mrnice 8 332 Опубликовано: 12 января, 2016 Еб ** друже с весом не шути, я максимум скидывал 5 кг и то когда выступал проф. бывшая 46 весила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayna 133 Опубликовано: 12 января, 2016 Это хрень и за нехватки кослорода мозгу и давления! Слишком быстро убил косой, мозг получил мало кислорода, а это его пища вот он и застопился, плюс поднялось давлние и получай результат. Кури не кашляй))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 12 января, 2016 50кг.?!Жри нормально,а то вместо армии в реанимацию попадеш.50кг.!!!Оху...ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Дистрофики что ли )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2016 кто что посоветует? Кури лёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 10 февраля, 2016 падаю лицом в лужу. девушка тут же подняла меня пиздец непруха. я представляю эту хуйню. 5443794.jpg 0_d4225_f9d4befa_orig.jpg но я сразу же упал на спину. depositphotos_2373985-Man-lies-legs-forward-isolated-on-white.jpg бро ты хоть на спине плавать умеешь? тебе возле воды нельзя курить. вахахахха я тоже это представил )) ппц ржу)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @murda, 168 рост 50 вес тут и на трезвую упасть можно Еще и веган, жесткий веган кстати? Молочку с яйцами хоть хаваешь? у меня рост 168, у моего друга при роста в 165 вес вообще 46 Друга ветром не сносит?) Или мелочи в карман насыпает? Без обид, бро, это добрый сарказм, не ебите мозги, набирайте до 70 и Мир =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Как медик могу предположить множество причин. Может быть все что угодно, начиная с межпозвонковой грыжи в шейном отделе, заканчивая сердцем и гипотонией. Крайне рекомендую сделать ЭКГ, сдать кровь на общий анализ и сделать МРТ шейного отдела. А какое артериальное давление обычно в спокойном состоянии? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandy 23 Опубликовано: 5 марта, 2016 я один раз тоже пизданулся! с утрица на работе на голодный желудок парика хапанул и кофя ебнул крепкого пздц крепкого и пошол работать и чухаю сердце начинает колотится страшно аж стало и в глазах тимнеть начило а я в этот момент какуюту херню над собой держал и рукии начали отказывать и опустились вниз пацаны прочухали что мне пизда и посадили на стол и через сек 30 все пизда я отключиля и далее открываю глаза и вижу что лежу на полу и рядом расыпаны инструменты и стол вверх ногами валялся ну я понял что уебался с него и кароч меня подняли и усадили на подоконик и вот я сижу на подоконике и думаю ща сдохну от остановки сердца так как оно колотилось пздц аж слышно было удары сердца, ну и вообщем после нескольких минут сидения на подоконике я отключаюсь и оказываюсь в темноте и в этой темноте видно было белую яркую точку и я на нее пошол я шол на нее и она увиличивалась и я понял что походу я сдох и испугался я так некогла не боялся! и смотрю на свет и думаю что делать и тут с тунеля высовывается рука такая яркая как будто она из синего света сделана и машет мне типо иди сюда и далее я услышал голос типо Владимир иди сюда там тебе не место у нас сдесь хорошо и пиздец я понял что коньки отбросил и начал медленно идти к свету весь в раздумках что со мной будет там и все такое и тут с этого тунеля какаято херь синего цвета вылетает и попадает мне на лицо и она лиденая пздц была аж лицо жечь стало от жудкого холода и тут я очнулся с мокрым лицом и смотрю по сторонам и возле меня какието лица смотрят все на меня я начинаю оглядываться назад и вижу что я сижу прислоненым к батареи и у меня сразу мысли пошли типо я в пленуи пристегнут к батареи и опять чуть не обосрался но через сек 20 все это прошло и я начачал уже соображать и узнавать лица вокруг себя)) вообщем всех я там напугал все думали я ласты поклею, но я сам пздц чуть мешок кирпечей не наложил особенно в этом блять тунеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Дело было прошлим летом. Днем сходил в качалку, вечерком пошел на работу на ночную смену. Утром, немного перекусив, поехал в село к бабуле (около 2-х часов езды в жарком автобусе). Приехал, встретился с друганом и пошли дуть в соседний лесок) А у меня какраз был первый аут и уже был высушеный и пролеченый автик black jack, если не ошибаюсь) Сделали по хорошему напасу и мир стал ярче) под теплые лучи солнышка и пение птичек решили погулять по селу, хуле дома делать) И когда вышли с леска, я понял что у меня щас откажут ноги и я просто отрублюсь. И руки начали будто неметь. На измену пробило нехило. Говорю другу что мне нужно срочно домой, иначе будет мне жопа. Дома поспал несколько часов и все было нормально) Незнаю, действительно ли у меня начинало будто неметь тело из-за усталости и ночи на работе (хоть работа физически не тяжелая, но качалка + просидеть ночь в офисе прибавили усталости) толи меня так торкнуло и пробило на параною. И еще был случай с кальяном. Жил тогда еще в общаге, зашел к кентам по конспект, а они курили кальян. Покурил немного, поговорили, потом собрался идти к себе и начал часто дыметь, типа на дорожку и в конце набрал полные легкие дыма, встал со стула, пошел с комнаты и начал выпускать дым на ходу. Через минут 5 стало плохо, блевал целый вечер, утром было буд-то похмелье. Теперь кальян не могу курить. Когда набираю дым в легкие, начинает подташнивать. И чем больше дыма в легких, тем больше тошнит. Походу передознулся когда вставал с дымом в легких, так как кровь начала быстрее циркулировать и никотин и прочая хрень, через легкие, начали расходится быстро по организму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 апреля, 2016 А может у автора темы был приступ эпилепсии? По любому нужно с врачем пообщаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @dar, неа, не похоже Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Какие вы все болезненые,под хорошим планам задумаешься о какой не будь болячке,и крякнете на хуй.Не хуй высаживаться,от травы ещё не кто не умер,только позитив. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Лучше ожирение замути и падать не будешь и от армии косанешь) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murda 0 Опубликовано: 7 мая, 2016 Итак, бросил курить, все само собой нормализовалось. Видимо, причина в этом была. Любил сигарету выкурить перед скрученным. По поводу армии - таки откосил, дали отсрочку. После лета загляну снова в военкомат. Сейчас наберу, чтоб живым себя немного почувствовать) А потом снова буду сбрасывать до 50. Кстати, кто бы что не говорил, я себя вполне комфортно чувствую в трезвом состоянии в этом весе. На счет веганства - ни яиц, ни молочных продуктов. Спасибо всем, кто помог. Как кто-то писал выше, лучше не никотинить и все будет, как по маслу) Мир и любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас