Перейти к публикации

Тест орехов от Седана, ПУТЬ РАСТАМАНА. DWC\ДНаТ-250\ЭСЛ 85+105\LED-50(120\120\60)

Рекомендованные сообщения

Да можешь и фотик поднять. Не вижу особой проблемы. Все так пишут, что фотику типа дохуя света надо. Сколько света, столько и нарастёт, проза жзини. Есть какие-то нижние пределы для растения, конечно. Но у меня фотик в системенике под 70 ватт рос. Просто шишек будет не много, но растение не умрёт вот так просто, оттого что ему света не хватило.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok это я понимаю) ладно подумаю еще как поступить))  ото делю тут шкуру не убитого медведя)) не купил еще ничего и даже финансов пока нет) но думаю уже через пару недель буду заказывать))

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня пришла посылка от бро Мувик43. А в ней ТД-250\100 Сайлент. И уголь марки АР-В, литра три.

Правда не выжила подопечная, видимо перелив. Когда выбрасывал обратил внимание что корни склизкие какие то...

Но орехи имеются, так что продолжение следует! Сразу после того как устраню некоторые недочеты и поставлю канальник.

post-44988-0-21496900-1459866224_thumb.j
post-44988-0-55306700-1459866218_thumb.j
post-44988-0-72214900-1459866211_thumb.j

Поделиться сообщением

ждем продолжения, бро)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ну где фотки то старина, здарова..... показывай давай

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb братко почитай последний мой пост в теме, не выжило растение. Да и я на голодниках, решил автиков поднять пока, от Милен)

И все по новой начну с Ташкентами,))) Надеюсь бро Седан меня поймет)) Если я его орехи и этот реп, немного затяну))

Канальник то я уже поставил и фильтр сделал, автоматы уже в земле, почти неделю как вылезли.))))))

Так что продолжению БЫТЬ! Просто придется немного подождать)

Фото из места событий:

post-44988-0-15839500-1460875537_thumb.j

post-44988-0-46852400-1460875538_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

я тоже заного зарежаю три растихи =))) ореха его тока 3 осталось =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, когда собрался заряжать? И на чем думаешь поднимать? Просто исходя из общего опыта... Не нравится гидра орехам Седанавским.. Я думаю на земле или кокосе поднять.

Поделиться сообщением

Bro дарова, Хммм Мила <3, ананас?, какая тара под растихи у тебя?

Поделиться сообщением

@Smoked Не, не ананас. Хотел посадить Amnesia#2 fem auto 2 штуки и  Big Jack Devil fem auto тоже 2 штуки, но одно растение(хз какого сорта) я залюбил поливом... :rasta_sad:

Так что 3 растения в боксе, да и одни из них я больше чем уверен, скурится в процессе грова. Так как  у меня закончились все запасы :facepalm:

Тара 8,1 литра.  Правда бокс я расширил до 120 см. Т.е. сейчас габариты примерно такие 100\60\120(в\г\ш) но свет остался тем же днат 250 и в досвет матрица на 50 ватт 2700К. :rasta_cool:

А ананас один я дисантирую в аут, а два оставшихся будут ждать очередь в бокс, на их счет есть у меня мыслишка :nurse: но эту историю я расскажу когда придет ее время :rasta_peace:

Кстати аут я тоже заряжу по полной :jumping: Big Jack Devil fem auto, Amnesia#2 fem auto,  Auto Purple Jems рег и конечно же лорики :perfect:

Поделиться сообщением

Нормас) главное не переливай снова, тем более авты Милы не любят стресс...

У мну ща из пяти пурпл. >> 4 фемки/1мужчина)

Поделиться сообщением

@Smoked на них мне очень интересно посмотреть :yes: и попробовать конечно :feedme:  :bulbulyator:

У меня тут небольшой вопрос по канальнику, кто сайленты юзает, подскажите пожалуйста! :pray:

Думал что он у меня работает не на полную мощность, и решил что надо сделать так чтоб ночью он работал на первой скорости, а днем на второй.

Чтоб воздух не подсасывало и запах не просачивался в комнату, но и не мешал спать. :nurse: ..

Зацепил еще один третий провод, а он у меня уронил обороты... Т.е. включилась первая скорость. :facepalm: ..

Получается что при запитки двух плюсов и минуса это первая, а при отключении одного из плюсов вторая.. :madeitation:

Так вот... КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО Я ЗАДУМАЛ?! При этом у меня всего один таймер и через него запитан днат... :mlya:

Выход получается только в приобретении второго таймера? :hm:

Поделиться сообщением

@Smoked на них мне очень интересно посмотреть :yes: и попробовать конечно :feedme::bulbulyator:

У меня тут небольшой вопрос по канальнику, кто сайленты юзает, подскажите пожалуйста! :pray:

Думал что он у меня работает не на полную мощность, и решил что надо сделать так чтоб ночью он работал на первой скорости, а днем на второй.

Чтоб воздух не подсасывало и запах не просачивался в комнату, но и не мешал спать. :nurse: ..

Зацепил еще один третий провод, а он у меня уронил обороты... Т.е. включилась первая скорость. :facepalm: ..

Получается что при запитки двух плюсов и минуса это первая, а при отключении одного из плюсов вторая.. :madeitation:

Так вот... КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО Я ЗАДУМАЛ?! При этом у меня всего один таймер и через него запитан днат... :mlya:

Выход получается только в приобретении второго таймера? :hm:

в инструкции к тд сайлент есть схема подключения, тебе нужен контактор просто)

Поделиться сообщением

Сам жду жду жду харва)!, вот одна деваха в 10 л беге/25 дней от каски, тренировки никто не отменял)

post-43540-0-22652000-1461700152_thumb.j

post-43540-0-23322200-1461700164_thumb.j

Поделиться сообщением

тебе нужен контактор просто

А можешь чуть подробнее расписать? Я не понимаю как мне поможет контактор?

Поделиться сообщением

тебе нужен контактор просто

А можешь чуть подробнее расписать? Я не понимаю как мне поможет контактор?
post-23854-0-20576700-1461781024_thumb.j

по быстрому накидал

нужен контактор с нормально замкнутыми контактами

к таймеру подключаешь контакты реле а1 и а2 (на контакторе так обозначено)

через контакты реле подключаешь оборудование

нормально замкнутый контакт и будет маленькой скоростью на венте когда таймер выключен(ночь)

вот контакты самого вентилятора:

post-23854-0-43714000-1461781673_thumb.j

Поделиться сообщением

@alekseyspb есть примеры контактора, который и фазу перекидывает и в то же время выключателем является для днат?

В теории я знаю что мне надо, вот только где купить такой контактор?! Или хотя бы как он называется? Чтоб начать искать..

Спасибо за схемки. Мне бы хотя бы просто контактер перекидывающих фазу с одного контакта на другой при подачи тока на него..

А днат я бы оставил как есть через таймер или через магнитный пускатель пустил..

Поделиться сообщением

@alekseyspb есть примеры контактора, который и фазу перекидывает и в то же время выключателем является для днат?

В теории я знаю что мне надо, вот только где купить такой контактор?! Или хотя бы как он называется? Чтоб начать искать..

Спасибо за схемки. Мне бы хотя бы просто контактер перекидывающих фазу с одного контакта на другой при подачи тока на него..

А днат я бы оставил как есть через таймер или через магнитный пускатель пустил..

вот например:

http://e-catalogue.legrand.ru/catalog/modulnye-kontaktory-cx-sup3ot-16-do-63-a/412521/

в электромагазин любой зайди и спроси контактор с нормально замкнутым контактом (1 н.з. + 1 н.о. должно быть в обозначении если только на вент, то одна контактная группа на переключение). Лучше с двумя контактными группами найди и подключишь сразу и днат и вент

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@YI7bIPb, когда собрался заряжать? И на чем думаешь поднимать? Просто исходя из общего опыта... Не нравится гидра орехам Седанавским.. Я думаю на земле или кокосе поднять.

я в грунт из Пальмы мешаю процентов 30-40 кокоса, вместо вермиков всяких.... и через 3 месяца земля хорошо воду пропускает не застреет наверху не на секунду.... хотя все говорят это жопа... Почему именно пальмы )))) она пушистей чем роза лимон, и в комок не собирается, и брикет меньше вешает, да и НПК норм там в земле для старта =)))

Поделиться сообщением

Приветствую братка... :drujba:

Как говорится свято место пустым не бывает..)))
С новым стартом тебя...

+ занес, буду дальше смотреть.... :rulez:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...