sS88Ss 3 Опубликовано: 2 января, 2016 / Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega96 3 Опубликовано: 3 января, 2016 @sS88Ss,Поддержал! Репорт помидоры БОНСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 3 января, 2016 Хехехе. Я конечно за, но осознаю что это бесполезно т.к даже если и наберет достаточно подписей, легалайз все равно в России не наступит, Все же вы знаете что лега очень не выгодна алкогольным магнатам и нарко-мафии, а угадайте кто стоит у руля? Также легализация не выгодна и самому Путину ведь втирать пропаганду и всячески манипулировать проще быдлом(коими помогает становится синька) чем свободно мыслящими людьми. По этому я бы лучше подписал петицию за смену власти в России First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Ну да,легалайза не будет)) По факту то Марья не запрещена не в грове,не в курении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 27 марта, 2016 https://www.change.org/p/президенту-рф-правительству-рф-государственной-думе-рф-легализовать-применение-медицинской-марихуаны Я тут подписывал . Кстати там чуть больше ста человек не хватает . GrowSativaStaff писал: Ну да,легалайза не будет)) Показать больше Конечно , в Англии например за 4 грёбанных дня собрали 125 тысяч подписей , а у нас сраные пару тысяч не могут .При том что населения у нас мин.втрое больше . О каком таком легалайзе - шмегалайзе речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 14:12, Дудкин сказал: https://www.change.org/p/президенту-рф-правительству-рф-государственной-думе-рф-легализовать-применение-медицинской-марихуаны Я тут подписывал . Кстати там чуть больше ста человек не хватает . GrowSativaStaff писал: Ну да,легалайза не будет)) Показать больше Конечно , в Англии например за 4 грёбанных дня собрали 125 тысяч подписей , а у нас сраные пару тысяч не могут .При том что населения у нас мин.втрое больше . О каком таком легалайзе - шмегалайзе речь ? Показать больше Не пару,а 100.000 - разные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 27 марта, 2016 У нас в рашке и по 2ляма подписей петиции не рассматривают ,а вы еще и с такой темой к Вове лезете Некогда ему Да и нужен ли он...Россияне ведь все кайфаглоты и рано нам ещё,я свою маму переубедил только на пятый год что нечем таким плохим не занимаюсь и что это лутьше чем водку жрать,а так я с Вами парни всей душой Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Костянычч, есть такая тема) Сколько ГНК с этим борется,не дадут вот так все по петеции онлайн все просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 14:17, GrowSativaStaff сказал: В 27.03.2016 в 14:12, Дудкин сказал: https://www.change.org/p/президенту-рф-правительству-рф-государственной-думе-рф-легализовать-применение-медицинской-марихуаны Я тут подписывал . Кстати там чуть больше ста человек не хватает . GrowSativaStaff писал: Ну да,легалайза не будет)) Показать больше Конечно , в Англии например за 4 грёбанных дня собрали 125 тысяч подписей , а у нас сраные пару тысяч не могут .При том что населения у нас мин.втрое больше . О каком таком легалайзе - шмегалайзе речь ? Показать больше Не пару,а 100.000 - разные вещи) Показать больше Проходил по указанной мной ссылке ? из 2500 заявленных , собрано 2372 . Вот про эти несчастные пару тысяч я говорил . Так уже больше года собирают За сто тыс. я вообще молчу. Кстати был в группе вк за легализацию , было уже более полутора тыс . челов , вчера пытался зайти , всё , писец , надзор заблочил . Яровая сука подсуетилась со своим законом , ведьма. А что , очень удобно , выйду я к примеру даже к онкоцентру рассказать сотням больных что можно себе помочь без помощи дорогого фарм - яда , а на подоконнике лекарство вырастить , которое моей больной жене помогло , а меня тут ментята цап - царап , и в каталажку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас