Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2013 Созрела моя авто Хейзочка и решил я затестить, пока сохнут большие шишки, самые маленькие и еще на момент харвеста, цветущие (под ЭСЛ макушки быстрее спеют намного, нужен досвет снизу, чтобы шишки равномерно набирали массу по всей длине ветки...). Но дело не в шишках даже... или в них все таки? Забиваю в общем-то я самокрутку. Беру 0,33 гр. зеленки+0,1 табачка для самокруток... Курю Еще И еще Еще пара затяжек И готово Через пару минут наступило легкое психоделистическое состояние. В комнате, когда я зашел в нее, стены были очень плотными и осязаемыми на расстоянии. я зашел в душ, мыслей в голове практически не возникало, я был бодр, но ощущал себя грязным. Включил воду и поставил свое тело под струю ТЕлу это понравилось и вода из дождика на макушку вызывала эйфорию и экстаз. Какое блаженство! Струя воды, направляемая моей рукой показалась при закрытых глазах шлифовальным аппаратом для ауры и я тут же начал чистить себя горячей водичкой с большим удовольствием прям начал возвышаться, выростать и сиять Пришел в дом возникло желание писать. Написал одну статью, теперь зашел на форум и решил выложить небольшой репорт. Очень приятный эффект у Хейза, то что мне нужно. На тело практически не влияет, делает эйфорию, энергию, очищает мысли, дает вдохновение, расслабляет и надевает на голову легкий теплый скафандрик Рекомендую всем брозеры! за З.ы. по поводу вкусовых качеств отпишусь, когда покурю через бонг в чистом виде (без табачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас