TonyShaH 68 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Привет Бразы, решил выростить под тест орехи с аута , drGrov. В грове слабоват на практике, отсутствие опыта. Теорию изучал здесь на форуме, за что отдельный рэспект админам за прекрасный форум. И такс: Генетика: f2 остальное потом , по ходу репа. Бокс: Свет:2х2х1м. Днат:2х400w Эсл:2х150w . Вентиляция: Вытяжка 144куб/час +144куб/час дополнительная. Вдув 80куб/час или пасивный. Влажность и обдув самоделки(45-75% влажность и 17,8-28°с.) Таймер цифровой, пш метр, 4в1 анализатор почвы,ну и кучя разных нужных инструментов. )) Земля : Щедра Земля(65%) + агроперлит(35%) пш 7 Удобряхи из цыкла эконом вариант. Rost концентрат , чистый лист укор, и другие. Деревяный велосипед придумывать не стал; Баклажки 5л , 4штук. Дренаж из пенопласта. Посадил по два ореха в каждую. Полил лунки 2мг корневином каждую, перед посадкой. Будут расти сначала под эсл 150в 3-4недели, когда покажут пол ,перейду на 400w днат. 18/6 часовой период до конца жизни . 1-й день 2-й День Уже есть не большие потери, но это допустимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2015 Привет бро - со стартом буду следить за темой и сравнивать со своими растишками реп по ним не создавал,поэтому буду отписываться и скидывать фотки у тебя в теме родителями семок были-Auto Purple Kush,Auto Blue Diesel,Auto Diesel,Auto Blueberry,Auto Super Bud,Auto Bloody Skunk Feminised,Auto Super Skunk feminised от errors-seeds хоть папки и удалялись,но что-то всё равно залетело по назначению,поэтому немного посевного материала к следующему ауту удалось собрать) было отобрано из общака 25-30 "в глаз бросившихся" орешков,после чего раскушены и выложены в смоченную и хорошо отжатую туалетную бумагу - 20.12.2015 по истечению 2х суток можно было наблюдать такую картину проростаемость 99% (1 семка не проросла) моя эксперементальная партия была высажена в тару от 2 до 10 литров,наполненую почвосмесью из "парковой земли 60% и перлита 40%),пока держу их под ЕСЛ 150вт до определения пола - потом под Солнце как проросли так и взошли-все почти одновременно развиваються на 5 по 5 бальной все кроме 1(чет тормознул со старта но вроде попустило его и начал рости) 20.12.2015 вечер - посажены 22.12.2015 - утро 26.12.2015 пока вроде как всё гуд,ну а дальше будем посмотреть. за тему + занёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В 26.12.2015 в 23:58, drGrov сказал: Привет бро - со стартом буду следить за темой и сравнивать со своими растишками реп по ним не создавал,поэтому буду отписываться и скидывать фотки у тебя в теме родителями семок были-Auto Purple Kush,Auto Blue Diesel,Auto Diesel,Auto Blueberry,Auto Super Bud,Auto Bloody Skunk Feminised,Auto Super Skunk feminised от errors-seeds хоть папки и удалялись,но что-то всё равно залетело по назначению,поэтому немного посевного материала к следующему ауту удалось собрать) было отобрано из общака 25-30 "в глаз бросившихся" орешков,после чего раскушены и выложены в смоченную и хорошо отжатую туалетную бумагуФото0069.jpg - 20.12.2015 по истечению 2х суток можно было наблюдать такую картину проростаемость 99% (1 семка не проросла) моя эксперементальная партия была высажена в тару от 2 до 10 литров,наполненую почвосмесью из "парковой земли 60% и перлита 40%),пока держу их под ЕСЛ 150вт до определения пола - потом под Солнце как проросли так и взошли-все почти одновременно развиваються на 5 по 5 бальной все кроме 1(чет тормознул со старта но вроде попустило его и начал рости) 20.12.2015 вечер - посажены Фото0072.jpg 22.12.2015 - утро Фото0083.jpg 26.12.2015 Фото0128.jpgФото0129.jpgФото0130.jpgпока вроде как всё гуд,ну а дальше будем посмотреть. за тему + занёс Показать больше Спасибо бро,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2015 вот все участники моего теста всем 5й день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Спасибо бро! Завтра выложу фото своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Нам 5 дней от каски. Так как они были замочены больше 3-х дней , ждали когда я зашевелюсь. Вобщем из 8 растих 5норм проросло , 3 даже не смогли с гравитацией подружиться. Все идет по плану (в каждом горшке по 1 корешку) В 27.12.2015 в 16:43, drGrov сказал: вот все участники моего теста Фото0160.jpg всем 5й день от каски Показать больше Вот и мои 5 дневки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 привет бро TonyShaH писал: Все идет по плану (в каждом горшке по 1 корешку) Показать больше я думал по плану (мужик - баба,мужик нахуй ),не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 29 декабря, 2015 В 29.12.2015 в 12:40, drGrov сказал: привет бро TonyShaH писал: Все идет по плану (в каждом горшке по 1 корешку) Показать больше я думал по плану (мужик - баба,мужик нахуй ),не? Показать больше Да, но как видишь не все принялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 TonyShaH писал: не все принялись. Показать больше не беда - ещё можно подсадить по 1 где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 30 декабря, 2015 В 29.12.2015 в 18:12, drGrov сказал: TonyShaH писал: не все принялись. Показать больше не беда - ещё можно подсадить по 1 где надо Показать больше Замочил тёлок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2015 Привет бро буду раз в 3-5 дней скидывать фотосвежие фото - 8й день от каски вчера поливал чистой водой по 200-300мл с пш 6.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 Привет бро с Новым Годом и удачи в этом и будущих гровах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 1 января, 2016 В 31.12.2015 в 20:31, drGrov сказал: Привет бро с Новым Годом и удачи в этом и будущих гровах Показать больше Спасибо братишка, и тебя с новым годом, удачных гровов!!!!)8-й день фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 января, 2016 Ап drGrov писал: буду раз в 3-5 дней скидывать фото Показать больше 14 дней от каски полив (пульвик по листу чистой водой утром и вечером) + 04.01.16 полив легким раствором "курник" (50гр удобры "курник" замочено в 5л воды и настояно 2 нед) 0.5мл этого концентрата на 1л воды (3л компота на всех) темпа день-ночь 23-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 7 января, 2016 С инетом траблы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января, 2016 TonyShaH писал: С инетом траблы были. Expand Показать больше бывает бро - черкни подробное описание процеса (что да как) , растихи в росте отстают,может кто с "гуру" что посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 10 января, 2016 Привет,да в рост мы отстаем. Фото скину ночью. Ну а в общем то так и должно быть. У кого раньше всходят, у кого позже , кто-то чем-то поливает кто-то ничем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 11 января, 2016 Прошу прощения, фото пока не могу скинуть, трафик офф, скоро пополню. Скажу что с виду все хорошо, а вот в рост пока туго. Но глядишь корни проростут , и растишка пойдет в верх. У drGrov они хоть и старше на 3 дня, но свиду они больше моих так на дней 7-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 13 января, 2016 Закрываю тему. Буду брать другие орехи и садИть. Ув. Администрация Закройте тему плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 января, 2016 Привет бро жаль что не пошло дело, сади другие и не парся. p.s. из моих тестовых 14 шт на данный момент с полом определились 6 пацанов и 5 девок,3 пока ещё определяются. фото сейчас не могу залить (инет очь слабый),как то создам по ним фотоальбом там и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас