vladimircev 6 Опубликовано: 7 марта, 2013 Доброго времени суток бразы. Это мой первый опыт . Бокс (если это можно так назвать) д/г/в 620х320х700 Свет--днат150. Вентиляция --3 кулера д80 Температура --27/с Семки неопознанные, но травичка я вам скажу была очень даже, тот кто угощал называл ее 50дневкой ( т.к была и другая). Може кто чо подскажет, оч нехочется запороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 8 марта, 2013 По листикам на индику похожа, на последней фотографии листья широкие. Удачного цикла! Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 Удачно вырастить девок. Семки регуляры?Какой световой цикл выставил, что за грунт? объем горшков? с удобрениями определился? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 8 марта, 2013 Час в радость братья по интересам.Спасибо за отклики. Сегодня самому старшему моему детищю 9 дней / 2-8 / 3-3. Свет с самого начала 18/6 температура от полива до полива поднимается от 25 до 28 (эт нормально?????) купил канальник 100 кубов пока не врезал хлопотно (хочу дыру в стене пробить на улицу) Земля--Квиточка (цветочек) грунтосумiш универсальна (общий ящик 31л) вчера прикупил удобрения-хемира люкс, эпин и янтарную кислоту вечером полил удоброй слабым раствором (1г/1л) эпин и янтарь решил пока отложить може зря подскажите пож. поливаю через день примерно 1,2л боюсь перелить може кто подскажет как удобру поточнее отмерять, а то на глаз както боязно Еще вопросик - вега началась или пока предвега??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 8 марта, 2013 Привет всем. Похоже моим питомцам пока все нравится, вчерашняя (первая) подкормка прошла удачно, но вот меня начал волновать вопрос какое минимальное растояние должно быть от дната или дело только в температуре, просто сейчас у меня 20см и поднять я могу всего на 15см ну макс 18см. Темп сейчас 26 (датчик-верх растихи) завтра поставлю канальник думаю опустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 1,2 л. на всех? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 8 марта, 2013 да ,бро навсех 3 по больше и 5 новых-решил перестраховаться на случай пацанов а скок надо лить подскажи пож 31л земли (610х310х180) завтра полив, на форуме мнения расходятся когда поливать лучше утром или вечером кто знает наверку??? жена у меня агроном так вот утверждает что вечером - пока так и делаю да, кстати двое маленьких с право похоже вдовы в открытом грунте 2,5м были ,но на100% не уверен в дальнейшем планирую оставить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 да ,бро навсех 3 по больше и 5 новых-решил перестраховаться на случай пацанов а скок надо лить подскажи пож 31л земли (610х310х180) завтра полив, на форуме мнения расходятся когда поливать лучше утром или вечером кто знает наверку??? жена у меня агроном так вот утверждает что вечером - пока так и делаю да, кстати двое маленьких с право похоже вдовы в открытом грунте 2,5м были ,но на100% не уверен в дальнейшем планирую оставить 3 я поливаю вечером, но если уж сильно высохло все (провтыкал например и растихи чуток подвяли), то лью без промедления поливаю обычно 1-1,5 л. на 7 л. грунтосмеси (60-70% кокоса в ней) раз в 3-5 дней, пока еще до 1 месяца возраст, пьют чуть меньше или реже просто поливаю, т.к. земля не успевает просыхать сверху Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 марта, 2013 Приветствую ! Расстояние ДНАТ150 - растишка = оптимал 7-9см, минимал 5см, максимум 20см... Вечерний полив лучшЕЕ -- пАтАмуШто : 1)капли на листьях /кстати на фото их вижу/ -- линзы, жгут и стрессуют, 2)температура понижается без светЫ на ночь-- и растиха не гонит воду в листы для испарения-охлаждения, а использует ВСЮ на жизненные нужды,3) при поливе на свете-- грунт от влаги темнеет, более поглощает свет, который нагревает верхний слой и тратится на испарение воды -- меньше воды впитывается и меньше светЫ достаётся растихе... ДНАТа150 хватит максимум на три растихи на вегу ,которая кстати-- для первых двух полноценно начнётся завтра-послезавтра, а для тех, кто не под ДНАТом , а в тени--затянется из-за нехватки светЫ... МАЛО СВЕТа для всех !Удобры -- Хемиру-- отложить на неделю-две, янтарку -- можно в пол рекоменд.дозы, эпин -- считается- стрессует и его только в четверть дозы юзают , чередуя с удобрами... Общий ящик -- не гут, желательно разделить хоть картонками землю -- переплетение корней --стресс, Марья посильнее застрессует более слабую - сильная будет норм расти , а проигравшая в конкуренции -- как минимум затормозится и будет меньше соседки и меньше своих возможностей... Объём полива и темпа в боксе -- ИНДИВИДУАЛЬНЫ ! т.к. зависят от влажности и темпы ОКРУЖАЮЩЕГО воздуха, заходящего в бокс... Кактотак. Успешной ПРЕДВЕГИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 9 марта, 2013 да ,бро навсех 3 по больше и 5 новых-решил перестраховаться на случай пацанов а скок надо лить подскажи пож 31л земли (610х310х180) завтра полив, на форуме мнения расходятся когда поливать лучше утром или вечером кто знает наверку??? жена у меня агроном так вот утверждает что вечером - пока так и делаю да, кстати двое маленьких с право похоже вдовы в открытом грунте 2,5м были ,но на100% не уверен в дальнейшем планирую оставить 3 я поливаю вечером, но если уж сильно высохло все (провтыкал например и растихи чуток подвяли), то лью без промедления поливаю обычно 1-1,5 л. на 7 л. грунтосмеси (60-70% кокоса в ней) раз в 3-5 дней, пока еще до 1 месяца возраст, пьют чуть меньше или реже просто поливаю, т.к. земля не успевает просыхать сверху Бро я так понимаю мне литра 3,5-4 надо лить на мои 30..л ???не многовато у меня поддона нет?? Приветствую ! Расстояние ДНАТ150 - растишка = оптимал 7-9см, минимал 5см, максимум 20см... Вечерний полив лучшЕЕ -- пАтАмуШто : 1)капли на листьях /кстати на фото их вижу/ -- линзы, жгут и стрессуют, 2)температура понижается без светЫ на ночь-- и растиха не гонит воду в листы для испарения-охлаждения, а использует ВСЮ на жизненные нужды,3) при поливе на свете-- грунт от влаги темнеет, более поглощает свет, который нагревает верхний слой и тратится на испарение воды -- меньше воды впитывается и меньше светЫ достаётся растихе... ДНАТа150 хватит максимум на три растихи на вегу ,которая кстати-- для первых двух полноценно начнётся завтра-послезавтра, а для тех, кто не под ДНАТом , а в тени--затянется из-за нехватки светЫ... МАЛО СВЕТа для всех ! Удобры -- Хемиру-- отложить на неделю-две, янтарку -- можно в пол рекоменд.дозы, эпин -- считается- стрессует и его только в четверть дозы юзают , чередуя с удобрами... Общий ящик -- не гут, желательно разделить хоть картонками землю -- переплетение корней --стресс, Марья посильнее застрессует более слабую - сильная будет норм расти , а проигравшая в конкуренции -- как минимум затормозится и будет меньше соседки и меньше своих возможностей... Объём полива и темпа в боксе -- ИНДИВИДУАЛЬНЫ ! т.к. зависят от влажности и темпы ОКРУЖАЮЩЕГО воздуха, заходящего в бокс... Кактотак. Успешной ПРЕДВЕГИ ! Насчет ящика я уже понял, недочитал перед началом форум мало того что он общий он еще и деревянный (трещина вдоль после полива) но думаю доживет перегородки уже позно вставлять корни можно повредить или я ошибаюсь, какие они сейчас??? В дальнейшем планирую оставить три растихи ну и гнуть полюбому из за высоты бокса буду пробовать, а неполучится оставлю одну--две в общем буду пробовать как говориться на ошибках учатся. Чо посоветуете може маленькие (по кругу) щас вырвать пока они корней не наплили или можно подождать (они младше на 7 дней (пять штук)) Спасибо всем за дельные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2013 я поливаю вечером, но если уж сильно высохло все (провтыкал например и растихи чуток подвяли), то лью без промедления поливаю обычно 1-1,5 л. на 7 л. грунтосмеси (60-70% кокоса в ней) раз в 3-5 дней, пока еще до 1 месяца возраст, пьют чуть меньше или реже просто поливаю, т.к. земля не успевает просыхать сверху Бро я так понимаю мне литра 3,5-4 надо лить на мои 30..л ???не многовато у меня поддона нет?? у меня кокос и все проливается в поддон (в него помещаю при поливке), если у тебя не кокос и грунт плотный, то раза в 2 можно меньше поливать, что ты и делаешь в принципе - все верно! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 9 марта, 2013 Люди додрые, подскажите пож. что с листочками ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 9 марта, 2013 Люди додрые, подскажите пож. что с листочками ?????? Привет. Думаю это из-за пониженной влажности в боксе, им жарко и они скручиваются, но это я предпологаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 9 марта, 2013 Люди додрые, подскажите пож. что с листочками ?????? Привет. Думаю это из-за пониженной влажности в боксе, им жарко и они скручиваются, но это я предпологаю Привет бро влагометр стоит снаружи бокса под кулером из бокса 53% думаю погрешностью можно принебреч може полива требуют ---я еще незнаю как это происходит (полив сегодня по граф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 9 марта, 2013 Сегодня мой бокс потерпел небольшие изменения: добавился канальник 100к с выходом на улицу (борьба с запохом) вход пасив (много дырок расчет 1/2) появилась возможность опустить днат с 20см до 14 при этом темп 25,4 заметил что когда грунт подсыхает темп растет 3-4гр так что завтра поглядим освободились три кулера 80 -- замастырил обдув оч огорчила одна растишка -- листики начали заворачиваться (на фото видно) може полива требует, но растет она дальше от дната чем средняя, а с ней все гуд так что ху... его знает у кого какие соображения влажность 55% другая та что в среднем ряду слево маленькая покосилась в сторону дната, а та что перед ней наобород (лампа ровно над самой большой в центре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2013 мало воды вроде бы, ствол мягкий и гибкий или тврдый и не гнется? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 9 марта, 2013 мало воды вроде бы, ствол мягкий и гибкий или тврдый и не гнется? вроде твердый онже маленький боюсь сломать а у той что согнулась в сторонудната мягкий --потрогал качается полил--больше чем в прошлый раз 2л поливаю через день кстати, а обдув растих на ноч отключать???? или пусть маслает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2013 мало воды вроде бы, ствол мягкий и гибкий или тврдый и не гнется? вроде твердый онже маленький боюсь сломать а у той что согнулась в сторонудната мягкий --потрогал качается полил--больше чем в прошлый раз 2л поливаю через день кстати, а обдув растих на ноч отключать???? или пусть маслает обдув можно выключить, а выдув можно оставить, если возможно так. Мягкая растиха либо нехватка воды, либо переизбыток и корень гниет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 9 марта, 2013 мало воды вроде бы, ствол мягкий и гибкий или тврдый и не гнется? вроде твердый онже маленький боюсь сломать а у той что согнулась в сторонудната мягкий --потрогал качается полил--больше чем в прошлый раз 2л поливаю через день кстати, а обдув растих на ноч отключать???? или пусть маслает обдув можно выключить, а выдув можно оставить, если возможно так. Мягкая растиха либо нехватка воды, либо переизбыток и корень гниет скорей всего нехватка,сегодня поливал земля сухая аж потрескалась у меня грунт какойто рыхлый (грунтосумiш) и попадается какаето белая херня на фото видно може каждый день поливать надо или дозняк увеличивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 10 марта, 2013 привет бро.С началом грова тебя и удачи и крепких растих и крупных шишек тебе. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 марта, 2013 Приветствую ! _Разделять и пересаживать -- можно всю вегу. ИМХО -- расти всех как есть, по ходу всё определится, тем более -- первый гров и косяки по неопытности ... _Некроз листьев -- от ожога корней кислотными солями Хемиры, попали удобры прямо на корень... Может загнуться совсем(( _Кривую , да и все растишки по мере роста -- ОКУЧИВАЙ, насыпай горку под самые семядоли ! -- и полив не верный ! Не надо на- и под- растишек лить ! Растишек -- пульвером на ночь ! А полив -- равномерно ВОКРУГ и по всей поверхности почвы ! Не надЬ Штобы по стеблю стекало в корневую-- особливо--компот с удобрами ! _По поливу -- воткни спичку в почву по самую головку -- вынимай перед поливом и смотри -- ежели сухая -- лей от души, вполовину сырая -- слегка, а если более половины мокра -- можно сделать перерыв... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 10 марта, 2013 Приветствую ! _Разделять и пересаживать -- можно всю вегу. ИМХО -- расти всех как есть, по ходу всё определится, тем более -- первый гров и косяки по неопытности ... _Некроз листьев -- от ожога корней кислотными солями Хемиры, попали удобры прямо на корень... Может загнуться совсем(( _Кривую , да и все растишки по мере роста -- ОКУЧИВАЙ, насыпай горку под самые семядоли ! -- и полив не верный ! Не надо на- и под- растишек лить ! Растишек -- пульвером на ночь ! А полив -- равномерно ВОКРУГ и по всей поверхности почвы ! Не надЬ Штобы по стеблю стекало в корневую-- особливо--компот с удобрами ! _По поливу -- воткни спичку в почву по самую головку -- вынимай перед поливом и смотри -- ежели сухая -- лей от души, вполовину сырая -- слегка, а если более половины мокра -- можно сделать перерыв... Мир ! Привет. Спасибо бро за совет. Поливаю так как ты говориш вокруг ну не без того что чуть попадет под растиху, на листы не попадает до вчерашнего полива каждый день опрыскивал водой по листу за 1--1,5 до ночи небыло проблем, вчера опрыскал после отключения лампы 15 мин, сегодня заглянул --по листу пошли белые пятна позже расмотрю получше и сфотаю щас неполучается- дочка у меня оч любопытная поетому шхерюсь как могу, поухаживать могу рано утром и поздно вечером через вебкамеру нихера невидно зря повесил привет бро.С началом грова тебя и удачи и крепких растих и крупных шишек тебе. Спасибо бро, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 марта, 2013 (изменено) @vladimircev, Белые разводы -- соли жёсткости, тоды не нать нефильтрованной-некипячённой прыскать -- блокируют поры листа соли-карбонаты...У мну -- байкальская из крана, пью не кипячёной, за годы -- нет в чайнике налёта никакого... А вот у кого налёт -- долго отстаивать кипячёнку надо... Както так . Успешного грова ! ----------------------------------------------------------------------------------- добавил : Да не в ПШ дело... Вода из скважины -- без фильтра --100% жёсткая...всякий гипс-известняк ...на полив --норм. А фильтры и приправы для умягчения воды -- не ко мне...Пишу -- у мну байкальская, почти дистиллированная -- льют в аккумуляторы и радиаторы...Мир! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 10 марта, 2013 @vladimircev, Белые разводы -- соли жёсткости, тоды не нать нефильтрованной-некипячённой прыскать -- блокируют поры листа соли-карбонаты... У мну -- байкальская из крана, пью не кипячёной, за годы -- нет в чайнике налёта никакого... А вот у кого налёт -- долго отстаивать кипячёнку надо... Както так . Успешного грова ! У меня вроде с крана вода хорошая (скважина) налета на чайнике тож нет пью с крана но пш не мерял я вот чо думаю--- може за ноч капли не высохли а с утра днат подшкварил ночью у меня темп 18 сейчас 25,4 а чем от солей избавится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimircev 6 Опубликовано: 10 марта, 2013 купил сульфат магния --а чем разводить (если проблема с водой) може кипяченкой или дистилатом??? кто знает подскажите пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас