dim4ik8931 2 Опубликовано: 31 декабря, 2015 И вот сегодня нам 6 дней скажите нормально растут?качество фото с телефона и в магазине увидел вот такую удобряшку бросилась в глаза цена 30 рублей http://www.phart.ru/ru/catalogue/product/34/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ровного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Я такои себе сделал в малый бокс и влажность можно поднять насколько хочешь цена вопроса mist maker видео фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Я видел, подобные....дело во времени...в будущем закажу(ультро)...пока сделал тоже из под канистры тасола, пока поднимает нормально и держит 40-45 влажность днем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 6 января, 2016 Всем Снова привет и вот нам 12 дней....Походу маленько поджарил опустил по ниже от ламп.Скажите пересаживать уже когда пол покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 7 января, 2016 И вот Один клиент переехал вчера утром ак-47, пересадил вроде аккуратно(фото сегодня).Братцы скажите нормально ли растут? 13 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 января, 2016 нормально ,пересаживать пора ! Обязательно досыпь земли перед пересадкой ,по самый край ,иначе можешь повредить рстиху. Почитай в гугле про пересадку ,чтобы не накосячить. пересадка - это стресс ,по-этому очень важно провести ее максимально аккуратно. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 8 января, 2016 И всем снова привет, вопрос такой после пересадки акашка тормазнула в росте(может у меня паранойя?или период адаптации) была самая большая пересадил в горшок за два дня другие растишки её перегнали, и сегодня вечером при осмотре у Blueberry увидел маленькие бело-прозрачные усики,походу одна деваха уже есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 января, 2016 после пересадки акашка тормазнула в росте Это нормально Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 10 января, 2016 Вот Братцы если я не ошибаюсь 2 девахи выстрелили? , и нам 16 дней, акашка вроде оклемалась после пересадки стала пышней..Операция второго клиента по пересадки назначена на завтра на утро))) Вот фото качество с телефона сразу ссори.... Акашка Блюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2016 Очень неразборчиво видно ,но вроде усы Поближе бы. Кормить пора уже давно Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 10 января, 2016 Хотел удобы заказать, зима прошедший новый год еще и приказ подписал н 4х часовой рабочий день куда катимся с финансами напряженка становится....что можно купить в цветочных магазинах? какие удобрения?а фото выкину вечером с цифровика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2016 Радугу и Идеал возьми Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 10 января, 2016 @Гриндер,Скажи а как кормить как в инструкции написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 11 января, 2016 Подскажите как удобрять? не чего понять не могу!!! компоты....не могу догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 января, 2016 NPK калькулятор скачай в гугле ,там же найдешь по нему Видео инструкцию. Идеалом кстати я удобрял по инструкции на этикетке (плохой пример) это был мой 1-ый опыт ,но не знаю или я фартовый ,или звезды были на моей стороне ,но результат был очень даже не плохой ,и траблов ни каких не вызвала удобряшка. Бери ИДЕАЛ и юзай его на 1-ый раз Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 13 января, 2016 @Гриндер,Не буду заморачиваться с калькулятором буду поливать как в инструкции,вот один вопрос частота поливов с удобрением?(вода своя со скважины) в будущем закажу удобряшки что бы с танцов с бубном не было...Вопрос для 19 дней это норма?такое ощущение что медленно растут,беспокоит их рост(маленький), уже новый бокс задумал делать.ph метр где затерялся с али экспресса в месте с лампой на цвет...Уже на макушках появляются белые усики....ни как не могу с квартиры забрать цифровик фото опять с тапочка. Начинаю осваивать Форум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 21 января, 2016 И всем Привет Давно не выкладывал фото,где-то 26+-1 день,Проливаю магазинской удобой по 2.5мл/л(по кальку),+корневин+сульфат+перекись Рост не велик,видимо корявая моя пересадка дала о себе знать,стресанула+ сегодня по не аккуратности сломал одну веточку с шишкой,н весь стебель в сигмах Блюшка, вроде растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 21 января, 2016 Корневин на цвете давать не надо, растение только тормозить будет, корни уже развились. В целом все хорошо! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 21 января, 2016 Ну я проливал на вегу)))Вчера тока лампы перекрутил на 2700K,Спасибо Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 января, 2016 @dim4ik8931, нормально для первого опыта :) следующие более четкие будут. Сломал веточку так сразу и выкури ее :) :) заодно посмотришь что там получается :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 21 января, 2016 @dim4ik8931, нормально для первого опыта :) следующие более четкие будут. Сломал веточку так сразу и выкури ее :) :) заодно посмотришь что там получается :) Беспантовая))) На хавчик пробила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 января, 2016 @dim4ik8931,я вот листочки периодически подергиваю :) :) ну так чтобы тест был :) я могу сказать что накуривают но еще слабенько. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Всем привет Вот нам 35 дней вроде растем)))Поджарил маленько лампой,Пахнем на всю комнату!!Полив по кальку+сульфат +перекись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас