booggie 21 Опубликовано: 9 июня, 2013 Блин братан,что ты им делаешь ужо все оранжевое. Шустро цветут мне бы так , а то кажддый день все новые белые стигмы прут. Правда ток 30 дней цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 9 июня, 2013 У меня к стати 1 елочка ууухх как похожа на твое дерево и листочками и шишуньками. они еще очень смахивают на маленькие сосенки)), как на свой куст смотрю только у меня еще без ярких цветов) лови крестик(+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 9 июня, 2013 @booggie, спасибо бро :) Еще 4 дня, фло клин и сушка от лестора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 9 июня, 2013 Больше всего меня впечетляет эта лампа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 9 июня, 2013 @Jah.Rastafari, пасиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 10 июня, 2013 @Jah.Rastafari, пасиму? Грамотный выбор!Многие используют от 3 до 6 Эсл-ок а тут одна и она прекрасна))) Я использую вот такую на весь цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 10 июня, 2013 @Jah.Rastafari, да, сейчас тоже хочу продать свою и взять дуал, когда выбирал - сильно не ориентировался еще, а потом оказалось что разница в цене у них (один или два спектра) - копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 10 июня, 2013 Освоил сегодня на досуге pH Test Indicator от гхе, 6.0-6.5 у меня сейчас компотик, точнее не скажу, так как еще в цветах путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 июня, 2013 Замечательный индикатор...не разбивается как китайский пш-ник >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 12 июня, 2013 <p>вах, барин! да ты коасавчег! наши рулят, плюсы несомненно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 12 июня, 2013 Вот что мы имеем на сегодня: По таблице лестора - завтра последний день. Сегодня уже буду разводить FloraKleen, чтобы настоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 июня, 2013 Ну вот и Оно, скоро, + Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 12 июня, 2013 @barbasol, боковые шишки "слегка" потяжелели, пришлось подвязывать в обратную сторону Ибо к полу прижалось парочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 июня, 2013 Ибо к полу прижалось парочку))) ....такие эФФекты под хАрвест.... че еще пожелать... шоб не пАру... а ...а все пришлось ....подвязывать... Красивый кустец.... аППетитно выглядит... ....лэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 12 июня, 2013 @массяня, спасибо бро! ) Кстати, следующий репорт, кому интересно: https://jahforum.org/topic/4388-bubble-gum-blueberry-esl-200wled-240w-ghe-kokos-grourum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 14 июня, 2013 пролил 3 литра FloraKleen, теперь денька 2-3 будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) .... ...сахарок поблескует.... Изменено 14 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вот Так!!!!!!!!!!! репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 14 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 июня, 2013 На вид вполне курительные шишки ...думаю в местном кофешопе таких нет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрко82 25 Опубликовано: 15 июня, 2013 о та, для эсл завдяки Лестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 июня, 2013 Бразы здоровенько Бро Степан мои искренние поздровленияhttp://smayliki.ru/smilie-976229031.html'>какая онаhttp://smayliki.ru/smilie-956174535.html'>http://smayliki.ru/smilie-1309593447.html'>куст, молодеса Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 июня, 2013 Степан ...ну как , появляется сахарок ...опосля Клина... она у тебя и так "сахаристая".... должно наверно вООбще... обсыпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 июня, 2013 Я как то на своём кусте не заметил особого сахара после Клина, но специфический вкус удобрений однозначно пропал >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 17 июня, 2013 Вот как-то так выглядит теперь мой кустик :) + еще по бокам немного, не влезло в кадр :) маникюрщик из меня еще не очень, но я старался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас