Перейти к публикации

вегатерианство мать его=)

Рекомендованные сообщения

я я я! я...  :giggling:

я ем мясо потому что это природно и все круто

а я ем овощи только и считаю, что это природно и круто

да ты не прав

нет, это ты не прав

да...нет..да...нет... я ем... ты ешь...

бред ребята :wacko:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну и мну о том же --когда глупые дамочки для понтов шубки скупают-носют -- это плохо, переводняк зазря живых существ, а когда у мну шапка из самого тёплого меха на Земле --краснокнижного калана -- это необходимость, мороз в -45 нестрашен...

Так и с едой -- те кто не занят физическим трудом -- не нуждаются в большом количестве животного белка, а жрут лишнего -- вон в Штатах -- чем глупее и  беднее -- тем жЫрнее -- бургеры и чикены жареные  пережирают-- зазря скотину-куру мучают... А умные -- хавают хлопья с молоком да нежареное /куриные грудки в основном / -- и стройные ))

Хотя все в курсе о вреде -- но люди же, безвольное стадо, жертвы рекламы...

Так что - "Каждый вилкой и ложкой роет свою могилу ..."  Кто меры не знает -- быстрее, а кто не мучается от обжорства --тот не спешит, а что и как кто ест -- это дело третье...

"Дело не в том ,что ест человек, а в том -- ДЛЯ ЧЕГО..."

А пропаганда веганства-вегетарианства -- то же самое , что реклама колбасы и сосисок,  "обработка потребителей разных групп пищевого поведения"... Тем более , что и тем и другим впаривают ОДНО и ТОЖЕ -- генномодифицированную сою )) Мир!

Sibir52 красиво разрулил однако=) Все правельно по полочкам на мой взгляд) 
А мороз в 50 градусов я один раз испытал на своей шкуре,дышать через куртку и толстый шарф не реально просто...ээхх романтика=)

Шайтан иногда в куче бреда скрывается истина;)

Темку можно закрывать так как сказать или добавить к всей куче инфы и довыдов различных людей ИМХО больше нет чего. Думаю каждый должен решать этот вопрос сам и не кого не слушать. Главное посторатся осознать что за каждым куском мяса положенного себе в рот стоит боль и мучение,которые по суте ни чем не отличаются от наших и если это осознание поменяет отношение к животным и каждый кусок мяса будет оправдан то может быть и мир изменится немножко в лучшую сторону) Всем мир!

Поделиться сообщением

Да, бразы - закрывайте тему... Вот только... "ЧУКЧА-ВЕГАН" - улыбнуло до невозможности! Шо им там внатуре хвоей-мхом питаться?

Поделиться сообщением

Разница огромна в виде жизнедеятельности,но не в том,что одними можно пренебрегать,а других любить,что ты и пытаешься доказать.А это неправильно.Причем тут зоопарки и то,кто как с кем поступает?Тут речь идет о том,чем питаться,а не о том,кто там деревья валит или баранов на шашлык пускает.Ты понимаешь,что есть органическую пищу НЕОБХОДИМО?Тебе известно слово "необходимо"?Какого выбора кто кого лишает?  А ты думаешь,если ты повстречаешься медведю в лесу -он тебе фору даст,отвернувшись к дереву и досчитав до ста?  Это  природа-матушка,и она сделала так,а не человек.Так что если кому то стрельнуло в голову не хавать мясо-дык ради Бога,тока зачем кого-то после этого упрекать,что он ест мясо?Это смахивает на поведение сектантов. 

При чем тут принебригать или любить? Нельзя ограничивать свободу и с детства решать за другова как ему жить и когда ему умиреть! С чего ты взял что есть мясо необходимо? Это выбор каждого отдельного человека) Если 100 лет назад его ели это не значит что это не обхадимо делать и сейчас,просто так заведено думать...стереотип. 
Я не пытаюсь переубедить,просто интерестно паслушать мнения других и все "." , ни кого переубеждать или направлять я не собираюсь,но если кто то хотя бы "задумается" то день прожит не зря) 

Зачем же ты ограничиваешь свободу растений?Заключил бедную Мариванну в коробку и светишь на нее всякими лампами? :giggling:

Стереотип говоришь?Ну так я же тебе привел пример про ребенка.Вот когда сам станешь папой,я посмотрю как будешь его травой кормить при формировании организма.Тебя жена в дурку сдаст! :nurse: .А то,что мясо нужно есть-это не я взял,это природа так распорядилась,хочешь ты этого или нет!А задумываться о том,как нагреть матушку природу-это не есть прожитый с пользой день.Имхо!

кто тебе сказал что человеку не обходимо мясо???? почитай литературу людей которые посветили всю свою жизнь исследованию этих вопросов? Матушка природа наделила всех плотоядных животных зубами и когтями а где все это у тебя? Или у меня? Хоть одно животное готовит мясо? Варит или жарит? Покажи? Да лисы любят его спрятать или подождать пока оно не подтухнет так оно у них легче переваривается...но все же не одно животное не подвергает мясо термической обработке бро...природа матушка наделила каждый вид плотоядный,плодоядный,травоядный своими уникальными особенностями и колосальным отличием внешним.
А по поводу ребенка я еще не думал) Я сам еще ребенок куда мне) Буду с ним играть целый день в хбокс и морковку жевать :feedme:

Блядь.ПРИРОДА ТАК СКАЗАЛА! Сам читай литературу своих сектантов,я их мнению вращенья придавал и осью был мой детородный орган.Ты вместо того,чтобы засирать себе мозг всякой хренью,спроси лучше у любого врача почему необходимо есть мясо!У меня есть зубы,а у тебя нет что ли? :perfect: Причем здесь то,что животное не готовит мясо? Ты посты то читай,которые тебе пишут,а то у нас общение получается : я тебе про Фому,а ты мне про Ерему. :rasta_laugh: Последнее предложение все объясняет,а по поводу ребенка тебе и нечего задумываться,я те гарантию даю,что когда ему исполнится 8 месяцев и врач скажет есть мясо,а ты начнешь подобное гнуть,то тебя в дурку сдадут. :nurse:

И вообще ты суть разговора потерял.Я тебе задал вопрос:" Какое право есть у тебя превозносить роль животных,а растения списывать со счетов?",но на него ты так и не ответил.Меня раздражает факт того,что кто-то вдруг перестал есть мясо,начитавшись "труды" всяких псевдоученых,и теперь все,кто ест мясо,по его мнению делают невправильно и он считает себя вправе им на это тыкать.Успокойся,Бро!Я лично буду есть мясо всегда и мои дети тоже,поскольку известно,что оно необходимо,а ты хавай траву.Диабет Не дай Бог заработаешь,тогда въедешь в ситуацию,но будет поздно.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

тему считаю неуместной-щас только все переругаются)а ведь люди просто высказывают свою точку зрения,свою позицию,а столько прений..надо ли оно нам ,Братья?)кто мясо ел,так и будет есть независимо от того,что тут напишут!и веганы останутся веганами-нуне надо ругаться только!!Всем Мир!

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

непойму что воопще жрать кроме мяса?личновыращенного,домашнего мяса???у меня например уток 70шт,бролеров взял уже в этом году немного(100шт),два быка,шесть свиней осталось(из них 4 поросные),кролей штук 40,бичи неуспевают жрать им всем варить,кормить,говно выгребать,немогу представить себя вегитарианцем...с Безилом за три месяца четыре свиньи сожрали(может подтвердить),посмотрел-бы я на своих детей,когда вместо мяса жена сварила суп-пюре из сельдерея...Хотя по телеку показывали бабушку,которая жрёт землю,обыкновенный почвенный грунт и грит-дураки вы все-непонимаете,что нужно организму на самом деле...

Поделиться сообщением

тему считаю неуместной-щас только все переругаются)а ведь люди просто высказывают свою точку зрения,свою позицию,а столько прений..надо ли оно нам ,Братья?)кто мясо ел,так и будет есть независимо от того,что тут напишут!и веганы останутся веганами-нуне надо ругаться только!!Всем Мир!

Так Бро! Об этом и речь! Я говорю: хочешь есть растительность,так ешь,но других зачем упрекать?Мне вот никогда в голову не приходило упрекнуть вегетарианца за то,что он убивает растения.А вегетарианцы постоянно гонят за то,как плохо есть животных.Вот я и решил выяснить у одного из них,на каком таком основании они так говорят.Поговорить так сказать на ихнем же языке.Ну результат один-ноль аргументов,а лишь сплошной увод разговора в сторону и ссылание на какие то так книжки.И опять я ни шиша не понял. :nurse:  :bayan:  

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Так Бро! Об этом и речь! Я говорю: хочешь есть растительность,так ешь,но других зачем упрекать?Мне вот никогда в голову не приходило упрекнуть вегетарианца за то,что он убивает растения.А вегетарианцы постоянно гонят за то,как плохо есть животных.Вот я и решил выяснить у одного из них,на каком таком основании они так говорят.Поговорить так сказать на ихнем же языке.Ну результат один-ноль аргументов,а лишь сплошной увод разговора в сторону и ссылание на какие то так книжки.И опять я ни шиша не понял. :nurse:  :bayan:  
согласен на счет аргументов!их нет,все при совем мнении остаются как не крути,а негатив накапливается-это не по нашему,не по гвроверски!))модеры,взываю вашему разуму-закройте тему,предотвратите кровавую схватку веганов и нас,мясоедов))))

Поделиться сообщением

согласен на счет аргументов!их нет,все при совем мнении остаются как не крути,а негатив накапливается-это не по нашему,не по гвроверски!))модеры,взываю вашему разуму-закройте тему,предотвратите кровавую схватку веганов и нас,мясоедов))))

:drujba: Я не против вегетарианства,я против их нападок и противоречий самим себе!

Поделиться сообщением

Mundshtuk ты извени если что не так написал) Не хотел никого обидеть или превознести себя) Просто я видемо еще не совсем вырос что-ли,летаю в розовых очках и хачу сделать мир чуточку добрей...перекур 8)

Бро по поводу диабета: 

Ограниченная по калорийности вегетарианская диета значительно увеличила чувствительность к инсулину в сравнении с обычной диабетической диетой. Установлено, что веганская и вегетарианская диеты способствуют снижению риска заболевания диабетом 2 типа почти вдвое в сравнении с не-вегетарианской диетой. Вегетариаская диета связана со значительно меньшим риском метаболического синдрома, совокупности расстройств, приводящих к развитию диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Написали тупые сектанты из википедии. Диабед у меня скорее будет если я белый хлеб буду есть нежели самый сладкий фрукт на земле блин) Почитай про углеводы,интересно)

Поделиться сообщением

Mundshtuk ты извени если что не так написал) Не хотел никого обидеть или превознести себя) Просто я видемо еще не совсем вырос что-ли,летаю в розовых очках и хачу сделать мир чуточку добрей...перекур 8)

Бро по поводу диабета: 
Ограниченная по калорийности вегетарианская диета значительно увеличила чувствительность к инсулину в сравнении с обычной диабетической диетой. Установлено, что веганская и вегетарианская диеты способствуют снижению риска заболевания диабетом 2 типа почти вдвое в сравнении с не-вегетарианской диетой. Вегетариаская диета связана со значительно меньшим риском метаболического синдрома, совокупности расстройств, приводящих к развитию диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Написали тупые сектанты из википедии. Диабед у меня скорее будет если я белый хлеб буду есть нежели самый сладкий фрукт на земле блин) Почитай про углеводы,интересно)

Почитаю,Бро!Но как бы то ни было я все равно твою мотивацию не понимаю.Ты о здоровье заботишься или тебе животных жалко?Тебе не пофиг на тех,кто ест мясо-это однозначно! Зачем или почему?Что важней на Земле-растения или животные?Мы сколько говорим и я не знаю ответы на эти вопросы.Ты троллишь меня что ли? 

ЗЫ. Мои сигареты в перекурах:

Поделиться сообщением

Ха мне абсолютно пофиг,мясо или землю ты ешь,что прописывает врач детям гайки или шурупы,там картона побольше мне похуй абсалютно по барабану хуже человек от этого не становится. 

Ты о здоровье заботишься или тебе животных жалко?

Мне не то что бы жалко животных,скажем так:"обидно" за то что свинья должна стоять в загоне всю жизнь в говне плавать,сойти с ума не вкусив дикой природы и свободы той для которой она и была рождена,что бы патом своим мясом удовлетворить твои вкусовые рецепторы.

Если надо будет поверь я сделаю удочку поймаю рыбу и сырую ее съем отгрызу голову зубами и скушаю мясо сердце печень. Но это если выхода не будет другова...(потеряюсь в лесу на пример)

А с рождения лишать живое существо ( с развитой нервной системой,я еще раз повтарю спец для тебя Mundshtuk С РАЗВИТОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ!!! то есть их чувства,эмоции,болевые ощущения такие же как и у тебя,а иногда даже острее) это не правельно. ИМХО 

Что важней на Земле-растения или животные?

Важней всего мясо хорошо замориновать:) 

Поделиться сообщением

я же говорил ничего хорошего не выйдет...вот два Бро ругаются...а из за чего-у каждого свои предпочтения..все взрослые,никто никому ничего не докажет!

давайте мириться Братья!!!рома (кушая овощной салат ) и мундштук(срывая с шампура прожаренные,сочные,аппетитные куски мяса) давайте пожмите уже друг другу руки-не ругайтесь из за своих предпочтений,спорить можно о чем угодно-но не о вкусах !!!

Поделиться сообщением

Я закрыл бы тему, а то сплошной срач  :madeitation: Но я не модерирую сей раздел  :embarased:  :rasta_biggrin:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

На 100% уверен что резцов у травоядных нет?))))))) attachicon.gifgorilla-ambam1.jpg

Тьфу ты! Тупанул, бразы! Я ж клыки имел в виду! Какие резцы нах! :embarased:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Ха мне абсолютно пофиг,мясо или землю ты ешь,что прописывает врач детям гайки или шурупы,там картона побольше мне похуй абсалютно по барабану хуже человек от этого не становится. 

Ты о здоровье заботишься или тебе животных жалко?

Мне не то что бы жалко животных,скажем так:"обидно" за то что свинья должна стоять в загоне всю жизнь в говне плавать,сойти с ума не вкусив дикой природы и свободы той для которой она и была рождена,что бы патом своим мясом удовлетворить твои вкусовые рецепторы.
Если надо будет поверь я сделаю удочку поймаю рыбу и сырую ее съем отгрызу голову зубами и скушаю мясо сердце печень. Но это если выхода не будет другова...(потеряюсь в лесу на пример)
А с рождения лишать живое существо ( с развитой нервной системой,я еще раз повтарю спец для тебя Mundshtuk С РАЗВИТОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ!!! то есть их чувства,эмоции,болевые ощущения такие же как и у тебя,а иногда даже острее) это не правельно. ИМХО 

Что важней на Земле-растения или животные?

Важней всего мясо хорошо замориновать:) 

Всё хорошо,только если-бы ты хоть раз принял роды у свиньи(опорос),выкормил поросят из соски,которым нехватило сосков,выкормил вареной кашей с овощами на обрате(продукт остаток от молока при сепарации)год этих поросят-ты-бы резал их с гордостью за то,что дал им ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ(даже говно за ними убирая),пусть коротка их жизнь,но ты её создал случая кабана со свиньёй,создал идеальной,намного лучшей,чем лет пять шарится холодными,голодными зимами отбиваясь от хищников,дохнуть от всяческих болезней,или быть сожраным в день рождения своими-же родителями,в природе это часто бывает.Есть естесственный отбор,тебе дали право отбирать-нужно им пользоваться-это ДАР БОЖИЙ....Моё имхо из личного опыта.

Поделиться сообщением

Хочется быть объективным ,но для этого нужно хорошо знать материал: как и чего происходит ,я не биолог ,но кое что помню из биохимии...........................................................

Про Мясоедов

У хищников желудочно-кишечный тракт простенький: желудок, короткая кишка и жопа,усвоение мяса это лёгко Человек не хищник длина кишок 12метров ,от питания только мясом умирает на 3 неделе - от запора и гнилостного брожения в кишечнике с образованием ядов типа кадаверина(трупный яд) - китайская казнь варёным мясом.Мясо усваивается практически идеально ,через час в желудке всё мясо растворяется под воздействием пепсина и соляной кислоты,окончательно белок распадается на нужные блоки аминокислот в 12перстной кишке под действием трипсинов работающих в щелочной среде,от мяса остаётся только комочек сухожилий и никакого движения каловых масс ..запор.. смэрть..

О Веганах

Человек - примат ,строение желудочно-кишечного тракта во много раз проще чем у коровы,нет бродильных чанов - где трава бродит под воздействием микробов,микробы плодятся образуется белок и прочие нужные вещества .Роль микрофлоры у травоядных очень важна.Стерильная корова на стерильном сене здохнет от голода...

Человек(белок) состоит из примерно из 20 аминокислот ,штук 5 из них организм сам сделать из другой аминокислоты не может,и нуждается в их наличии в пище.В растительной пище, в белке не хватает той или иной незаменимой аминокислоты,и чтоб с балансировать диету нужно очч хорошо постараться,в обычной жизни это геморр и как результат - начинаются со временем серьёзные расстройства,самое опасное при полном вегетарианстве - резкое снижение иммунитета ,и как следствие - рак.Раковые клетки у человека образуются от рождения до смерти ,а иммунная система их убивает....так умерСавелий Крамаров - заядлый веган ...ибо,надо жрать всего понемножку и мясо и овощи-крупы,а уж как полезны и вкусны ягоды-фрукты ..Мир Бро. :flagdja: .... Как хорошо дуну :cannabis: :cannabis: на умняк пробивает :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

kerl.harber я понимаю то что ты написал все верно.Но на пример в промышленых свинарниках свиней держат просто в ужасных условиях и не реально (просто места на земле не хватит) содержать скотину в относительно человеческих условиях. Тогда зачем брать на себя эту ответственность,я не магу понять.

post-4932-0-23929800-1363126562_thumb.jp

Поделиться сообщением

Хочется быть объективным ,но для этого нужно хорошо знать материал: как и чего происходит ,я не биолог ,но кое что помню из биохимии...........................................................

Про Мясоедов

У хищников желудочно-кишечный тракт простенький желудок - короткая кишка и жопа,усвоение мяса это лёгко

Человек не хищник длина кишок 12метров ,от питания только мясом умирает на 3 неделе - от запора и гнилостного брожения в кишечнике с образованием ядов типа кадаверина(трупный яд) - китайская казнь варёным мясом.Мясо усваивается практически идеально ,через час в желудке всё мясо растворяется под воздействием пепсина и соляной кислоты,окончательно белок распадается на нужные блоки аминокислот в 12перстной кишке под действием трипсинов работающих в щелочной среде,от мяса остаётся только комочек сухожилий и никакого движения каловых масс ..запор.. смэрть..

О Веганах

Человек - примат ,строение желудочно-кишечного тракта во много раз проще чем у коровы,нет бродильных чанов - где трава бродит под воздействием микробов,микробы плодятся образуется белок и прочие нужные вещества .Роль микрофлоры у травоядных очень важна.Стерильная корова на стерильном сене здохнет от голода

Человек(белок) состоит из примерно из 20 аминокислот ,штук 5 из них организм сам сделать из другой аминокислоты не может,и нуждается в их наличии в пище.В растительной пище, в белке не хватает той или иной незаменимой аминокислоты,и чтоб с балансировать диету нужно очч хорошо постараться,в обычной жизни это геморр и как результат - начинаются со временем серьёзные расстройства,самое опасное при полном вегетарианстве - резкое снижение иммунитета ,и как следствие - рак.Раковые клетки у человека образуются от рождения до смерти ,а иммунная система их убивает....так умер Крамаров - заядлый веган

надо жрать всего понемножку и мясо и овощи-крупы,а уж как полезны и вкусны ягоды-фрукты ..Мир Бро

Абсолютно верно! Но есть белки растительные которые очень близки по составу к животным. Надо правельно подбирать диету,на одних макаронах далеко не уплывешь,главное больше прислушиватся к организму,он не обманет) Спс за инфу бро!

Поделиться сообщением

post-4932-0-23929800-1363126562_thumb.jp

Корейцы на собак и котов смотрят с аппетитом. Когда чел сильно голоден ,то мораль первая прячется до лучших времён,чтоб не мешала выживать.А когда есть что выбирать,на сытый желудок мораль расцветает,и можно не кушать - То или Это по моральным, политическим или религиозным соображениям....а ранняя история человека сплошной каннибализм .... у нас осталась  древняя традиция после похорон обедать - поминки,тризна ..антропологи утверждают что это было ритуальное поедание сородича,чтоб он навеки остался в племени,да и мясо очч ценилось и не должно было пропадать,особенно в голодную зиму ,когда умерший старик давал возможность нескольким детям встретить весну Мораль от сытости и цивилизованности  общества зависит и ещё от хреновой горы факторов и прибабахов Я тута выложил "Пещерные Хроники" Лукиных - там про веганство - наржося !!

Evgenij_i_Ljubov'_Lukiny_-_Peschernye_hroniki.mp3

Поделиться сообщением

Абсолютно верно! Но есть белки растительные которые очень близки по составу к животным. Надо правельно подбирать диету,на одних макаронах далеко не уплывешь,главное больше прислушиватся к организму,он не обманет) Спс за инфу бро!

Рад что было интересно,у меня инфы тонны,всю жисть гоняюсь за интересной инфой ,"книжный червь" со слесарными наклонностями :rasta_biggrin: эт про меня. У каждого в Мире свои задачи и свой способ развлекаться ...

Поделиться сообщением

Приветствую !

Пока тему не закрыли : Исследования ДНК человека доказали -- у ВСЕХ ЛЮДЕЙ на ЗЕМЛЕ всего четверо  ОБЩИХ предков африканского происхождения -- ДВЕ МАТЕРИ и ДВА ОТЦА, переплетение генов которых в потомках и породило всё человечество...                              

Отсюда : ВСЕ ЛЮДИ -- БРАТЬЯ и СЁСТРЫ ! Живите в МИРЕ !

ЗЫ: Также доказано, что у ЕВРЕЕВ и АРАБОВ -- ОДНИ ОБЩИЕ ГЕНЫ ! Они произошли от ОДНИХ ОБЩИХ РОДИТЕЛЕЙ -- ОДНА мать их породила от ОДНОГО отца -- и всю свою историю -- они самые непримиримые ВРАГИ ! Не дайте глупым предрассудкам сделать Вашу жизнь братоубийственной борьбой ! Любая вражда между двумя родственниками побуждается низменными инстинктами -- идите спокойно по выбранному жизненному пути , развивайтесь и совершенствуйтесь, ЖИВИТЕ и НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ ДРУГИМ ! ДРУЖЕЛЮБИЯ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ ВСЕМ !

Поделиться сообщением

Корейцы на собак и котов смотрят с аппетитом. Когда чел сильно голоден ,то мораль первая прячется до лучших времён,чтоб не мешала выживать.А когда есть что выбирать,на сытый желудок мораль расцветает,и можно не кушать - То или Это по моральным, политическим или религиозным соображениям....а ранняя история человека сплошной каннибализм .... у нас осталась  древняя традиция после похорон обедать - поминки,тризна ..антропологи утверждают что это было ритуальное поедание сородича,чтоб он навеки остался в племени,да и мясо очч ценилось и не должно было пропадать,особенно в голодную зиму ,когда умерший старик давал возможность нескольким детям встретить весну Мораль от сытости и цивилизованности  общества зависит и ещё от хреновой горы факторов и прибабахов Я тута выложил "Пещерные Хроники" Лукиных - там про веганство - наржося !!

attachicon.gifEvgenij_i_Ljubov'_Lukiny_-_Peschernye_hroniki.mp3

Прикольная тема про хряка бро! Слава богу меня в кустах никто не поджидает пока я ослабну=)
Я никогда не был по настоящему голодным так что я сам не знаю какими бы глазами я посмотрел бы на этого щенка или на корейца  :Р
Да ты безусловно прав,человеческая расса развилась (к стати как утверждают некоторые учёные из за наличия особой моторики пальцев рук,которая позволяет нам выполнять тонкие опирации) до того момента когда человек свободно живя в сибире может купить зимой в 3 ночи кокос и подарить его изумленной продавщице) И это хорошо,эволюция. Но на этом процесс эволюции не должен останавливатся и человек должен максимально уйти от своих корней с помощью разума и опыта предков.

Хм по поводу поминок никогда бы не падумал что собака аж там в глубоком прошлом зарыта) Если не дай джа буду когда нибуть теперь главное не ляпнуть с дуру что ты написал,а то меня похоронят тоже)

http://www.vegetarian.ru/forum/forum31/topic840/ только наткнулся ржу немагу) попал мужик)

Поделиться сообщением

вегатерианство это не есть хорошо - имхо

Поделиться сообщением

вегатерианство это не есть хорошо - имхо

А я вот МЕЧТАЮ стать вегетарианцем... Но, никак не могу... У меня жена готовит НУ ПРОСТО ОФУЕННО - особенно мясо...

А вообще бразы - вегетарианство просто более эстетично, чем мясоедение - вот и вся разница. Главное без фанатизма!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...