beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2016 Бро я электролит капаю по капле со шприца.Попробуй 5 капель потом померяй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 21 января, 2016 Вечер добрый )) я в 6 л. лью 2,5-2,6 мл электролита,. понижает с 7,8 - 8 до 6,1 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2016 Вечер добрый )) я в 6 л. лью 2,5-2,6 мл электролита,. понижает с 7,8 - 8 до 6,1 пш У меня так же примерно .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 21 января, 2016 Плюсомет разряжен, спасибо за проф. консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2016 Обращайся бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 22 января, 2016 Бразы вобщем у меня наебалово, походу WW оказался фотопериод вместо обещаного автобота, как с ним поступить, а то он прет в рост а боксик то у мменя не шкаф и даже не тумбочка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 января, 2016 ну у меня как то вега была 30 дней у автомата) А вообще переводи на 12/12 свет и будет цвести) если по поводу автика переживаешь то автоматы и на 12/12 растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 22 января, 2016 ну у меня как то вега была 30 дней у автомата) А вообще переводи на 12/12 свет и будет цвести)Попробую еще подождать пару дней посмотрм как он поведет себя дальше, на 12 часов света переводить пока не хочу а то выхлоп от Жасмин может уменьшиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2016 Бро сделай общий вид растихи в боксе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 22 января, 2016 Фото полный здец, прошу простить и помиловать, завтра будут нормальные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 января, 2016 Бро может сетку поставить а растиху загнуть под нее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 23 января, 2016 День 29-йSilver Bullet "Жасмин" WW "Вдова" Общий вид для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 23 января, 2016 Братцы, у меня есть несколько вопросов к Вам. 1)Не пора ли Жасмин (Silver Bullet) переводить на цветущее питание, вроде как цвет начался 2) Вдова пока как вкопаная все никак не хочет цвести, какой крайний срок цветение автобота, чтобы наверняка знать что Вдова (WW) фотопериод. 3) Насколько упадет урожайность автоцвета если перевести на врежим 12/12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 23 января, 2016 бро седня срезал макуху, побольше курнул, улетел, прет отлично. Понравился накур. Не обычный какой то. Так ужеж цветет надо начинать кормить на цвет. А ВВ показала пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 23 января, 2016 бро седня срезал макуху, побольше курнул, улетел, прет отлично. Понравился накур. Не обычный какой то.Бро, это не может не радовать, а приход больше сативный или индичный ?Так ужеж цветет надо начинать кормить на цвет.Принял, после завтра получит первую дозу.А ВВ показала пол?Та пол она показала еще где-то на 20 дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 23 января, 2016 Бро приход больше сативно-домашний)), так торкнуло шо сам сидел улыбался аж еще хочется, сканк по другому прет повтыкать больше, а этот прям такой ууххх. Бро долна зацвесть, фотики дольше дрочат с полом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 23 января, 2016 Стараемся Бро, и набираемся опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 25 января, 2016 И так после консультаций, было принято решение перевести бокс на 12/12 так как Вдова все никак не может разродиться (зацвести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 26 января, 2016 Бразы, через сколько дней после перевода на 12/12 фотопериод начинает предцвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 января, 2016 та по всякому, может и недельку думать. Как волосы попрут так предцвет и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 января, 2016 Бразы, через сколько дней после перевода на 12/12 фотопериод начинает предцвет ? Бро сразу после включения режима 12/12 начинается предцвет а с появлением белых пестиков можешь цветение считать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 января, 2016 beny хз бро, цвет считаю с того момента когда одуваны уже похожи на одуваны, а пока только волосы это и есть предцвет) но то такое, предцвет это мелочь) Armada цветение от веги точно отличишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 2 февраля, 2016 День 39-йSilver Bullet "Жасмин" 12-й день цвета WW "Вдова" 3-й день цвета Общий вид для сравнения Ввсем привет, вобщем известия с грядки Режим: 12/12 Полив: Компот-вода-вода-компот (вода - компот) PH 6.2-6.3 (компот)-PPM 832. Компот: Микро 1,5 / Гро 1,0 / Блум 2,0 Так как растихи упирались главной колой в верх бокса пришлось приять радикальные меры, а именно жесткий сгиб на 90°, в иторе превая пострадала Жасмин (5 дней назад) с колой все нормально пршлось привязать а то ожила и начала вверх подниматься, сегодня под раздачу попала вдова, также пришлось принимать радикальные меры но я уверен что с ней будет все хорошо. Также покоцал лапухи так как очень много стигм не получали света, говорят автоцветы стресуют после обрезки, но я все таки решился, быть что-будет, как говорится пошел методом ошибок и проб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Бро надо было сетку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас