Перейти к публикации

Убийца индусов и Шайтана :)

Рекомендованные сообщения

@asaharax,Заебись будет тебе Бро,поверь сорт хороший. :pray: Гдето я растил в прошлом репорте помоему,у меня там гиндюки есть :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav,Я уже и стремаю малёха меня Пассион так выносит а Кушик эх наполнил бы щас кушиком меха ну мало осталось скоро АУТ :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

можешь ссылку дать на Кушика твоего посматреть?

Поделиться сообщением

post-3924-0-20589200-1392919188_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 18:00, batiskav сказал:
Показать больше  

Опа шишман конкретный  :respect:  :respect:  :respect:

Поделиться сообщением

По кайфу тебя размазоло бро)У меня измена такая(учещеная сердцебеение паника и тд) только от молока бывает))может потому что не курил сортовых шишек не когда)?!)Очень интересно))Я буду рад если они будут переть так же как и молоко))Толлер у меня слабый,сиги не курю и шабить то не шабил уже давненько (((

В 20.02.2014 в 18:00, batiskav сказал:
Показать больше  

аху.ть!Вот это голова))))

Поделиться сообщением

В 20.02.2014 в 17:41, asaharax сказал:

вот я взял себе семок Легендарного Hindu Kush после прочитанного боюсь что со мной будет 

Показать больше  

отличный сорт - советую пробовать  :perfect:

может тебя не так накроет, как меня, но мне много и не надо, чтобы пробрало по-полной :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Блин, супер-репорт, Shaitan от души описал! :pray:  Это прям трип моей мечты :feedme:  Сочувствую, бро, за панику, но думаю, тут от настроя зависит

Надеюсь когда-нибудь (след. летом теперь если только) поднять и попробовать Хинду и Афган Куши (фотики, конечно)

Наркуш фем фотик у меня семка подарочная уже есть, как херово, что поздно её получил - теперь тоже до след. лета лежать будет... А в этот Наркуш я уже заочно влюбился :embarased:

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 16.05.2013 в 21:03, Shajtan сказал:

2 и половину по ноздре

Expand   Показать больше  

Ахах) есть у меня история в запазухе про ноздрю и таблу)) Приходит ко мне знач кент. Говорит есть колесо (лакоста зелененькое) и грит: Колесо на одного, такчто надо бы по ноздре пропустить что-бы на двоих покуражить. Ну а хуле нам , кабанам? Даваай. Скажу вам честно,-это был самый бэдный бэд который я только встречал в своей жизни. Суть прихода такова: пока ты ходишь тебе хреново, и подташнивает. Как только ты останавливаешся тебе есче херово, и блювота становится тебе другом родным. И так часа три длилось. Так что с колесками по ноздре надо быть максимум осторожным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...