Перейти к публикации

Освещение и цветение

Рекомендованные сообщения

В Украине с ЭСЛ 2700к туго , в электропроводке - сеть магазинов , сказали что их снимают с производства из-за проблемы утилизации и рапролают старые запасы , так что конкретно 2700к бери любые от 32вт .или заказывай на спец сайтах.

Поделиться сообщением

Подскажите у меня лампа ДНаТ GroLux 250 Вт. На сайте указано что она 2050к. Она подойдет для цветения или менять ее?

Поделиться сообщением

@Cepters,привет бро заходишь в магаз де лампы продают говоришь мне нужна лампа которая дает теплый свет и желательно по больше ват  мир!

@Cepters,привет бро заходишь в магаз де лампы продают говоришь мне нужна лампа которая дает теплый свет и желательно по больше ват  мир!

не совсем так, а то не везде выкупают даже сами продавцы, ну или выкупают, а им лиж бы тебе впарить что то)

В общем тебе нужно, от 85Вт потребляемой мощности. Спектра я выше писал

А такой вопрос не по теме, ко мне приезжает завтра братюня, и мы хотим покурить но нету нигде нарешать, если срезать лисочек будет ли переть?))

Поделиться сообщением

Та хосспади,что бы она зацвела переводи на световой режим 12\12,доцветет она и на твоей лампе,но выхлоп будет меньше чем от тех же 150,растихи растут бодренько,и с братом пару-тройку лопухов больших покурить могете состричь)но на недельки 2 тогда перевод на цветение придеться отложить что бы отошла

Поделиться сообщением

@Cepters,смотри сюда дружок
ДНАТ 250вт для бокса 60Х60 и высотой 1метр-это максимальный бокс для 250Вт ИМХО
400Вт  - 90Х90 ,600Вт 120Х120 Инфы полно! Просто нужно искать и читать. Удачи в грове
ps Ты бы растишки свои по подгибал,это вырастит с кулькин нос шишек ,опять же ИМХО

Поделиться сообщением

@Cepters,смотри сюда дружок

ДНАТ 250вт для бокса 60Х60 и высотой 1метр-это максимальный бокс для 250Вт ИМХО

400Вт  - 90Х90 ,600Вт 120Х120 Инфы полно! Просто нужно искать и читать. Удачи в грове

ps Ты бы растишки свои по подгибал,это вырастит с кулькин нос шишек ,опять же ИМХО

как чувствовал только что поподгибал) спасибо

Та хосспади,что бы она зацвела переводи на световой режим 12\12,доцветет она и на твоей лампе,но выхлоп будет меньше чем от тех же 150,растихи растут бодренько,и с братом пару-тройку лопухов больших покурить могете состричь)но на недельки 2 тогда перевод на цветение придеться отложить что бы отошла

спасибо дружище) :positive: а оно хоть вставить должно или зря состригу? нам впринципе для рослаба хватит и 1 листа самого большого)

Поделиться сообщением

а оно хоть вставить должно или зря состригу? нам впринципе для рослаба хватит и 1 листа самого большого)
Ну тут зависит от того что у тебя растет)один такой лопух на пару небольших колпачков выйдет,если трава норм то зашаит может в голове чутка,я бы вообще столько курить бы не стал,только раззадривать себя и всеyes.gif

Поделиться сообщением

я бы вообще столько курить бы не стал,только раззадривать себя и все

:drujba:

Поделиться сообщением

а оно хоть вставить должно или зря состригу? нам впринципе для рослаба хватит и 1 листа самого большого)
Ну тут зависит от того что у тебя растет)один такой лопух на пару небольших колпачков выйдет,если трава норм то зашаит может в голове чутка,я бы вообще столько курить бы не стал,только раззадривать себя и всеyes.gif

спс, бро)

Поделиться сообщением

только что присмотрелся и заметил пацана, так что будет что курить, не прийдёться резать красотку :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:nurse:

Поделиться сообщением

• 5 months later...

ДнаТ по душе на цветение , ледов пока не водилось 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...