Thirdeye 248 Опубликовано: 28 марта, 2016 К сожалению, стаф был пересушен. 2 1 Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 27 января, 2016 31 день от каски Были проведены многочисленные ежедневные загибы. Из за узкого пространства, при поворачивании горшка было повреждено молодое соцветие на главной коле, так же её листик (см фото номер 3) и еще один огромный лопух рядом(но это уже мой фэйл, перегнул видать, уж слишком он всем мешал). Некоторые лопухи заметно меняют цвет на тёмно зелёный. Был подсоединён фильтр и тем самым замедлил вытяжку, а это +5-10% к влажности. На температуре сильно не сказалось, всё равно ниже нужной, самое главное что запаха теперь - 0. Следующий полив с удобрениями пройдёт сразу после сна растихи, 1ml Plagron Alga-Bloom на 0,5L Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 27 января, 2016 хорошо идет )) не то что у некоторых.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 27 января, 2016 Gamut писал: хорошо идет )) не то что у некоторых.... А некоторые только познают кокос, так что не в счёт. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость johnnypliev Опубликовано: 29 января, 2016 - 12й день ЦВЕТА • Были проведены многочисленные ежедневные загибы. • Из за узкого пространства, при поворачивании горшка было повреждено молодое соцветие на главной коле, так же её листик (см фото номер 3) и еще один огромный лопух рядом(но это уже мой фэйл, перегнул видать, уж слишком он всем мешал). • Некоторые лопухи заметно меняют цвет на тёмно зелёный. • Был подсоединён фильтр и тем самым замедлил вытяжку, а это +5-10% к влажности, на температуре сильно не сказалось, всё равно ниже нужной, самое главное что запаха теперь - 0. IMG_20160127_013203.jpgIMG_20160127_014610.jpgIMG_20160127_014658.jpg • Следующий полив с удобрениями пройдёт сразу после сна растихи, 1ml Plagron alga bloom на 0,5L у меня супер буд сейчас сидит в системнике, 29 декабря скинула каску, вроде в высоту она набрала см 20, подогнул так что куст всего теперь см 5 ))) так что считай идем с тобой нога к ноге ) вчера вечером еще решил нижнею ботву подрезать, а то им света вообще не достается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Шо там у тебя? давай показывай )) нада кормить твою растиху... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Gamut писал: Шо там у тебя? Лень взяла верх. Я уже и даты с количеством поливов забыл, надо будет вспоминить да оформить красиво, фотошки даже в макро уже имеются. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Я те 100 раз говорил, заведи файлик экселевский... сделай табличку в какой день что ты делаешь... Скинь мне в личку меил свой любой... я тебе готовую форму скину для ведения отчета по растихе )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Сифон, ты там еще не здох??? че как? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 7 февраля, 2016 42 день от каски Gamut, Потихоньку, не спеша ) осталось дозы удобрях вспомнить. Я вот тут еще какой инфы о своей мадам откопал: Strain: Auto Blue Mystic ~56 days (From seedling to harvest.) Цитата She did NOT like nutes (organic) so I only gave them to her once and from then on just stuck with water. She received 18/6 light schedule. She never did turn blue nor even really hint at it. And that's okay. She was ready for harvest at 61 days from when she popped out of the soil. В кратце: Не любит удобрения / полив чисто водой / режим 18/6 / была готова к харвесту на 61 день после вылупления из земли. Бро, мож по этому ппм всё время выше крыши ? за фигурой следит нибось. И кстати, говорят еще что приход более церебральный (UP-Stone), надеюсь будет толкать на движ. teuvtstusto, Багодарю за табло. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро скажи как с запохом?фильтр нужен? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 7 февраля, 2016 122406 писал: бро скажи как с запохом? фильтр нужен? Нужен, хоть и пахнет пока слабовато. Хотя по моему то зависит от темпы и от вытяжки. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 10 февраля, 2016 45 день от каски • Полил, в общем по ходу правду я вычитал, по ппм видно что не любит она удобрения, предпочитает стройную талию, ну чтож... будем поливать пока что лишь чистой водицей. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 февраля, 2016 запах на этой стадии роста бомба! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 10 февраля, 2016 jonnyLASVEGAS писал: запах на этой стадии роста бомба! А вот лучше бы его не было, палевно однако. ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Тут не в стройности талии дело, а скорее в мощьности света. я вот подумал что мы немного закармливаем свои растихи... Дозняки которые указаны в таблицах расчитаны что растение будет жрать... а жрать оно будет если лампочка 400-1000 ватт, а не эти жалкие пародии как у нас... так что нада делать поправку на мощьность светового потока. Получается что дозировка должна быть прямо пропорциональна количеству люменов. А может я и ошибаюсь насчет соотношения, но прямая взаимосвязь тут точно есть. Но это будет касаться таких источников как ЭСЛ и ДНаТ... а вот с ЛЭД гровом я даже не знаю пока как кореляцию провести... При фул спектре привычный диапазон отсутствует, чтобы замерять люмены... Опять же делать поправку на количество потребляемых ватт не совсем корректно, ибо еще толком не понятно какая конструкция светильников и какие типы лэд как соотносятся с тем же ДНаТ например. Ну вобщем заморочка ))) Начну гров на ЛЭД, смогу хоть как то сравнивать ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Gamut писал: Начну гров на ЛЭД, смогу хоть как то сравнивать ) Что-то мне подсказывает что останешься ты на Днате, а лед на вегу пойдёт. )) Такую вот приблуду вчера заказал, для куллеров: Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Это 12 вольт... какраз для кулеров питание... А лэд питается 28-36 вольт... кстати приехал мой лэд... с отломаным контактом... открыл спор с фото и видео... пущай возвращают бабки подонки... но если чесно, то его можна подключить )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Правый листик настораживает. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 13 февраля, 2016 дознячок уменьшай «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 14 февраля, 2016 49 день от каски • Режим изменён на 18/6 (OFF: 16:00, ON: 22:00) Вчера было незаконное вторжение, причина - шумная вытяжка и моё отсутствие. Малышка проспала больше на часа два (повезло что часы сна совпали) с влажностью 99% в течении 3-ех а то и 4+ часов, буду надеяться на то что плесень не успела поиметь мои молодые шишки, быстрее бы харвануть. Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 февраля, 2016 ну до харва тебе еще месяца полтора 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 14 февраля, 2016 ну до харва тебе еще месяца полтора Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 14 февраля, 2016 наверное шо это просто уже возраст растихи свое дает... не похоже это на болячку... хотя я могу и ошибаться... да и дело к харву недели через три... она по идее вся начнет скоро лапухи понемногу скидывать... ну до харва тебе еще месяца полтора с какого такого перепугу автику стоять еще полтора месяца? калий и фосфор ей щас... нада кормить шоб шишки наращивала.... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 15 февраля, 2016 50 день от каски Полил компотом Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 февраля, 2016 наверное шо это просто уже возраст растихи свое дает... не похоже это на болячку... хотя я могу и ошибаться... да и дело к харву недели через три... она по идее вся начнет скоро лапухи понемногу скидывать... ну до харва тебе еще месяца полтора с какого такого перепугу автику стоять еще полтора месяца? калий и фосфор ей щас... нада кормить шоб шишки наращивала.... с вот такого , канешь можно срубить на 40 дне цвета с белыми стигмами , как большенство новичков делает но ели хочешь нормальный продукт терпение пригодиться 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас