Перейти к публикации

Crystal meth кокос пф

Рекомендованные сообщения

Всем мира! Начну реп с этих слов потому что сам с Ростова, тема Донбасса  близка и актуальна до сих пор.

Итак: заказал семки на пакалоко Кристал меф 3 штуки автики от фаст бад. посадил 1 кристал и 1 бонусную ананасовый экспресс. Когда прислали ананас - счастью не было предела, тем более он тоже был от фастов., после прорастания в торфтабле, расты были пересажены в постоянное место жительство, НО! сцуко мыши съели кристал, и я подумал - хуйня, ведь у меня есть еще 2 семки ,, но на следующирй день они сьели и ананас!!, СЦУКИ!!! и только после этого я додумался поставить решетку на вход пассивого вдува. короче сам лошара не подумал.После стресса ( моего) посадил семку кристала, уже и забил на нее, когда не взошла, как все, роды были мучительные, даже каску сам снимал, ибо ооооочень долго скидывала. В итоге так забил, что не помню когда она вылела. Фото на сегодняшний день.и инфа тоже:  

Грунт кокос: добавил вермикулит и перлит, но бразы подсказали что не надо бвло этого делать. кароче посадил как есть. Семка кристала в кокосе с перлом и вермом, по мере пролива и полива верха с ними убираю.

Удобра ПФ, будет дельта, вода дождевая. ПШ ровнял, пока не обнаружил разбитый купол. ПШник жёлтый, китайский. Тдс есть, пока по нему и делаю компот.

Купил кокос угро, на 11 литров который, зарядил компотом( флора сириес по таблице 4.4.2), потом поливал по наитию. Когда вылезла 3 пара -  начал поливать на раннюю вегу - 500ппм, ибо не пойму кто у меня сатива или индика, короче гибрид. после 3 полива. не до дренажа, на 4 пролив проверил ппм дренажа - оказалось 1200 ппм, при поливе 500. Пролил до дренажа 200, при воде 50. пока остановилсся, ибо вода только дождевая, крануха завозная, со скважины ппц. Если есть бразы вопросы, которые помогут мне и Вам при определении дальнейших проблем - пишите - всем отвечу подробно, ибо нуб полнейший и внемлю всем Вашим наставлениям!

post-36241-0-04041300-1451323152_thumb.j

Поделиться сообщением

Выглядет здоровой, какой возраст?

Поделиться сообщением

Еще фото помидоров и салата. ( гроубэги собственного производства, на 5 литров примерно)

@Kapusin, Бро если честно то проебал, не запомнил. как есть буду считать, поможете будет гуд. просто роды долгие и каска долго не слазила, и кокос на старте говорят долгий, все эти ньюансы дали мне такое беспамятство( это фото салата

post-36241-0-05501800-1451324833_thumb.j

Поделиться сообщением

Если будешь продолжать репорт, буду следить, у моей сатори примерно такой же возраст, может на пару дней постарше)

Опиши условия, будет интереснее)

Поделиться сообщением

Условия пока как и в первом репе: а именно - свет пока лед 150 ватт http://www.promgidroponica.ru/index.php?q=node/903 .бокс пока 100 ширина, 50 глубина, 120 высота. НО! планирую переезд растих на чердак, а там размеры будут 100 ширина 100 глубина и от 100 до 150  высота. Пока бокса нет, но  ближайшее время будет строится!.

Также вдув паасивный, выдув 150 кубов, обдув, свет днат 400. планирую там же разместить фотик.

Поделиться сообщением

Сегодня был полив 500 ппм вход - 900 выход, пролил водой 60ппм, залил компот 500 - выход 130. Лью ПФ без замера ПШ, так как мой жёлтый пшник разбился. Заказал новый, а пока так. ПШ воды 7 ( дождевая).

Начал постройку бокса на чердаке, фото будет завтра, или сегодня попозже, также как и растихи. Посадил новую семку Кристала, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растиха на сегодняшний день.

post-36241-0-07005000-1451815854_thumb.j

Фото каркаса нового бокса

post-36241-0-61262200-1451817194_thumb.jpost-36241-0-53266000-1451818393_thumb.j

Размер общий 200 100 140, сам бокс будет 90*90*140( высота)

Перцы

post-36241-0-86610500-1451816271_thumb.j

Салат

post-36241-0-01987200-1451816744_thumb.j

Томат

post-36241-0-00421300-1451816016_thumb.j

Петрушка с луковицей

post-36241-0-55709800-1451818654_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодняшний полив 500ппм, выход 280. Подскажите это норм? И еще, уже можно гнуть?

post-36241-0-94610200-1451938262_thumb.j

тут уже активно растут ветки.

Поделиться сообщением

Гни конечно, я с ещё раннего возраста гну)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо бро, заходи в гости)

Поделиться сообщением

@NooBoGrow,да да обязательно люблю понаблюдать все свой гров не могу норм поднять(*ладно не буду флудить пока все хорошо у тебя идет хоть бы не сглазить тфу тфу тфу по дереву стуку стук стук :yatta:  :yatta:  :yatta:  :roll:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Kapusin, гнуть завтра буду, т.к сегодня полил, да и уже свет у них отрубился.

@kokakola, можно и пофлудить))

Поделиться сообщением

Гость

@NooBoGrow, Бро успехов в цикле. Ты кушал уже помидорки выращенные на гидре? Вкус отличается? 

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik, помидорки в земле, ращу 1 раз.

@kokakola, первый в подписи, там земля была.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

@NooBoGrow, бро не забрасывай тему с помидорками, буду наблюдать за ними=)

Сам хочу ченить замутить с помидорками черри и клубникой, нельзя же все время только гонджубас растить=)

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik,ахах огурцы самый оптимальный вариант ребята вообще тема можно много получить урожая у меня как то в подвале батя растил в подвале огурцы когда я еще мал был (( 

Поделиться сообщением

@kokakola, что именно по старой системе? :positive: :positive: :positive:

Поделиться сообщением

Гость

@kokakola, В подвал  хочу вешенок "посадить" правильней сказать  наверно повесить yatta.gif

Поделиться сообщением

с грибами надо влажность всегда, плюс если аллергия есть, то может со здороьем поплохеть

Поделиться сообщением

@NooBoGrow,хочу начать грибы растить ) 

@kokakola, что именно по старой системе? :positive: :positive: :positive:

ну как в том репорте имею виду тот самый бокс тот самый свет?  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...