Перейти к публикации

Над городом спустилсььь туман...

Рекомендованные сообщения

Созрела моя авто Хейзочка и решил я затестить, пока сохнут большие шишки, самые маленькие и еще на момент харвеста, цветущие (под ЭСЛ макушки быстрее спеют намного, нужен досвет снизу, чтобы шишки равномерно набирали массу по всей длине ветки...). Но дело не в шишках даже... или в них все таки?  :facepalm:  :roll:

Забиваю в общем-то я самокрутку. Беру 0,33 гр. зеленки+0,1 табачка для самокруток... Курю :tyanet: Еще  :smoka:  И еще  :cannabis: Еще пара затяжек :tyanet:  :tyanet: И готово :eyes:

Через пару минут наступило легкое психоделистическое состояние. В комнате, когда я зашел в нее, стены были очень плотными и осязаемыми на расстоянии. я зашел в душ, мыслей в голове практически не возникало, я был бодр, но ощущал себя грязным.  :demon1: Включил воду и поставил свое тело под струю :no: ТЕлу это понравилось и вода из дождика на макушку вызывала эйфорию и экстаз. Какое блаженство!  :madeitation:  :perfect: Струя воды, направляемая моей рукой показалась при закрытых глазах шлифовальным аппаратом для ауры и я тут же начал чистить себя горячей водичкой с большим удовольствием :jumping: прям начал возвышаться, выростать и сиять  :jahwatering:  :cool:

Пришел в дом возникло желание писать. Написал одну статью, теперь зашел на форум и решил выложить небольшой репорт. Очень приятный эффект у Хейза, то что мне нужно. На тело практически не влияет, делает эйфорию, энергию, очищает мысли, дает вдохновение, расслабляет и надевает на голову легкий теплый скафандрик  :giggling:

Рекомендую всем брозеры! :perfect:   :rulez:  :errorsseeds:  :respect:  :thankyou: за :weedbush:  :flower:

З.ы. по поводу вкусовых качеств отпишусь, когда покурю через бонг в чистом виде (без табачка) :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...