниже опустить нужно полюбом (следи, чтобы не горяче им от ламп было). Можно на расстоянии 5-7 см. У меня на 105 Ватт Эсл почти в плотную висит и не обжигаает Приветствую тебя Shajtan . Да можно и ниже их опустить, но - должного света им ещё больше будет не хватать, так как сами лампы у меня расположены по середине, одной растишке будет хватать хорошо, а второй не очень, из-за цоколя. Я уже экспериментировал . Малость не под рассчитал ( первый опыт как никак ). Думаю уже о Днате , чтоб эти лампы на до свет пустить. Как то так. Спасибо за советы ! на форуме днат 150 Вт (б/у 2 месяца) за 200 грн с отражателем продается, может заинтересует в разделе Барахолка Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 18 марта, 2013 Всем привет ! Новостей особых пока нет . Но так как давненько я не отписывался, решил написать чуток, да и растишек с фотками новыми выложить . Haze Autoflowering Auto Nefertiti Auto Purple ( 1 ) Auto Purple ( 2 ) Вроде всё растёт , у Nefertiti начал листики друг за друга заплетать , так как смотрю что пора уже . В выходные хотел света им добавить - но не получилось, если в эти выходные всё будет ок, добавлю света моим растишкам . Решил сделать персонально каждой растишке по лампе. Ну а там не заставит себя долго ждать и Днат. Но не будем забегать в перёд . Так же в эти выходные планирую приобрести удобрения, думаю пора уже начинать помаленьку их подкармливать. На этом пока всё. Всем Мир ! @Shajtan, Лампы ниже опустить нужно полюбом (следи, чтобы не горяче им от ламп было). Можно на расстоянии 5-7 см. У меня на 105 Ватт Эсл почти в плотную висит и не обжигаает Приветствую тебя Shajtan . Да можно и ниже их опустить, но - должного света им ещё больше будет не хватать, так как сами лампы у меня расположены по середине, одной растишке будет хватать хорошо, а второй не очень, из-за цоколя. Я уже экспериментировал . Малость не под рассчитал ( первый опыт как никак ). Думаю уже о Днате , чтоб эти лампы на до свет пустить. Как то так. Спасибо за советы ! на форуме днат 150 Вт (б/у 2 месяца) за 200 грн с отражателем продается, может заинтересует в разделе Барахолка Спасибо конечно за заботу . Но я у себя в городе присмотрел за теже деньги. Меньше заморочек с пересылками, то да сё. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 марта, 2013 Можно уже днат включать... З.Ы. И линейки у тебя зачётные ...хочу такие же... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 Приветствую ! Отличные кустики ! И притормозившая в порядке ! Насчёт удобр -- пора уже, ага, и -- СУЛЬФАТ МАГНИЯ уже надо прыскать... Свет --нужен через неделю , соображай, а то на предцвете притормозятся ... Белое на поверхности -- уже можно присыпать, окучивай, /кроме четвёртой/ , лопухи теперь раскинутся сами за горшок... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 19 марта, 2013 Можно уже днат включать... З.Ы. И линейки у тебя зачётные ...хочу такие же... Вот как раз в выходные и собираюсь приобрести Днат . Да с линейками по проще дни считать. Вижу уже и у тебя появились линейки Приветствую ! Отличные кустики ! И притормозившая в порядке ! Насчёт удобр -- пора уже, ага, и -- СУЛЬФАТ МАГНИЯ уже надо прыскать... Свет --нужен через неделю , соображай, а то на предцвете притормозятся ... Белое на поверхности -- уже можно присыпать, окучивай, /кроме четвёртой/ , лопухи теперь раскинутся сами за горшок... Мир! , Сульфат магния куплю сегодня же. Свет думал ещё добавить пару таких же лампочек, но как я понимаю что уже Днат пора ставить ?!, так что в выходные буду думать, а эти на досвет тогда пойдут. Ладно там посмотрим, может и так и так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 22 марта, 2013 Зачетные шишки бро.удачи тебе и большого урожая. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 26 марта, 2013 Всем большой привет ! Давно не заходил , так как писать особо было нечего , сегодня только доделал всё в боксе, так осталось по мелочи - навести тюнинг . Переделал всё, только стены не трогал . И так - поменял свет, установил Днат 400 OSRAM PLANTASTAR. В прожектор сделал отвод ( тройник поставил ) с того вентилятора что с фильтром стоит, дует в прожектор, на выходе из прожектора поставил ещё маленький канальный вентилятор 105м3/ч ( на всякий случай ). Прикупил удобрений COMPO для декоративных растений N P K - 7 5 6, и для цветущих N P K - 4 6 6. Растишки уже цветут и пахнут, я бы сказал так нормально пахнут . Вот собственно и фотки всех и всего . Хотел спросить у вас - хорошая-ли лампа и удобрение ? Что скажите братья гроверы ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 марта, 2013 Бро здоровенько,лампа хорошая,а у тебя все автики?или фотики тоже есть?Для цветущих вкусняшка азота дох...я.Желательно показатель 1или 2 азота,фосфора 4,5,калия 3,4.ну и в десятках такой же примерно расклад.(+)с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 26 марта, 2013 Хорошо растут,держи Бро + ... лампа супер! Марья тебя за это порадует,с удобрами не спеши ,вазоны большие ,а в земле всё есть, если добавлять удобры - то по чуть- чуть - 1/4 от рекомендованной дозы и добавить в поливную воду,чистым кампотом не поливай.Один раз полил и неделю наблюдаешь как пошло: на пользу или лист когтем загнулся(передоз) Удачи https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 26 марта, 2013 (изменено) Приветствую бро @karsar !! Апгрейд бокса, оборудование, лампа -- СУПЕР !! Оптимальный световой поток -- в 15-25 см от стекла светильника, далее 35см -- маловато...Подними ещё отстающую... По удобрам-- ИМХО -- разводи первое в 50% и лей сейчас ! Отставишь на следующий цикл его после единственного применения, а через неделю начнёшь с полдозы ВТОРОЕ... Успехов ! Добавлено : Всё отлично ! Хороший подход - отличный гров ! Даже малая порадует за такую заботу ! Держи + Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 27 марта, 2013 Пусть вызреет большаяя, бро, удачи)) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 27 марта, 2013 Бро удачи )Бро по возможности зделай гимнастику(розтяни)девок Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 27 марта, 2013 Спасибо всем кто заходит, спасибо за пожелания удачи , за ценные советы . Буду стараться чтоб всё получилось . Бро здоровенько,лампа хорошая,а у тебя все автики?или фотики тоже есть?Для цветущих вкусняшка азота дох...я.Желательно показатель 1или 2 азота,фосфора 4,5,калия 3,4.ну и в десятках такой же примерно расклад.(+)с меня , да все автики, в первый раз решил потренироваться на авто, так сказать руку набить , а там дальше посмотрим что к чему Хорошо растут,держи Бро + ... лампа супер! Марья тебя за это порадует,с удобрами не спеши ,вазоны большие ,а в земле всё есть, если добавлять удобры - то по чуть- чуть - 1/4 от рекомендованной дозы и добавить в поливную воду,чистым кампотом не поливай.Один раз полил и неделю наблюдаешь как пошло: на пользу или лист когтем загнулся(передоз) Удачи Да лампа светит хорошо, посмотрим как марья порадует , с удобрами не спешу, так и разводил 1/4.Пока всё хорошо, тьфу тьфу Приветствую бро @karsar !! Апгрейд бокса, оборудование, лампа -- СУПЕР !! Оптимальный световой поток -- в 15-25 см от стекла светильника, далее 35см -- маловато...Подними ещё отстающую... По удобрам-- ИМХО -- разводи первое в 50% и лей сейчас ! Отставишь на следующий цикл его после единственного применения, а через неделю начнёшь с полдозы ВТОРОЕ... Успехов ! Лампу чуть опустил, примерно 20 см сделал, рукой проверил не жжёт , значит нормально . По удобрам всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Всем привет ! Так сказать вести с полей а точнее с клАдовой . Малышки растут, да и малышками их трудно уже назвать . Haze растёт и растёт пока что то не тормозит в росте, а вот Nefertiti притормозило чуток . Purple - ( 2 ) догоняет свою сестру Purple - ( 1 ) , но они по ниже ростом первых двух растишек . Сегодня опять заплетал девочек, на это у меня ушло три часа . Заплетаю ( скручиваю ) листы - проволокой, делаю кольцо и сжимаю - но не сильно, чтоб листики не повредить ( резинками у меня что то не получилось - решил вот так ) . У Haze и Nefertiti были с низу по два сухих листика, я их подсушил на батарее и решил попробовать . Эффект так себе - где то вдалеке совсем, но вот запах и вкус меня удивил - приятный, с нотками цитруса и ещё чего то, но очень приятный . Купил сегодня жидкое удобрение для цветущих комнатных, балконных и садовых растений ETISSO, N:Р:К – 3,8:7,6:7,5 + Mg + микроэлементы (медь, железо, марганец, цинк) + витамин В1. Сегодня полил им девочек в пол дозы . Температура в боксе день 26 - 28, ночь 23 -25, поливаю через день, кушают девочки по 1,5 литра воды ( когда чуток по меньше ), удобрения раз в неделю. Вот собственно и всё на сегодня. Всем Мир ! . Ну и конечно же фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Красивые дефки, в рост рванут и запах усиливаться начнёт ..Удачи Бро! Шишек с утюг! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Красивые дефки, в рост рванут и запах усиливаться начнёт ..Удачи Бро! Шишек с утюг! Спасибо ! . Шишки с утюг ! - это круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Приветствую ! Хорошо растут ! Держи + Свети равномернее на бока и низы -- ШТОБЫ нижние шишки зрели... Не сухо в боксе ? Ещё пару недель влажности под 40% подержать бы... Удобры как раз на цвет, всё будет ОК ! Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Приветствую ! Хорошо растут ! Держи + Свети равномернее на бока и низы -- ШТОБЫ нижние шишки зрели... Не сухо в боксе ? Ещё пару недель влажности под 40% подержать бы... Удобры как раз на цвет, всё будет ОК ! Успехов ! понял тебя Sibir52 - обязательно добавлю света ! На счёт сухо или нет в боксе - не знаю, гигрометр тоже куплю ( давно собираюсь купить ) - баночки с водой стоят ( с парусами ). Спасибо что заходишь и даёшь ценные советы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Всем кто заходит в мой репорт привет ! Всем кто заходит и даёт советы - большой привет ! . Давно не писал в репорте, так как не вижу смысла каждый день писать ( если конечно нет вопросов ). Для моих вопросов есть много ответов на - за что всем гуру этого сайта большой . Растём потихоньку , шишки нарастают, нижние листья начали всё больше желтеть и сохнуть, пробую их - но они так можно сказать для поддержания тонуса . Добавил света для нижних шиш, но температура поднялась к 30, что не есть хорошо ( если я всё правильно понимаю ? ). Да и за окном всё теплее и теплее, сегодня вообще день был хороший 20 градусов тепла . Отключил досвет, ( протестирую без нижних ламп ), добавлю оборотов на вытяжке, короче экспериментирую . Если с температуру не удастся побороть ( что считаю не критично для 30 градусов ), то следующих растишек буду в новом боксе выращивать - на балконе. Там будет по просторнее - но это только в планах . Озадачился аутом, на даче порядок навожу и о тепличке подумываю , решил в теплице посадить марью. Так как все только и говорят об ауте . Только вот её ещё сделать надо ( теплицу ) , но ни чего - было бы желание , а желание есть . Желаю Всем здоровья и больших шиш . Фото сегодняшнего дня : Ну и мой охранник КлАдовой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бро хорошие ёлки повырастали,шишастые ...а кота держишь на стрёме, чтоб вороны гнёзд на Марье не вили? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бро хорошие ёлки повырастали,шишастые ...а кота держишь на стрёме, чтоб вороны гнёзд на Марье не вили? Ну да - а то вороньё налетит и все шишки поклюёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 Хорошо растут - мастер Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Приветствую ! Бро @karsar -- хороши кустики ! + кончились(( Свет с 6400 -- можно и отключить совсем, но +35 -- вот максимум , а +30 -- не жарко... Присматривай БЕЗАЗОТНОЕ чёнить -- МФК-МоноФосфатКалия, /или из дорогих что -- Рипен от ГХЕ, МегаБадс / , необходимо КУПИТЬ, надо повысить ФОСФОР, да и перед харвестом хорошо поудобрять без азота... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас