Перейти к публикации

Auto Silver Bullet Fem/Auto WW Fem (ЭСЛ 85 WT/Led 20 WT)

Рекомендованные сообщения

@Armada,Братко,у тебя скорее всего кривой пш,это видно по засохшему кончику лопуха!и на фотке где 11 день нехватка азота видна невооружённым взглядом.можна начинать поливать хотя бы грамм по 300 рааз в три дня)

Братка   :drujba: + керамзит может кислотность повышать....

Потому вермик и перлит рекомендуют, а керамзит не очень или вообще не применяют..

Поделиться сообщением

Потому вермик и перлит рекомендуют, а керамзит не очень или вообще не применяют..

Бро если не пробовал керамзит то не пиши разную херню))

Поделиться сообщением

Бро если не пробовал керамзит то не пиши разную херню))

beny сказал(а не хами бро...

Поделиться сообщением

И откуда сука сколько злости...ben!!!

Поделиться сообщением

День 14-й
Silver Bullet
post-44284-0-34103600-1452270245_thumb.j
WW
post-44284-0-27387900-1452270256_thumb.j

Общий вид для сравнения

post-44284-0-47077900-1452270266_thumb.j

Поделиться сообщением

Yurii79Во первых ссукой тебя не обзывал

Во вторых:керамзит щелочит т.е поднимает ПШ а у человека ПШ падал

Armada  :drujba:  Бро фоткай без ДНаТа :perfect: 

Поделиться сообщением

На 13-й день в Silver Bullet появился первый 5-ти листник, в итоге динамика выглядит следующим образом 1, 3, 5, у WW  динамика немного другая 1, 3, 3,

Бразы Мира Вам, жизнь нам дана не для того чтобы мы сорились и доказывали недоказуемое, ибо у каждого своя правда и своя реальность.
А теперь вернемся к нажим баранам, керамзит был в грунте Лемон в небольшом количестве, на упаковке с грунтом написано PH 5.5-6.5, по поводу полного состава грунта читайте в шапке темы.

Как оказалось керамзита в субстракте нет вообще, то агроперлит визуально похож на керамзит.

Фото

post-44284-0-51836900-1452271575_thumb.jpost-44284-0-56489900-1452271598_thumb.jpost-44284-0-99653900-1452271631_thumb.jpost-44284-0-95426500-1452271654_thumb.j

Поделиться сообщением

Yurii79Во первых ссукой тебя не обзывал

Во вторых:керамзит щелочит т.е поднимает ПШ а у человека ПШ падал

Armada  :drujba:  Бро фоткай без ДНаТа :perfect: 

Если ты грамотно пытаешься мне расписать что да как...

ben!!! не пиши херьню.......и не порть мое доброе настроение...)

Поделиться сообщением

:giggling:

:fool: Помоему ты там керамзит увидел а я лишь тебе за него расписал че да как ))   :giggling:

Поделиться сообщением

:giggling:

:fool: Помоему ты там керамзит увидел а я лишь тебе за него расписал че да как ))   :giggling:

За керамзит это было предположение, а не утверждение...

post-44284-0-04800200-1452003236_thumb.jpost-44284-0-64433200-1452169107_thumb.jpost-44284-0-95426500-1452271654_thumb.j

И за керамзит мне расписывать не зачем я его не применяю.

Armada я привык что агроперлит белый а (грунт Поліcся ) торфянистый без визуального замешательства что это керамзит...

Реально сам посмотри...

Я в принципе рад получить консультацию опытных гроверов  beny

, но не так грубо как показалось мне на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Агроперлит белый и мелкой фракции а в грунте лимон он крупный и темный, посмотри состав, я специально выложил фото обратной стороны грунта "Лимон"

Поделиться сообщением

Агроперлит белый и мелкой фракции а в грунте лимон он крупный и темный, посмотри состав, я специально выложил фото обратной стороны грунта "Лимон"

Даааааа..

Я вижу давно без покура...

Грунты смешивал...если да то пожалуйста посмотри внимательней на второй упаковке есть название (глина (сапонит, мергель)

Поделиться сообщением

В горшках может быть(как на меня так это керамзит, та же обоженная глина )...

Или может это какашки козы или козла(я утверждать не буду)я откуда знаю по фото напоминает керамзит а если ты говоришь что грунт значит пускай будет грунт или перлит......

Тебе виднее бро....

На начало темы я много времени не уделил, соглашусь..

Но суть вопроса была в пожелтевших кончиках листев....И теперь я так понял этот вопрос не актуален...

Так как проблемы уже нет, и по теории мы понимаем что керамзит которого там нет тоже ни причем...

Поделиться сообщением

День 14-й
Silver Bullet
post-44284-0-74075600-1452347474_thumb.jpost-44284-0-97673800-1452347418_thumb.j
WW
post-44284-0-50315200-1452347664_thumb.jpost-44284-0-41197200-1452347613_thumb.j

Начал поливатьпо схеме, компот-вода-вода-компот

Поделиться сообщением

День 17-й
Silver Bullet
post-44284-0-79332300-1452529675_thumb.jpost-44284-0-84807300-1452529686_thumb.jpost-44284-0-02567400-1452529707_thumb.j
WW
post-44284-0-37459600-1452529723_thumb.jpost-44284-0-65003200-1452529733_thumb.jpost-44284-0-83215800-1452529743_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, я чет не пойму, а растихи у тебя почему у самого края горшка посажены ?) Или это из-за того, что согнул и землей присыпал ?

Поделиться сообщением

Бро, я чет не пойму, а растихи у тебя почему у самого края горшка посажены ?) Или это из-за того, что согнул и землей присыпал ?

Пару дней были под слабым светом и повытягивались, пришлось приложить спать.

Поделиться сообщением

Приложить типа согнуть ствол и землей сверху насыпать ?

Поделиться сообщением

Приложить типа согнуть ствол и землей сверху насыпать ?
Да Бро, именно так как ты написал.

Поделиться сообщением

@Хрущь,Бро, спасибо за советы.

Кормлю по таблице от Николаича, сейчас дозировка следующяя, на литр воды по 1/мл микро,блум, гро, система полива компот-вода-вода-компот, поливаю каждый день, в итоге получаеться что растихи кушают компот 1 раз в 3 дня. Корневин не использовал, но прикупить не проблема, завтра исправим данный недочет

post-44284-0-94434700-1452537087_thumb.j

Мир :madeitation:

Поделиться сообщением

На 18-м дне жизни серебряная пуля показала пол, как и ожидалось пол женский, отныне ее именую "Жасмин"

Поделиться сообщением

На 20-м дне корни проросли в самый низ горщка если смотреть снизу то видно торчащие усы.

Помимо полива начал еще подливать сам раствор непосредственно в емкость где стоят горшки, Жасмин с большим удовольствием кушет такие подкормки, а вот Вдова как-то не активно. Если сравнивать серебряную пулую и вдову то вдова кушает почти в 2 раза меньше, вот такие во пироги на нашем дачном участке

Поделиться сообщением

с фотками интереснее будет)

Поделиться сообщением

По поводу воды для полива .

Если не против вставлю свои 5копеек.

Набираю в трёх литровый бутыль крануху и пару дней стоит, потом переливают во второй в котором яичная шкорлупа по объёму около пол-литра.преливая во второй бутыль оставшиеся пол литра с осадком тупо выливаются.

В яичном бутыле держу ещё пару дней,потом переливают в баклаху 2,5 л и в морозилку или на мороз.

После всего этого геморроя не то что растишки , а вся зелень в доме стала лучше расти.

Это конечно задротство и можно первый бутыль и заморозку убрать ,оставить только бутыль со шкарлупой и три дня держать в нём крануху,если только вода не щелочная.

Удачи всем.

Поделиться сообщением

На 20-м дне корни проросли в самый низ горщка если смотреть снизу то видно торчащие усы. Помимо полива начал еще подливать сам раствор непосредственно в емкость где стоят горшки, Жасмин с большим удовольствием кушет такие подкормки, а вот Вдова как-то не активно. Если сравнивать серебряную пулую и вдову то вдова кушает почти в 2 раза меньше, вот такие во пироги на нашем дачном участке

Бро а где фото ...

нам 18   нам 20   нам ...

А фото девочек где)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...