Legalise 40 Опубликовано: 11 мая, 2013 В 09.05.2013 в 09:54, Stepan сказал: А вообще, дела у меня хорошо, был 4 мая на Миллион Марихуана Марш - оч круто отдохнули! :) На фото не я, но косяк такой курил тоже :) 1367766972_dsc031091.jpg Показать больше Косяк зачетный Больших тебе шишек на харвесте! Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 11 мая, 2013 Вот свежие фотки сегодня наклацал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 14 мая, 2013 Бро ростиха красивая +++ вопрос как запах очень сильный ???? Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 15 мая, 2013 Дерево крутое! шышок будет мешок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 15 мая, 2013 @Postam@n, даже не знаю, для меня как свежий воздух, не чувствую. Жена иногда говорит "ух как пахнет", по ходу в комнате норм такой стояк ) 48 дней (фактически 7 недель с ростка) @массяня,@chift, спасибо братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 15 мая, 2013 ЦВЕТЁТ КА АБРИКОСА ВЕСНОЙ репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihappy 238 Опубликовано: 15 мая, 2013 крутой баобаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 мая, 2013 Бро здоровенько, даааа,заебись .Маленько бы растянуть в стороны ветки резинками ,света чтоб в середину проникала лутше А так шикарно,это еще то что сейчас последние недели шишули начнут активно набирать массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 15 мая, 2013 шишек тебе с кулак всё супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 мая, 2013 ...шас самый , ну , или оДин из самых прикольный период цВета, ....когда каждое утро смотриш, и ....а шишули все радуют ,и радуют...все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanitos 41 Опубликовано: 16 мая, 2013 красивый куст бро тебе за такие труды Мой гров Auto Northern Lights\ Auto Muse под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 241 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 мая, 2013 Такая юная, вроде недавно токо все началось, а тут бац! Вообще круть деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 17 мая, 2013 массяня писал: ...шас самый , ну , или оДин из самых прикольный период цВета, ....когда каждое утро смотриш, и ....а шишули все радуют ,и радуют...все больше и больше Expand Показать больше Ага самый приятный период репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 18 мая, 2013 Да, разошлась она не на шутку :) Хотел было растянуть ветки, только вот прищепок и скрепок не нашел) надо будет купить пока еще не поздно) Вот такой вот эсл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 18 мая, 2013 Хороша Маша, да не наша))))), Респект бро))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 18 мая, 2013 Дяденька вы реально круты) Ваш кустик реально крутой) У вас все реально круто). Я замер вдыхаю нервно и чувствую себя не полноценно со своими дамами против вашей! Великолепно. с меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 18 мая, 2013 @booggie, спасибо бро! @лестор, растянул сегодня ветки, пусть шишки наливаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 18 мая, 2013 Чудненько, плюс занёс репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 19 мая, 2013 Да,Стёп,скоро своей даме-растишке лифчик прийдётся покупать-сисястая будет дюже...Хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 мая, 2013 Здоровенько Бро,дааааа разошлась Красотулька.Респектос Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 19 мая, 2013 спасибо братцы) не зря часами с бубном над растишкой стоял надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 19 мая, 2013 Еще раз повторюсь, невероятно, я в восторге ели чудесные. Равняюсь на тебя братец. Твои девочки мне в пример, из растущих ныне на форуме! Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 мая, 2013 А барышня потолстела ) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 21 мая, 2013 Всем привет, братцы! Несколько дней не был дома, все думал как там моя растишка сама дома) А вот она как: Так как я не нашел прищепок, в нашей европейской семье, а скрепок в квартире и подавно нет (чтобы как-то зафиксировать ветки в стороны), пришлось применять смекалку) Нагревал гвоздь и делал дырке в горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас