YI7bIPb 298 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Не кто в скайпе ни висит тут не общается, ништяк же, пообщаться там накурится.... в че то зарубиться поиграть или просто потрещать.. вон завтра новый год можно было бы на пол часа конференцию открыть на толпу и потрещать, кто мол хочет тот добавился поздравил такой всех, захотел вышел, захотел остался дальше трещит пох че... надо тему общую найти и она есть даже у нас че тупить.... Меня так более старечки интерисуют.... Я бы под штакета с вами потрещал пох о чем... с кем не о чем того отсоединим =)))) КТо умеет делать конференции у кого хороший инет пишите давайте к тому и присоединимся потрещать Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я бы вписался но не знаю как это делать Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 30 декабря, 2015 да все что нужно это тип с хорошим инетом.... У МЕНЯ ЖОПА ИНЕТ я не потяну сервер.... а так все к тепу конектимся кто шарит как конференцию делать и все.. По инету там все так общаются и у нас получится.... блин я бы заобщался бы с вами =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 30 декабря, 2015 hr d gjvjom) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 31 декабря, 2015 да чето вымерли все или застеснялись ))) ладно че Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 31 декабря, 2015 было бы весело но не сегодня собираюсь в гости послежу за темои может быть в другой день фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 31 декабря, 2015 egidassl да забуть тут одни пряники Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2015 Могу предложить свой скайп как сервак инета моего вам хватит на всех 100 пудов но разговаривать с вами не буду, боюсь я вас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 января, 2016 Я тоже параноик)) хоть и знаю как все сделать и интернет норма) но делать конфу я не буду, тем более скайп простейшая программа для вычисления местоположения любого из конфы) А в тех прогах которые не такие палевные обычно отсутствует возможность общаться по средствам микрофона и колонок, та и конференц связь обычно тоже отсутствует. И еще не каждый разберется как настроить!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 января, 2016 вот других прог мало у кого есть... но у меня есть кент который сюда зайдет и напишет IP всех на форуме присутствующих разом..... Дак что если нас захотят принять им скайп не нужен... они нас тут вычислят как в нех... ну пообщаться все равно прикольно в живую.... просто момент хороший потерян, в праздник норм, поздравить посмеяться.... обыденный день уже не то )) мы тут поиграть все собраться не можем нормально в че нить ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 января, 2016 @YI7bIPb IP штука изменчивая) как и MAC)) ну и есть такая операционка как Таилс) очень удобная вещь если хочешь остаться инкогнито))) Я не сомневаюсь что он напишет IP всех пользователей, но вопрос в том какой это будет IP, я могу за 3 минуты 300 их поменять) а выданный провайдером меняется перезагрузкой точки доступа) И еще быть может я подключился от соседского вай-фая, которых вокруг около 20 штук из них я могу подключится к 4-м остальным усилитель нужен))) Или я выхожу в сеть только из кафешек, остановок и других мест с бесплатным вай-фаем. Так что все относительно друг мой) Вот если бы ты сказал что он каждому в личку напишет все личные данные и текущее местоположение, я бы еще удивился))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2016 @YI7bIPb IP штука изменчивая) как и MAC)) ну и есть такая операционка как Таилс) очень удобная вещь если хочешь остаться инкогнито))) Я не сомневаюсь что он напишет IP всех пользователей, но вопрос в том какой это будет IP, я могу за 3 минуты 300 их поменять) а выданный провайдером меняется перезагрузкой точки доступа) И еще быть может я подключился от соседского вай-фая, которых вокруг около 20 штук из них я могу подключится к 4-м остальным усилитель нужен))) Или я выхожу в сеть только из кафешек, остановок и других мест с бесплатным вай-фаем. Так что все относительно друг мой) Вот если бы ты сказал что он каждому в личку напишет все личные данные и текущее местоположение, я бы еще удивился))) С наступившим, бро ты из тех кого друзья заебуют виндовс переустановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 января, 2016 да хоть ты виртуальную винду ставь и лазий через удаленку ))) захотят вычислят тебя за несколько часов чем бы мы не пользовались... Наши пусть даже платные проги защитные это все херня трехкопеешная по сравнению какие проги себе могут позволить купить спец службы =)) самые дорогие которые тебя вычислят повторюсь в секунду )) а мак можно и в диспечере сетевой карты поменять, а толку то... если щас прослушки в андроиды пихают в компы новых машин суют всякие жучки ))) так что можно сильно не прятаться ))) ДЖАманджи надо быть реально прошареным и прозаниматься этим не один год чтобы тебя не могли отследить )))а про вай фай ты правельно сказал.. Только эта наверно щас спасает хакеров... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 января, 2016 @YI7bIPb бро мы до спецслужб не доросли, чтоб они нас искать начали... А я говорю про тех мусоров которые могут тут сидеть и у которого могло бы хватить мозгов вычислить кого нибудь из своего города через конфу которую предложил ты. @ДобрыйZik и не только друзья бро) еще соседи и друзья соседей и соседи соседей)))) ну ты понял) А я всего лишь пытаюсь быть незаметным для юзеров меньшего или моего уровня. Я не сомневаюсь, таких тоже хватает в отделах. Которые как раз лазают по форумам))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 января, 2016 @YI7bIPb бро мы до спецслужб не доросли, чтоб они нас искать начали... А я говорю про тех мусоров которые могут тут сидеть и у которого могло бы хватить мозгов вычислить кого нибудь из своего города через конфу которую предложил ты. @ДобрыйZik и не только друзья бро) еще соседи и друзья соседей и соседи соседей)))) ну ты понял) А я всего лишь пытаюсь быть незаметным для юзеров меньшего или моего уровня. Я не сомневаюсь, таких тоже хватает в отделах. Которые как раз лазают по форумам))) вово мы им не нужны даже ))) тут тип помню за насколько сотен кустов завел тему, вопросы задавать, без репа... и пропал куда то ............ мир ему... ДобрыйZik даже не удивительно будет узнать если тут еще мусара парочку гровят =))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 января, 2016 даже не удивительно будет узнать если тут еще мусара парочку гровят =))))) В этом можно даже не сомневаться! У самого есть такие знакомые в городе, хоть и не гровят. Но курят не по детски!))) И знают где что достать и по какой цене. Знакомые из детства так сказать))) Когда вариантов взять совсем не было, я обращался именно к ним. У них они всегда есть, работа у них такая Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 января, 2016 надо тоже найти таких выгодных знакомых ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 все хорошо придумал надо бы как бы на связь выходить а то скукота тыкать по клаве (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас