batiskav 2 945 Опубликовано: 29 марта, 2013 Не жизнь,а малина, да есче с таким хозяином ,а у хозяина есче и наставник волшебник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 марта, 2013 Купер гоночный >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 1 апреля, 2013 4 дня после появления ростка из кок. Вы не обращайте на меня внимания, я просто болею и мне заняться нечем, фото и практикуюсь в макросъемке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Как это не обращать внимание ? Обдувчик имеется ? Если нет, то можно ставить лёгкий ..надо ствол укреплять .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 1 Опубликовано: 1 апреля, 2013 а на мои взгляд,пока не надо обдувчик,пусть сам ствол окрепнит. апотом уже можно,рыхли землю и не залевай водой.все будет окей.Я свой бокс закончил,он просто заебись,такого я здесь не видел,сделан по высшему классу,скоро покажу. я вижу,здесь много любителей создавать из семечка прекрасный цветок,подскажите,я смогу вырастить белую вдову на хорошем черноземе,плюс навоз.зала?спасибо зарание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 12:23, Stepan сказал: 4 дня после появления ростка из кокоса. Показать больше Красиво ! Будущая королева бокса ! Выздоравливай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Бро приветствую,Красотулечка. Мое имхо обдувчик надо ,но чуть попозже,через недельку примерно,можно чуть раньше,по состоянию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Вот уже завтра будет 1 неделя от ростка. На завтра в планах полить компотом 200мл 1.0-1.0-0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Приветствую Бро,Хорошо идет .окучил уже потихой .А это хто такой там рядом ?китайский телохронитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 15:17, Stepan сказал: Вот уже завтра будет 1 неделя от ростка. На завтра в планах полить компотом 200мл 1.0-1.0-0.5 DSC02144.JPG DSC02147.JPG DSC02148.JPG DSC02151.JPG DSC02152.JPG DSC02157.JPG DSC02161.JPG DSC02166.JPG Показать больше ИМХО свет поближе либо его маловато, тянется она к нему. Мир. хороших шишечек.8-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 3 апреля, 2013 @cbrf, насколько ближе? сейчас примерно 14-15 см от верхушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 6 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 15:38, Stepan сказал: @cbrf, насколько ближе? сейчас примерно 14-15 см от верхушки Показать больше У тебя же вроде ЭСЛ стоит, тогда 3-5см. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 6 апреля, 2013 ваще красавчег!!!+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 6 апреля, 2013 В 06.04.2013 в 00:52, cbrf сказал: В 03.04.2013 в 15:38, Stepan сказал: @cbrf, насколько ближе? сейчас примерно 14-15 см от верхушки Показать больше У тебя же вроде ЭСЛ стоит, тогда 3-5см. Мир. Показать больше Не совсем понял, на 3-5 см меньше, или расстояние между растихой и лампой всего 3-5 см? Сорри за дотошность, точность в деле - это самое главное, это у меня от деда досталось :). Сейчас растиха подросла, и в тот же день (когда ты мне порекомендовал) я опустил свет, сейчас там примерно 10-11 см. @Амнезия,спасибушки :) Сегодня покормил 50мл компота. Смесь на литр такова: 1.0-1.0-0.5 (bloom_а меньше чем остального). На днях у меня произошло недопониманием с моим наставником :) Ну и я вбухал в растиху (на ее день рождение, ей исполнилось 1 неделя после расточка) 200 мл с раствором 1.0-1.0-0.5... Именно эту дозу я развел на 200 мл. Поняв что я натупил, лестор сказал срочно промыть литром воды. Залил 0.5 воды и через 1 час еще 0.5 воды. Кокос принял все, что-то вышло с дна - убрал. Это все было 04.04.2013. Но спохватились вовремя, вроде бы с растишкой все хорошо. Вот теперь вы понимаете, для чего мне точность в этом деле, тем более для новичка... :) Завтра или сегодня возможно сделаю новые фотки... Там уже появился, как называет его mr. Bong, второй этаж... из листиков :) Малышка крепчает, растет превращается в леди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 апреля, 2013 А Бро Степан все больше начинает разбираться в Грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 7 апреля, 2013 @batiskav, спасибо бро, стараемся! Самую лучшую похвалу я уже получил, от лестора. :) Сегодня покормил 75мл компотика с 4 сторон в пару сантиметрах от самой растихи... вкусно ей наверное там было. Как и обещал, вот воскресные фотки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 7 апреля, 2013 @лестор, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Почему прима ?! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invayt123 0 Опубликовано: 7 апреля, 2013 интересная прима в праге на ураинском языке В 07.04.2013 в 11:36, Stepan сказал: @batiskav, спасибо бро, стараемся! Самую лучшую похвалу я уже получил, от лестора. :) Сегодня покормил 75мл компотика с 4 сторон в пару сантиметрах от самой растихи... вкусно ей наверное там было. Как и обещал, вот воскресные фотки :) DSC02174.JPG DSC02175.JPG DSC02176.JPG DSC02177.JPG DSC02178.JPG DSC02179.JPG DSC02180.JPG DSC02181.JPG DSC02182.JPG DSC02185.JPG DSC02187.JPG DSC02188.JPG DSC02189.JPG DSC02190.JPG Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 8 апреля, 2013 @Jago,@invayt123, приме этой уже много лет, эта прима мне досталась когда я ездил в Кривой Рог в мае, по делам. И вот когда возвращался, мне попался попутчик, который попросил провезти приму через границу, 2 пачки, потому что по закону провозить можно только 2 пачки на рыло. Ну вот одну пачку он у меня еще в Польше забрал, а вторую почку вот забыл. Мужичек вышел в Брне, а я поехал дальше до Праги, и вот когда фоткал - вспомнил про пачку и решил дополнить ею композицию :) Отакие вот дела. Пример в мае будет год :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 00:41, Stepan сказал: @Jago,@invayt123, приме этой уже много лет, эта прима мне досталась когда я ездил в Кривой Рог в мае, по делам. И вот когда возвращался, мне попался попутчик, который попросил провезти приму через границу, 2 пачки, потому что по закону провозить можно только 2 пачки на рыло. Ну вот одну пачку он у меня еще в Польше забрал, а вторую почку вот забыл. Мужичек вышел в Брне, а я поехал дальше до Праги, и вот когда фоткал - вспомнил про пачку и решил дополнить ею композицию :) Отакие вот дела. Пример в мае будет год :) Показать больше Такую приму курит английская королева Елизавета, ей ее на заказ делают! По телеку показывали пару лет назад.))))) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ну если Марью все таки легализуют по миру ,То Степан быстро ее догонит (Елезавету всмысле),будем надеется на лутшее Бразы .Бро Степан распечатывай пачуху ,да начинай тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 8 апреля, 2013 @batiskav, не не, сигареты не курил и курить не буду. А вот в джа уже опыт есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 00:41, Stepan сказал: @Jago,@invayt123, приме этой уже много лет, эта прима мне досталась когда я ездил в Кривой Рог в мае, по делам. И вот когда возвращался, мне попался попутчик, который попросил провезти приму через границу, 2 пачки, потому что по закону провозить можно только 2 пачки на рыло. Ну вот одну пачку он у меня еще в Польше забрал, а вторую почку вот забыл. Мужичек вышел в Брне, а я поехал дальше до Праги, и вот когда фоткал - вспомнил про пачку и решил дополнить ею композицию :) Отакие вот дела. Пример в мае будет год :) Expand Показать больше Будешь стаф в неё колотить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 апреля, 2013 А что ,экстренный вариант папиры .Тоько с тормозком поработать ,да чуток втаривать неудобно .Если бы я не курил сигареты а только марью ,мне пришлось бы гровить постоянно, не останавливаясь. Ну ничего Бро Степан ,аппетит приходит во время еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас