Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Хехехе. Я конечно за, но  осознаю что это бесполезно т.к  даже если и наберет достаточно подписей, легалайз все равно в России не наступит,

Все же вы знаете что лега очень не выгодна алкогольным магнатам и нарко-мафии, а угадайте кто стоит у руля? 

Также легализация не выгодна и самому Путину ведь втирать пропаганду и всячески манипулировать  проще быдлом(коими  помогает становится синька) чем свободно мыслящими людьми. По этому я бы лучше подписал петицию за смену власти в России :yes:  :positive:  :positive:   :peace:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Ну да,легалайза не будет))

По факту то Марья не запрещена не в грове,не в курении.

Поделиться сообщением

https://www.change.org/p/президенту-рф-правительству-рф-государственной-думе-рф-легализовать-применение-медицинской-марихуаны

Я тут подписывал . Кстати там чуть больше ста человек не хватает . 

GrowSativaStaff писал:
Показать больше  

Конечно , в Англии например  за 4 грёбанных дня собрали 125 тысяч подписей , а у нас сраные пару тысяч не могут .При том что населения у нас мин.втрое больше . О каком таком легалайзе - шмегалайзе речь ? 

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 в 14:12, Дудкин сказал:

https://www.change.org/p/президенту-рф-правительству-рф-государственной-думе-рф-легализовать-применение-медицинской-марихуаны

GrowSativaStaff писал:
Показать больше  

Конечно , в Англии например  за 4 грёбанных дня собрали 125 тысяч подписей , а у нас сраные пару тысяч не могут .При том что населения у нас мин.втрое больше . О каком таком легалайзе - шмегалайзе речь ? 

Показать больше  

Не пару,а 100.000  -  разные вещи)

Поделиться сообщением

У нас в рашке и по 2ляма подписей петиции не рассматривают ,а вы еще и с такой темой к Вове лезете

Некогда ему

Да и нужен ли он...Россияне ведь все кайфаглоты и рано нам ещё,я свою маму переубедил только на пятый год что нечем таким плохим не занимаюсь и что это лутьше чем водку жрать,а так я с Вами парни всей душойrespect.gif flagdja.gif

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

@Костянычч, есть такая тема)

Сколько ГНК с этим борется,не дадут вот так все по петеции онлайн все просрать

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 в 14:17, GrowSativaStaff сказал:

В 27.03.2016 в 14:12, Дудкин сказал:

GrowSativaStaff писал:
Показать больше  

Показать больше  

Не пару,а 100.000  -  разные вещи)

Показать больше  

Проходил по указанной мной ссылке ? из 2500 заявленных , собрано 2372 . Вот про эти несчастные пару тысяч я говорил . Так уже больше года собирают

За сто тыс. я вообще молчу.

Кстати был в группе вк за легализацию , было уже более полутора тыс . челов , вчера пытался зайти , всё , писец , надзор заблочил . 

Яровая сука подсуетилась со своим законом , ведьма.

А что , очень удобно , выйду я к примеру даже к онкоцентру рассказать сотням больных что можно себе помочь без помощи дорогого фарм - яда , а на подоконнике лекарство вырастить , которое моей больной жене помогло ,  а меня тут ментята цап - царап , и в каталажку . 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...