sshkiper 5 006 Опубликовано: 26 декабря, 2015 (изменено) Говорят, что надеяться на удачу может лишь тот, кто никогда не опускает руки. Я сегодня хочу поздравить Кирю Чтобы у него никогда не опускались ни руки, ни остальные части тела. И он всегда мог встретить свою удачу во всеоружии, был готовым ее поймать и не упустить! Держи эту птицу счастьтя крепко братик))) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Присоединяюсь! С Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях и пусть беды идут стороной! Побольше хорошего настроения!) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 декабря, 2015 С днём рождения =))) всего самого наилучшего =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2015 С днем рождения хоть и не знакомы, счастья тебе Бро=) ахаха а у меня завтра др=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 С Днюшкой Керл!)) Удачи тебе в твоих делишках!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 26 декабря, 2015 мои поздравления всех благ!!!!!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 декабря, 2015 И я Присоединяюсь к поздравлениям!!)) Желаю что бы твои желания ахуевали от твоих возможностей!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2015 ех думал бутылочку Jack Daniels отослать в подарок , только не знаю куда слать , так что поздравлю словесно с Днем Рождение товарищ Pearl Harbor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 27 декабря, 2015 С Днюхой браток!ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким и чтоб все задуманное стало реальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 27 декабря, 2015 С днюхой, желаю чтоб у тебя все было и тебе за это ничего небыло) «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Я тоже поздравляю Кирилла с Днём Рождения! Желаю только всего самого доброго!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Я тоже поздравляю Кирилла с Днём Рождения! Желаю только всего самого доброго!!!26 у меня тоже день варенья:-)Керл с днем варенья:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 декабря, 2015 С днюхой, брат! Пусть все у тебя растет и развивается! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям Здоровья,удачи,ароматных шиш И мирного неба над головой!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 520 Опубликовано: 27 декабря, 2015 С Днюхой братко поздравляю, Счастья радости желаю. Джа с тобой и каждый день Быть добру, и не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 27 декабря, 2015 СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ДРУЗЬЯ!!!! Очень приятно.за душу взяло,МИРНОГО ВСЕМ НЕБА,любите друг друга,не впадайте в зависимость,получайте от жизни только желаемое-самое лучшее!!! Всем мощных шиш,крепкого стержня и любящих близких.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 5 января, 2016 С прошедшим, здоровья всех благ, мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас