Перейти к публикации

КлАдовая ))), ( Auto Purple, Auto Nefertiti, Haze Autoflowering )

Рекомендованные сообщения

Хорошо растут - мастер

:embarased:

Приветствую !

Бро @karsar  -- хороши кустики ! + кончились((

Свет с 6400 -- можно и отключить совсем, но +35 -- вот максимум , а +30 -- не жарко...

Присматривай БЕЗАЗОТНОЕ чёнить -- МФК-МоноФосфатКалия, /или из дорогих что -- Рипен от ГХЕ, МегаБадс /  , необходимо КУПИТЬ, надо повысить ФОСФОР, да и перед харвестом хорошо поудобрять без азота... Успехов!

В выходные буду искать удобры эти  :positive:

Поделиться сообщением

:drujba: отличные дамы :perfect: бро а скока им дней от всхода? :embarased:

Поделиться сообщением

:drujba: , на линейке написано  :positive:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: внатуре  :perfect: отлично бро :okay: слежу до конца :rasta_peace:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: внатуре  :perfect: отлично бро :okay: слежу до конца :rasta_peace:

:drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет !!!  :drujba:

Давно не заходил так как очень много забот, хлопот  :positive: , а именно дача  :positive: ( работа не в счёт :positive:  ) . С теплицей же замарочился  :positive: .

Все только и пишут про аут  :smoka:. Вот и я туда же  :embarased: , короче замутил теплицу ( но ещё не доделал ) с правильными параметрами  :positive:  , так сказать по фен-шую  :madeitation: . Вот ссылочка - если кому интересно http://www.sianie1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147&Itemid=138 там чел пишет о правильной вентиляции в теплице ну и не только. В тепличку собрался высадить автики тех же сортов что и в боксе сейчас растут, так же добавил к ним регуляров Safari Mix. От Shajtanа - Red Dragon, Cheese, Nibiru x AK-47 и Mix, за что ему отдельное  :thankyou: . На сегодня вроде бы всё :jahwatering: . Извините фоток нет  :embarased: . Но будут чуть по позже  :okay: .

Да и ещё маникюрить автиков можно перед харвестом ? 

В следующий раз обязательно будут фото  :rasta_peace:  - тепличку сфоткаю, девчёнок в ней, ну и конечно же что в боксе у меня выросло  :positive: . На аут будет другой репорт  :cannabis:

Всем удачи !  :drujba:

Поделиться сообщением

Да и забыл совсем, всех со святой пасхой !

Поделиться сообщением

С Пасхой ! Держи +
Маникюрь автиков к харвесту, тока после пролива чистой водой несколько дней дай с листами постоять...

Норм к ауту орехами запасся ))  Солнце -- даёт без ламп-проводов и оплаты светы как два ДНАТ400 на одну растишку ))

А про тепличную вентиляцию -- понятно что открытые двери -- низовой сквозняк дают, но насчёт входа под крышей и выхода с подъёмом ската -- не верно у деятеля по ссылке! Не видал он профессиональных теплиц-- вход свежего делают на уровне середины высоты, а выход под вершиной у конька на торцах , и ЛЮКИ вентиляционные тоже делают по всей длине теплиц -- оне у нас по сто метров есть... А дачные -- упрощённо-удешевлённые навесы просто у большинства,  а у тех, что с подогревом построили , и у любителей оранжерей-зимних садов -- ещё и автоматика проветривания часто установлена...  Успехов !

Поделиться сообщением

Здоровенько Бразы,Бро Карсар :respect: за такое начинание. :cannabis: Тепличка конечно тема,не только для автиков :yes: ,фотики на стадии веги прекрастно набирают силу и вообсче супер пупер под солнышком то :pray: .А потом на цвет в бокс :yes:  :smoka: .А автики в тепличке удивляют,вроде бы тот же самый аут,но в щадящем режиме :perfect: .Единственная проблема весной летом это темпер :censored: .Писец Бро (вентиляция)- это твоя главная геморойная тема :yes: .Удели ей максимум по (возможности) средств и внимания. :drujba:

Поделиться сообщением

давай фотки

Поделиться сообщением

Всем привет !  :drujba: . С прошедшими праздниками вас  :rasta_peace: .

Вот как и обещал фотки - 

post-4354-0-35542600-1368208116_thumb.jp   post-4354-0-54309800-1368208143_thumb.jp

шишечка Purple 2                                          общее фото в боксе

( в полный рост не получилась фотка )

post-4354-0-96934600-1368208161_thumb.jp   post-4354-0-19009400-1368208185_thumb.jp

Nefertiti

post-4354-0-15849600-1368208211_thumb.jp   

Haze

Purple 1

И молодое поколение в аут  :positive:  -   

Поделиться сообщением

уже почти чувствуется запах свежего дыма:-)

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

:perfect: Заебись Бро.Скоро скоро. :pray:  :feedme:  :feedme:  :feedme:

Поделиться сообщением

мастер одним словом!  :pray:  :respect:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

С Майскими ! Отлично !
 Скоро Хазе вынесет моСк ))
 А што с запахами ??

Успехов в высадке аут-десанта !

Поделиться сообщением

уже почти чувствуется запах свежего дыма:-)

:positive:

:perfect: Заебись Бро.Скоро скоро. :pray:  :feedme:  :feedme:  :feedme:

:embarased:, да скоро  :lalala:

мастер одним словом!  :pray:  :respect:  :rasta_peace:

:embarased: до мастера ещё далеко, но я стараюсь  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Sibir52,

С запахами всё просто замечательно   :rasta_biggrin: , Haze - очень сильный, терпкий. Nefertiti - я бы не сказал что сильно пахнет, но есть что то своё. Purple - с кислинкой какой то, что то цитрусовое.

В аут надо бы уже высаживать - да всё с теплицей закончить не могу, погода плохая, дождь, сегодня с градом был, короче жесть.

Поделиться сообщением

@Sibir52,

С запахами всё просто замечательно   :rasta_biggrin: , Haze - очень сильный, терпкий. Nefertiti - я бы не сказал что сильно пахнет, но есть что то своё. Purple - с кислинкой какой то, что то цитрусовое.

В аут надо бы уже высаживать - да всё с теплицей закончить не могу, погода плохая, дождь, сегодня с градом был, короче жесть.

МОЛОДЧЯГА В АУТ СМОТРИ ЧТОБ НЕПОЗНО БО У МЕНЯ БЫЛО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОСАДИЛ И БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ПО СРАВНЕНИЮ С РАНЕ ПОСАЖЕНЫМИ

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет !  :drujba: 

Вот и у меня наступил харвест  :embarased:  :rasta_peace: , но не совсем как я планировал, перегорел прожектор  :negative: . Вроде как бы и время подошло, но не для всех, хотел всех по порядку - больше по трихомам смотрел чем по паспорту. У Purple с Haze, всё нормально - и по паспорту и по шишкам . А вот Nefertiti не дотянула чуток  :rasta_sad:, думаю будет ли с неё толк  :negative: , но шишки хорошие  :rasta_biggrin:. С временем был напряг - работа, на даче аут, сегодня решил сделать себе дополнительный выходной  :positive: , так как есть не доделки с теплицей. Да и девочкам моим пора сделать маникюр  :rasta_peace: . Вот буквально не так давно закончил наводить красоту , чуток плана накаталось с рук и ножниц собрал, эффект порадовал  :eyes: . Фотки будут вечером, когда с дачи вернусь  :drujba:

Поделиться сообщением

@karsar,вкусных покуров, бро!

Поделиться сообщением

@karsar,вкусных покуров, бро!

Спасибо !  :drujba:

Поделиться сообщением

Фото моих растишек   :flower: ,  :weedbush:

Спасибо всем кто давал советы  :drujba:,   :thankyou: всем кто просто заходил и читал, всем  :respect: .  :cannabis:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

ПрямздрямлямЮ ! С Харвестом ! Держи+
Дунешь Хазе -- выдохни в мою сторону)) Оч. нравится запах его мну ))
Хороших покуров ! 
Осенью -- новые сорта начинай , опыт есть -- урожай буит ещё щИкарНее ! 
Успехов на ДАЧке ! Мир!

Поделиться сообщением

ПрямздрямлямЮ ! С Харвестом ! Держи+

Дунешь Хазе -- выдохни в мою сторону)) Оч. нравится запах его мну ))

Хороших покуров ! 

Осенью -- новые сорта начинай , опыт есть -- урожай буит ещё щИкарНее ! 

Успехов на ДАЧке ! Мир!

Спасибо  :drujba: -  "Дунешь Хазе -- выдохни в мою сторону)) Оч. нравится запах его мну ))" - обязательно выдохну  :rasta_biggrin: . Конечно осенью будут новые семена и бокс по просторнее  :positive: .

:feedme:  :drujba:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Супер-харвест бро! Молодчага!

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...