Перейти к публикации

Auto Silver Bullet Fem/Auto WW Fem (ЭСЛ 85 WT/Led 20 WT)

Рекомендованные сообщения

День 9-й
Silver Bullet
post-44284-0-06434100-1451829001_thumb.j
WW
post-44284-0-50127300-1451829036_thumb.j

Сегодня перед сном полил чистой водой по 150 мл, после сна выгдядят резвенько.

Поделиться сообщением

На ночь душ с пульвика можно ))

Поделиться сообщением

На ночь душ с пульвика можно ))

Привет Бро. Душ с пульвика принимаем каждый день перед сном.

Режим 18/6

Поделиться сообщением

Бразы и Систы, в процессе назрел вопрос по световому режиму, на данный момент бокс работает в режиме 18/6 растихам ровно 10 дней, не будут ли стресовать растихи если на 1-2 недели перевести бокс на режим 24/0 ?

Поделиться сообщением

День 10-й
Silver Bullet
post-44284-0-12555400-1451916677_thumb.j
WW
post-44284-0-59954900-1451916686_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро а смысл переводить на 24\0 ? :upset:

Поделиться сообщением

Привет Бро, смылс вот в чем. За бортом просела сильно тепма до -20 доходит (на улице) и в помещении где находится бокс температура колебаеться от 12 до 15 градусов, соответсвенно у растих в режиме дня темпа держится 20-22 градуса а в режиме отдыха темпа проседает до температыры помещения, тобишь 12-15 градусов. Так вот хочеться чтобы растихи не стресанули из-за низких температур или 12-15 градусов в момент сна это не сильно критично ?

Поделиться сообщением

У меня уже зацвел Силвер булет 35 дней от семки, зацыел на 28 день

Поделиться сообщением

У меня уже зацвел Силвер булет 35 дней от семки, зацыел на 28 день

Хай Бро, кинь ссылку на репорт буду подсматривать что да как.

Поделиться сообщением

Бро я реп не веду, только фотки в галлерее иногда для сравнения кидаю http://jahforum.org/gallery/image/39112-silver-bulet/

Поделиться сообщением

Привет Бро, смылс вот в чем. За бортом просела сильно тепма до -20 доходит (на улице) и в помещении где находится бокс температура колебаеться от 12 до 15 градусов, соответсвенно у растих в режиме дня темпа держится 20-22 градуса а в режиме отдыха темпа проседает до температыры помещения, тобишь 12-15 градусов. Так вот хочеться чтобы растихи не стресанули из-за низких температур или 12-15 градусов в момент сна это не сильно критично ?

Бро можно в комнате включать калорифер на таймер.В тот момент когда ночь у растих он будет раза 3 включатся по 30 мин подтапливать ))

Поделиться сообщением

Бро я реп не веду, только фотки в галлерее иногда для сравнения кидаю http://jahforum.org/gallery/image/39112-silver-bulet/

Красивая елка :)

Поделиться сообщением

Бро можно в комнате включать калорифер на таймер.В тот момент когда ночь у растих он будет раза 3 включатся по 30 мин подтапливать ))
Пока нет чем обогревать помещение :(.

Поделиться сообщением

За бортом просела сильно тепма до -20 доходит (на улице) и в помещении где находится бокс температура колебаеться от 12 до 15 градусов, соответсвенно у растих в режиме дня темпа держится 20-22 градуса а в режиме отдыха темпа проседает до температыры помещения, тобишь 12-15 градусов. Так вот хочеться чтобы растихи не стресанули из-за низких температур или 12-15 градусов в момент сна это не сильно критично ?
  Бро у меня такая же фигня +14 +15 ночью,  ростут,  до этого из за холода вылазили бока. Тут только поливать по утру Я бывало на ночь поливал предполагаю из за этого и были бока 

Поделиться сообщением

@Хрущь, Совет по поводу режима принял на недельку до потепления переведу на 24/0.

Горошок такой емкости был выбран не случайно, он у меня фартовый. Мой первый гров был на балконе, высадил 5 регуляров (2 WW  и 3 Блубери), 2 в горшках по 3 л, и 3 в горшках по 7 литров, так вот до харва дошли только те что были в горшках по 3 л. У меня растихи в горшках на 3 л росли как на гидропонике, корни проросли до дренажа и вылазили в емкость где стоял горшок я их кормил через корни, летом когда на балконе было +30 за день нужно было раза 3 подливать емкость, жрали как не в себя, в итоге до харва нормально дошли растихи в 3 л горшках, и з остальных полдучилось 2 мужика а одна растиха сильно тормозила в росте.

Поделиться сообщением

больших тебе растих конечно, но все-таки даже очень фартовые горшки на 3л не дотянут никак до 7-и литровых. разве что с кокосом..) мир!

а то что до харва они не дошли - то может и не совсем их вина..) :nurse:  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

больших тебе растих конечно, но все-таки даже очень фартовые горшки на 3л не дотянут никак до 7-и литровых. разве что с кокосом..) мир!

а то что до харва они не дошли - то может и не совсем их вина..) :nurse:  :rasta_cool:

Спору нет, но увы что сделано то сделано. На следующий гров прикуплю правильный горшок, а тем временем будем с Вашей помощью пытаться вырастить то что есть. Мира, добра :)

Поделиться сообщением

День 11-й
Silver Bullet
post-44284-0-20670300-1452003212_thumb.j
WW
post-44284-0-04800200-1452003236_thumb.j

Поделиться сообщением

День 13-й
Silver Bullet
post-44284-0-97850000-1452169092_thumb.j
WW
post-44284-0-64433200-1452169107_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня замечено что листья на кончихах начали подгибаться вверх, что это может быть ?

За 13 дней водой поливал только 2 раза по 200 мм, обычной водой из пульвика пшикаю каждый день по листу перед сном.

Поделиться сообщением

@Хрущь, Бро, спасибо за совет

Сделал компот

1.5 мл блум, 1,5 мл гро, 1.5 мл микро на 1.5 литра воды ( отмерял инсулиновым шприцом), завтра буду пробовать поливать.

@Armada,Братко,у тебя скорее всего кривой пш,это видно по засохшему кончику лопуха!

Да то местный зверь вчера попробовал на вкус :feedme: , реально не угледел,  он только и ждем чтобы бокс остался открытым да еще и без присмотра. Предыдущий балконный гров  был для котяры рай, он периодически закрадывался ко мне на плантарь, благо любил только лопухи грысть шиши не трогал.

Девайсы для измерения PH, PPM в пути будут примерно чере полторы недели.

Вопрос, можно для полива  и для компота использовать размороженую воду что предварительно была заморожена в бутылках ?

Поделиться сообщением

Вопрос, можно для полива и для компота использовать размороженую воду что предварительно была заморожена в бутылках ?

а че нельзя использовать, можно конечно

Поделиться сообщением

Вопрос, можно для полива и для компота использовать размороженую воду что предварительно была заморожена в бутылках ?

а че нельзя использовать, можно конечно

У  нее ппм будет больше чем до заморозки ))

Поделиться сообщением

@beny, прям проверю :positive:  . набиру 1,5 л. заморозю и разморозю, померяю ппм

Поделиться сообщением

@beny, прям проверю :positive:  . набиру 1,5 л. заморозю и разморозю, померяю ппм

Померяй бро ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...