Drakar 2 Опубликовано: 8 марта, 2013 Всем привет. этом мой первый опыт. Замастырил ящик на балконе 1000х1000х1000 но треугольником. Вентиляция 2 шт домовент лампа экола эсл 250 ват и 3 дс-ки автоцвет фем. полив через день, земля взята для пальм с нейтральным Пш. это неделя веги. http://www.radikal.ru'> вот фото 1 день . а вот что мы имеем сейчас 8 день веги Хелп листики начали заведать и на них появилось коричневое пятно !!!! что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 8 марта, 2013 может быть некроз от перелива . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 марта, 2013 Приветствую Бро,С началом, Бро Кеш прав ,походу перелив .Светы тоже маловато для такого обьема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 8 марта, 2013 Доброго времени ! С почином ! Присоединяюсь - Перелив --из-за ямки под растишкой-- необходимо "окучивать", насыпать горкой грунт у стебля -- чтобы не под росток стекал полив, а вокруг , и не допускать "лужи" при поливе... Свет неверно установлен -- левый горшок в тени, растиха затормозила... Бро, рекомендую левый горшок поставить заместо белого, треугольником "\./", опустить 250ваттку до 10см расстояния от стекла до макушек, и ЛДски повесить параллельно вдоль ЭСЛ250ки с боков , одну со стороны стенки и две слева --со стороны угла, чтобы сплошным потоком от параллельно \\\\ висящих 4-х ламп над горшками свет сверху "ЗАЛИВАЛСЯ" ... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 8 марта, 2013 щас займусь. ! все понял Вот ребята сделал как советовали и еще ограничу пространство фальш стенами. http://www.radikal.ru'> А как быть с переливом я после этого косяка вчера еще больше полил =(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 528 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 А как быть с переливом я после этого косяка вчера еще больше полил =(((((((( ну уже ничего не сделаешь, не поливай пару-тройку дней точно, а то и дней пять, если земля не просохнет, лампы можно ниже опускать, чтобы токо не жгло температурой растихи (у меня ЭСЛ на расстоянии 3-5 см висят над макушками растих и все гуд растет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 9 марта, 2013 балкон холодный приходиться держать световой день 24\0 и то температура бывает опускаеться ниже 20 градусов, и не поднимаеться выше 26 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 10 марта, 2013 привет бро.С началом грова тебя и удачи и крепких растих и крупных шишек тебе. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 10 марта, 2013 Приветствую ! За перелив -- отверстия в днище горшка хорошие ? Расковыряй... И в поддон подложи чЁ-ниТь под горшки , расстояние между поддоном и дном горшка сделай -- чтобы воздух для дыхания корней заходил, да и перелив быстрее пройдёт... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 10 марта, 2013 Привет ребята. Да прибудет с нами Джа! Идет 10 день моей эпопеи я решил высадить оставшиеся 2 семки, проросли на ура, вчера высадил жду всходов Бокс прошел обгрейд - добавлена эсл 85 ват 6400 к. и того мы имеем Эсл- 250 , Эсл- 85 ват, и 2 дски по 24 вата. В боксе 5 горшков объемом где-то по 5 литров каждый. общий вид И наши растихи. Это самый главный тормоз Это та что заболела от перелива И третья Растишка Вопрос? Имеются такие удобры http://www.radikal.ru'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 11 марта, 2013 Приветствую!По удобрам -- пока не надь, пусть растишки оправятся , да ещё и холод в боксе... Отложи на неделю-другую... Опять лампа сосулькой вниз ? Бро, стенки освещаем ?Можно согнуть рефлектор-отражатель , хоть из жести / белая внутри лучше металлизированной/, типа как на фото и ГОРИЗОНТАЛЬНО в упор сверху повесить ? Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 11 марта, 2013 привета бро)с началом)удачи!скажи а сколько ват в длинных лампах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 11 марта, 2013 привета бро)с началом)удачи!скажи а сколько ват в длинных лампах? по 24 каждая вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 11 марта, 2013 Привет ребята. Да прибудет с нами Джа! Идет 10 день моей эпопеи я решил высадить оставшиеся 2 семки, проросли на ура, вчера высадил жду всходов Бокс прошел обгрейд - добавлена эсл 85 ват 6400 к. и того мы имеем Эсл- 250 , Эсл- 85 ват, и 2 дски по 24 вата. В боксе 5 горшков объемом где-то по 5 литров каждый. общий вид И наши растихи. Это самый главный тормоз Это та что заболела от перелива И третья Растишка Вопрос? Имеются такие удобры Привет Бро, лампу на 85 Ватт надо горизонтально расположить и сделать отражатель, брача советует как сделать (читай выше). Удобрения с 20-го дня Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 11 марта, 2013 На днях все сделаю спс всем а по удобрениям эти всетаки подойдут? и как по дозняку. я поливать вобще боюсь сколько грамм воды на растиху надо рас в 3 дня если поливать ? завядшие листья больной растихи срезать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 11 марта, 2013 по удобрениям эти всетаки подойдут? и как по дозняку. я поливать вобще боюсь сколько грамм воды на растиху надо рас в 3 дня если поливать ?завядшие листья больной растихи срезать можно? Приветствую! Удобры - пойдут ,на вегу позже добавишь , нужен шприц для дозировки в полив будет... Дозы воды на полив нет-- зависит от темпы в боксе, качеств грунта, дренажа в низу... И не обязательно раз в три дня... Воткни спичку по самую головку /или зубочистку/ и перед включением света утром смотри : сухая --лей, где-то наполовину влажная -- слегка ливни, а если больше половины спички мокрые -- пропусти день-два , не поливай... ИМХО -- срезать у больной листы не надо-- инфекция-плесень в ранку попадёт , подломи листик -чтобы отсох сам... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 11 марта, 2013 по удобрениям эти всетаки подойдут? и как по дозняку. я поливать вобще боюсь сколько грамм воды на растиху надо рас в 3 дня если поливать ?завядшие листья больной растихи срезать можно? Приветствую! Удобры - пойдут ,на вегу позже добавишь , нужен шприц для дозировки в полив будет... Дозы воды на полив нет-- зависит от темпы в боксе, качеств грунта, дренажа в низу... И не обязательно раз в три дня... Воткни спичку по самую головку /или зубочистку/ и перед включением света утром смотри : сухая --лей, где-то наполовину влажная -- слегка ливни, а если больше половины спички мокрые -- пропусти день-два , не поливай... ИМХО -- срезать у больной листы не надо-- инфекция-плесень в ранку попадёт , подломи листик -чтобы отсох сам... Успехов ! блин листья срезал, потом только твой пост прочитал ((( ну ладно даст Джа все заживет. включения света у меня нет, у меня 24\0 по причине того что если свет вырубить они замерзнут, а ветерок слишком стремно в боксе включенным оставлять да и температура с ним за 35 градусов зашкаливает, молю Джа чтобы к цветению на улице потеплело =) шприц есть какие там дозы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 11 марта, 2013 Будем надеяться , что заживут срезы... На будущее -- на ВЕГЕ нельзя срезать листья, только отмирающие надламывать, а если срезать мешающие тебе здоровые --стресс, затормозит растиха... Заплетать-запутывать листья можно, но не резать-отрывать...Ну раз не выключаешь свет--просто смотри сухость почвы перед поливом, только на листы не попадай--линзы, в курсе наверное... И вода , отстоянная, должна быть ТЁПЛОЙ , теплее воздуха в боксе, а то поморозишь... Удобры - начнёшь позже, как оправятся растишки -- сначала по 4мл / на литр, отмеряй шприцем -- так точнее чем колпачками... Если тара 2л -- отмерил 8 кубов , размешал и полил от души весь грунт в горшке/поменьше под растишек лить , вдруг не понравится и полдозы попервости/, и неделю не удобряешь, только воду...Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 12 марта, 2013 Продолжаем эпическое повествование всем привет! да прибудет с вами Джа . Все сделал как вы посоветовали только отражатель великоват получился замучу ножницы по металлу \подрежу) Едем дальше. Это растиха с который были обрезаны 4 сухихи листа (та что заболела от перелива) А вот наш тормоз он темного зеленого цвета и со странными листьями ????? чо с ним твориться хз((( Это третья подруга на мой взгляд слишком светлозеленая как при недостатке азота Жду ваших мнений братья Да и совсем забыл сказать что из двух пророщенных семок взошло только одно вот оно !! http://www.radikal.ru'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 528 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта, 2013 тормозу может жарко? ты не опрыскивай их при включенном свете - ожоги листьев будут Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 416 Опубликовано: 13 марта, 2013 Приветствую !Не знаю за жарко, но -- не морозишь ли горшки ??? Зима ещё не ушла...Сквозняк на этот горшок не дует какой?Температура ПОЛА на балконе и в боксе какая ? Не измерить ? Руку положи в тени и под горшком и подержи --ежели холодно руке -- БЕРИ подкладки -- дерево, или кусок пенопласта или ещё что сантимов в 5ть -- и под горшки, чтобы не на холодном полу балкона стояли... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 13 марта, 2013 тормозу может жарко? ты не опрыскивай их при включенном свете - ожоги листьев будут не не жарко это точно, у него все листья в трубочку свернулись и он тёмнозеленый ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 528 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2013 тормозу может жарко? ты не опрыскивай их при включенном свете - ожоги листьев будут не не жарко это точно, у него все листья в трубочку свернулись и он тёмнозеленый ( передоз азотом? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakar 2 Опубликовано: 13 марта, 2013 тормозу может жарко? ты не опрыскивай их при включенном свете - ожоги листьев будут не не жарко это точно, у него все листья в трубочку свернулись и он тёмнозеленый ( передоз азотом? да недолжен грунт у них одинаковый, а ратиха такая только одна. удобры я не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 528 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта, 2013 Ну либо с корнями что-то, либо хз... даже Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас