karsar 42 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Хорошо растут - мастер Приветствую ! Бро @karsar -- хороши кустики ! + кончились(( Свет с 6400 -- можно и отключить совсем, но +35 -- вот максимум , а +30 -- не жарко... Присматривай БЕЗАЗОТНОЕ чёнить -- МФК-МоноФосфатКалия, /или из дорогих что -- Рипен от ГХЕ, МегаБадс / , необходимо КУПИТЬ, надо повысить ФОСФОР, да и перед харвестом хорошо поудобрять без азота... Успехов! В выходные буду искать удобры эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 отличные дамы бро а скока им дней от всхода? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 23 апреля, 2013 отличные дамы бро а скока им дней от всхода? , на линейке написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 отличные дамы бро а скока им дней от всхода? , на линейке написано внатуре отлично бро слежу до конца http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 23 апреля, 2013 отличные дамы бро а скока им дней от всхода? , на линейке написано внатуре отлично бро слежу до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 мая, 2013 Всем привет !!! Давно не заходил так как очень много забот, хлопот , а именно дача ( работа не в счёт ) . С теплицей же замарочился . Все только и пишут про аут . Вот и я туда же , короче замутил теплицу ( но ещё не доделал ) с правильными параметрами , так сказать по фен-шую . Вот ссылочка - если кому интересно http://www.sianie1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147&Itemid=138 там чел пишет о правильной вентиляции в теплице ну и не только. В тепличку собрался высадить автики тех же сортов что и в боксе сейчас растут, так же добавил к ним регуляров Safari Mix. От Shajtanа - Red Dragon, Cheese, Nibiru x AK-47 и Mix, за что ему отдельное . На сегодня вроде бы всё . Извините фоток нет . Но будут чуть по позже . Да и ещё маникюрить автиков можно перед харвестом ? В следующий раз обязательно будут фото - тепличку сфоткаю, девчёнок в ней, ну и конечно же что в боксе у меня выросло . На аут будет другой репорт Всем удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 мая, 2013 Да и забыл совсем, всех со святой пасхой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 мая, 2013 С Пасхой ! Держи +Маникюрь автиков к харвесту, тока после пролива чистой водой несколько дней дай с листами постоять... Норм к ауту орехами запасся )) Солнце -- даёт без ламп-проводов и оплаты светы как два ДНАТ400 на одну растишку )) А про тепличную вентиляцию -- понятно что открытые двери -- низовой сквозняк дают, но насчёт входа под крышей и выхода с подъёмом ската -- не верно у деятеля по ссылке! Не видал он профессиональных теплиц-- вход свежего делают на уровне середины высоты, а выход под вершиной у конька на торцах , и ЛЮКИ вентиляционные тоже делают по всей длине теплиц -- оне у нас по сто метров есть... А дачные -- упрощённо-удешевлённые навесы просто у большинства, а у тех, что с подогревом построили , и у любителей оранжерей-зимних садов -- ещё и автоматика проветривания часто установлена... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 мая, 2013 Здоровенько Бразы,Бро Карсар за такое начинание. Тепличка конечно тема,не только для автиков ,фотики на стадии веги прекрастно набирают силу и вообсче супер пупер под солнышком то .А потом на цвет в бокс .А автики в тепличке удивляют,вроде бы тот же самый аут,но в щадящем режиме .Единственная проблема весной летом это темпер .Писец Бро (вентиляция)- это твоя главная геморойная тема .Удели ей максимум по (возможности) средств и внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 632 Опубликовано: 6 мая, 2013 давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 10 мая, 2013 Всем привет ! . С прошедшими праздниками вас . Вот как и обещал фотки - шишечка Purple 2 общее фото в боксе ( в полный рост не получилась фотка ) Nefertiti Haze Purple 1 И молодое поколение в аут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 мая, 2013 уже почти чувствуется запах свежего дыма:-) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 мая, 2013 Заебись Бро.Скоро скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 632 Опубликовано: 11 мая, 2013 мастер одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 мая, 2013 С Майскими ! Отлично ! Скоро Хазе вынесет моСк )) А што с запахами ?? Успехов в высадке аут-десанта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 11 мая, 2013 уже почти чувствуется запах свежего дыма:-) Заебись Бро.Скоро скоро. , да скоро мастер одним словом! до мастера ещё далеко, но я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 11 мая, 2013 @Sibir52, С запахами всё просто замечательно , Haze - очень сильный, терпкий. Nefertiti - я бы не сказал что сильно пахнет, но есть что то своё. Purple - с кислинкой какой то, что то цитрусовое. В аут надо бы уже высаживать - да всё с теплицей закончить не могу, погода плохая, дождь, сегодня с градом был, короче жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женейра3000 0 Опубликовано: 14 мая, 2013 @Sibir52, С запахами всё просто замечательно , Haze - очень сильный, терпкий. Nefertiti - я бы не сказал что сильно пахнет, но есть что то своё. Purple - с кислинкой какой то, что то цитрусовое. В аут надо бы уже высаживать - да всё с теплицей закончить не могу, погода плохая, дождь, сегодня с градом был, короче жесть. МОЛОДЧЯГА В АУТ СМОТРИ ЧТОБ НЕПОЗНО БО У МЕНЯ БЫЛО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОСАДИЛ И БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ПО СРАВНЕНИЮ С РАНЕ ПОСАЖЕНЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 24 мая, 2013 Всем привет ! Вот и у меня наступил харвест , но не совсем как я планировал, перегорел прожектор . Вроде как бы и время подошло, но не для всех, хотел всех по порядку - больше по трихомам смотрел чем по паспорту. У Purple с Haze, всё нормально - и по паспорту и по шишкам . А вот Nefertiti не дотянула чуток , думаю будет ли с неё толк , но шишки хорошие . С временем был напряг - работа, на даче аут, сегодня решил сделать себе дополнительный выходной , так как есть не доделки с теплицей. Да и девочкам моим пора сделать маникюр . Вот буквально не так давно закончил наводить красоту , чуток плана накаталось с рук и ножниц собрал, эффект порадовал . Фотки будут вечером, когда с дачи вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 632 Опубликовано: 24 мая, 2013 @karsar,вкусных покуров, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 24 мая, 2013 @karsar,вкусных покуров, бро! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 24 мая, 2013 Фото моих растишек , Спасибо всем кто давал советы , всем кто просто заходил и читал, всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 мая, 2013 ПрямздрямлямЮ ! С Харвестом ! Держи+Дунешь Хазе -- выдохни в мою сторону)) Оч. нравится запах его мну ))Хороших покуров ! Осенью -- новые сорта начинай , опыт есть -- урожай буит ещё щИкарНее ! Успехов на ДАЧке ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 25 мая, 2013 ПрямздрямлямЮ ! С Харвестом ! Держи+ Дунешь Хазе -- выдохни в мою сторону)) Оч. нравится запах его мну )) Хороших покуров ! Осенью -- новые сорта начинай , опыт есть -- урожай буит ещё щИкарНее ! Успехов на ДАЧке ! Мир! Спасибо - "Дунешь Хазе -- выдохни в мою сторону)) Оч. нравится запах его мну ))" - обязательно выдохну . Конечно осенью будут новые семена и бокс по просторнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 мая, 2013 Супер-харвест бро! Молодчага! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас