Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 марта, 2013 Незнаю я в том году через три дня приезжал,то уже спасал растение,а кто не будь использовал капельници? Та конечно использовали! И капельницы и конусы, - только это ПАЛЕВО! 100%. Подумай сам - так у тебя просто траву стыряют, - а так еще и систему полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 марта, 2013 Прикинте тип палит делянку,приходит чтоб скасить,а там засада мусоров,аут штука веселая. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 15 марта, 2013 Косить по-этому нужно рано утром) А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 16 марта, 2013 Косить по-этому нужно рано утром) Ага, мусора рано утром все сбудуна отходят. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 16 марта, 2013 Ребят как эго юзать этот гидрогель ???? Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 марта, 2013 Пацаны может кто юзал гель,кто как мешает,какие пропорции, пишем какие результаты. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 марта, 2013 вот может кому то пригодится это по гидрогелю таблица МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Гроверы, кто знает какую лутше фракцию гидрогеля брать, мелкую,среднюю,или крупную? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Купил гидрогель килограм,приминил на делянке, рассыпал сразу гидрогель, потом сверху присыпал чуть чуть землей,так три слоя. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 4 апреля, 2013 где гель покупал и почем если не секрет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Не секрет могу дать номер,месяц назад покупал то стоил, 100гр за 1кг,120гр за 1кг на основе калия,0683488556 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.grooss 6 Опубликовано: 10 апреля, 2013 На веге...достаточно поливать два раза в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 апреля, 2013 На веге...достаточно поливать два раза в неделю? Да, - только мульчировать не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonКоноплён 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 На веге 1-2 раза в неделю это понятно, а в цветочной стадии как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 27 апреля, 2013 смотря где посажена, у меня посажена на горе, целый день солнце светит на растишку, вообще без тени - я через день поливаю сохнет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 1 мая, 2013 Ребята, капельница самое оно... или бутылка с краником для регулирования подачи воды в гидропонике. Тоже тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 1 мая, 2013 как считаете, чисто теоритически:5 литровый батл с грунтом, залитый до краёв водой(прямо в жижу чтобы миксером взбивалась), сможет помочь корневой системе развиться до полуметра - пропустив таким образом укоренение в засушливом верхнем слое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 1 мая, 2013 как считаете, чисто теоритически:5 литровый батл с грунтом, залитый до краёв водой(прямо в жижу чтобы миксером взбивалась), сможет помочь корневой системе развиться до полуметра - пропустив таким образом укоренение в засушливом верхнем слое? Т.е. посадить растишку прямо в грязь? Как на счёт развиться незнаю, а вот сгнить точно поможет, корням нужен ещё и воздух, а откуда он в этой жиже возьмётся. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 2 мая, 2013 Т.е. посадить растишку прямо в грязь? Как на счёт развиться незнаю, а вот сгнить точно поможет, корням нужен ещё и воздух, а откуда он в этой жиже возьмётся. Идея такова: почти установить уже рассаду в жижу, и при копать этот батл в лунке,под лункой, накрыть грунтом...Для того чтобы бутылка выдавала на верх потенциальную влагу...имею в виду критическое отсутствие полива 1неделя и больше, для ленивых гроуверов. Но не будем вводить всех в заблуждение, так как знания лучше чем идеи закапывать бутыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 мая, 2013 А не проще использовать гидрогель, здесь где то бразы обсуждали это и пробовали на практике результатом остались довольны. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 мая, 2013 да гидрогель используй. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 2 мая, 2013 Гидрогель + плотная мульча, из измельченной коры, сосновых иголок, или слой сена 3 - 5 см. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 3 мая, 2013 самый простой вариант если нет возможности купить гидро гель, минеральная вата строительная без добавления смол, например Кнауф делаете лунку на дно ложите вату промоченую либо в удобрений байкал либо в компоте коровьего навоза и будет вам счастья, вата очень хорошо держит влагу и сохраняет удобрения на весь цикл, 1 упаковки вам хватит ростих на 100- 150 и стоимость 22 бакса так же её можно использовать вместо грунта как на гидре так и в простом грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kda 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 Привет всем ребята вопрос я первый раз пытаюсь создать и не в курсе всех примочек если не в па..... подскажите пожалуйста !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 мая, 2013 Привет всем ребята вопрос я первый раз пытаюсь создать и не в курсе всех примочек если не в па..... подскажите пожалуйста !!!! https://jahforum.org...ouvera/?p=62729 читай-учись Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас