Перейти к публикации

Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / SmartPot / Biobizz All-Mix / Plagron Alga

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 1 month later...
Конец гроурепорта

58 день

Здаров, братко!) Вот на днях заказывал орехи,там же и посмотрел описание твоего сорта,потому как ранее дел с ним не имел,,,производитель пишет,что полный цикл занимает 8мь недель,,,если мотивироваться этими цифрами,то можно рубить,но ты и сам знаешь,что цифры - это поверхностно!) А на счет,будет прибивать или нет,то будет сто пудово,потому как доминирует в основном индика,так, что этого не избежать. Братюнь,слежу за твоим репом и искренне надеюсь,что ты достигнешь того результата,которого хотел! + поставил к удачному завершению   :drujba:

Поделиться сообщением

ZIMA писал:
производитель пишет,что полный цикл занимает 8мь недель,,,если мотивироваться этими цифрами,то можно рубить,но ты и сам знаешь,что цифры - это поверхностно!) А на счет,будет прибивать или нет,то будет сто пудово,потому как доминирует в основном индика,так, что этого не избежать

А может всё же можно так чтобы не прибивало? ну не с проста ведь Шайтан например тему замутил интересную по этому поводу.

Вон тоже в кратце один человек сказал (с олка):

Цитата
Недели за две до харвеста галимая индика - очень даже сативна. Короче: сейчас рубанёшь, потеряешь в количестве, но выиграешь в качестве. Ну если тебе такое качество по нраву.

Так вот, я всё в раздумиях. Но прибивающего эффекта мне не хочется ВООБЩЕ, запарил меня этот тупняк... Шишки беру барыжные, и каждый раз при просмотре с лупы - вижу что трихи полностью янтарные, подувая каждый день по 3 раза, могу сказать - что такой приход меня не устраивает совсем.   :bayan:

Поделиться сообщением

насчет измены , кури с друзьями , у меня такая же херня 

Поделиться сообщением

эди124 писал:
кури с друзьями

Единомышленников увы нет, только знакомые негры ) ну нах.. лучше в одиночку, со своими мыслями как то теплее, чтоли. Еще в добавок как солнце появляется - уезжаю по лесам ходить, залипаю на водопады, пение птиц ) вот это расслаблон.

Поделиться сообщением

негры?

Поделиться сообщением

эди124 писал:
негры?

Пусть будут "чёрные люди". ))

Поделиться сообщением

нигеры уж тогда , если ты обитаешь там где они есть , то точно знаешь что неграми их там не называют , только старый человек советской закалки может выстрелить такое)

Поделиться сообщением

эди124 писал:

нигеры уж тогда , если ты обитаешь там где они есть , то точно знаешь что неграми их там не называют , только старый человек советской закалки может выстрелить такое)

Еще как называют, звучит так: "нэгрО". ))

А ппм вот, нормально что почти один и тот же уже 3ий дренаж?

Поделиться сообщением

если не повышается, то нормально.... а пропусти одну крмежку и потом посмотрим...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Хорошо идёшь,бро,как разрослась,грамм 30 сухого точно думаю будет)))

1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/

3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush  http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/

Поделиться сообщением

albert789 писал:

Хорошо идёшь,бро,как разрослась,грамм 30 сухого точно думаю будет)))

Надеюсь на лучшее. )

Поделиться сообщением

post-34101-0-24236600-1456536227_thumb.j

Лопухи у нас какие то все.. разные.

Поделиться сообщением

68 день от каски  :pray:

52fa2c2c8166.thumb.png.ec2e356147703628dbb96b488e2aff49.png

post-34101-0-82392800-1457056452_thumb.jpost-34101-0-33575400-1457056496_thumb.jpost-34101-0-36542100-1457056598_thumb.jpost-34101-0-62774400-1457056562_thumb.jpost-34101-0-88939400-1457056526_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

впринципе и рипенить можн)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 04:45, эди124 сказал:

впринципе и рипенить можн)

Уже на водице держу, только вот до скольки ппм? еще 1-2 полива и засуха? :hm:

Поделиться сообщением

ну недельку в идеале , а так то как хочешь

Поделиться сообщением

74 день от каски   :jumping:

Некоторые из бутонов приняли слегка фиолетовый оттенок, чисто на кончиках  :feedme:

Поделиться сообщением

забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и рубиflower.gif peace.gif

Поделиться сообщением

эди124 писал:
забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и руби 

Думаю что полью еще разок и дам засуху дней 6-7. Янтарь кстати появился только на листиках у шиш и то процентов 10. На самих бошках не заметил, оно и к лучшему. ) 

Поделиться сообщением

76 день от каски   

post-34101-0-97191700-1457744436_thumb.jpost-34101-0-19852600-1457744460_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

забей на пш) можешь еще раз пролить чтоб лучше соли из почвы вымыть , но не обязательно , даш засуху дней 3- 5 и руби 

думаю шо полью еще разок и дам засуху дней 6-7 , янтарь кстати появился только на листиках у шиш, и то процентов 10, на самих бошках не заметил, оно и к лучшему ) 

Пролить ещё, не помешало бы! Некоторые гроверы очень увлекаются компотом,забывая о промывке перед снятием и на выходе получают продукт,не с теми вкусовыми качествами,которых хотелось достичь. Братко,да и пощипать её не мешало бы,нахрена тебе ботва посохшая))

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 в 08:25, ZIMA сказал:

Пролить ещё, не помешало бы! Некоторые гроверы очень увлекаются компотом,забывая о промывке перед снятием и на выходе получают продукт,не с теми вкусовыми качествами,которых хотелось достичь. Братко,да и пощипать её не мешало бы,нахрена тебе ботва посохшая))

Потому я и задумал хороший пролив. А насчет пощипать, думаю сама всё скинет. )

Поделиться сообщением

79 день от каски

Очередной чудо замер солей, грешу на багпот.

И так, как я понял, мне нужно продержать растиху до высыхания почвы. Что займёт дней 5-6, затем я должен буду вырубить свет и продержать её в таком состоянии еще сколько-то дней дабы девка накидала смолы.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, что за букашка ? Уже пятую по счёту выбрасываю, всё равно с улицы прут. Имеет крылышки, но слишком ленивая чтобы летать, по размерам чуть меньше божьей коровки. До бокса думаю не доберутся, вдув на липучках с сеточкой.

IMG_20160318_150428.jpg

Поделиться сообщением

жук да жук) че рубанул мистическую елочку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...