Гриндер 499 Опубликовано: 19 января, 2016 ,одна Блюха тормозит что то и я по чему то думаю что то петух! с чего такие выводы ))) Просто может затупить семка ,корневую наращивает ,а может корень сгнил или еще чего ... кароче Масса причин может быть Пусть растет ,еще догонит товарищей и перегонит Вот к чему приводит нерациональное использование площади бокса )) и это 2 куста ,а у тебя 5 Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 19 января, 2016 Ого!)))А что это за сорт у тебя?!И что со светом?! Бро у меня автики а у тебя фотики!Да позже подрастут я скрог кину! Да и свет 400 ростихи вверх не тянутся особо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 января, 2016 @ЖекаРаздор бро если хоть один автик от будь готов к тому что он фотик Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 20 января, 2016 ахах это бро Бэзил дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 20 января, 2016 Ого!)))А что это за сорт у тебя?!И что со светом?! Сорт точно не знаю ,т.к. семки были спутаны при проращивании ,там было около 4-5 сортов. Ориентировочно это Наркуш и Перпл Сансет - Шайтановские. Свет Днат 250. Сатива преобладает - по-этому длинные такие Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 20 января, 2016 Ого!)))А что это за сорт у тебя?!И что со светом?! Сорт точно не знаю ,т.к. семки были спутаны при проращивании ,там было около 4-5 сортов. Ориентировочно это Наркуш и Перпл Сансет - Шайтановские. Свет Днат 250. Сатива преобладает - по-этому длинные такие Бро у меня Бублик разросся пиздец на весь бокс!)))А Блюхи по идее не большие ростут тем более я их гну сразу!Первый раз такой большой автомат идет!Посмотрим что получится!))) Братко и ветки такие длинные у тебя как будто свет от них все время далеко был!Я сразу гну их и никогда нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 20 января, 2016 Бро у меня Бублик разросся пиздец на весь бокс!)))А Блюхи по идее не большие ростут тем более я их гну сразу!Первый раз такой большой автомат идет!Посмотрим что получится!))) Братко и ветки такие длинные у тебя как будто свет от них все время далеко был!Я сразу гну их и никогда нет проблем! Свет был всегда максимально близко и удалялся по мере необходимости. Генетика. А вот на счет бубла твоего ,мне кажется это Фотик ,если в течение недели намека на цвет не появится - моя теория подтвердится Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 20 января, 2016 Бро щас чисто для тебя залью фоток!))))Сегодня не хотел закидовать думал что бы подросли!))Блюхам 3 по 12 дней 1 на недельку меньше.И Бублик 30 дней!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 20 января, 2016 Не разобрать стигмы там или же просто новые тоненькие листочки но по-моему она просто растет )) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 20 января, 2016 Не разобрать стигмы там или же просто новые тоненькие листочки но по-моему она просто растет )) не бро уже предцет!))))я его как вегу считаю!потом как адуван появится начну считать цвет!надеюсь что будет норм урожай!)))))) а то заебался уже то того нет то того!)))а на экономии не чего здесь не выйдет,судьбу не обманешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 20 января, 2016 не бро уже предцет!))))я его как вегу считаю!потом как адуван появится начну считать цвет!надеюсь что будет норм урожай!)))))) а то заебался уже то того нет то того!)))а на экономии не чего здесь не выйдет,судьбу не обманешь!)) Ну ок ,ждем тогда Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 21 января, 2016 Привет друзья!Вот два дня гнул малышей смотрите что вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 21 января, 2016 Все красиво лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 21 января, 2016 Все красиво лови + Благодарю Бро!))))Заходи на огонек!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @ЖекаРаздор,а красота какая (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 21 января, 2016 Бро,они все как поднимутся,бокс порвут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 21 января, 2016 Бро,они все как поднимутся,бокс порвут!)) Та думаю бублик пока они бокс рвать будут уже созреет!)))Да и скрог нужно кинуть будет на весть бокс! @ЖекаРаздор,а красота какая Спасибо Братки!С вами и ростить веселее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 21 января, 2016 да да,поярче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @ЖекаРаздор, да не за что всегда поможем чем сможем мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 22 января, 2016 Бубла ближе фоткай бро ,чтоб видно макухи было Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 января, 2016 @Гриндер,подержу ближе фото интересно же (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 января, 2016 ну как там ?? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 23 января, 2016 Привет Бразы!Все ровно растем!Заебали эти морозы!Ловите фотки!Сразу скажу что фотки не сильно потому что щас болею и на балконе не могу долго быть!)))Жена ругает!))) Опустил ростишки на низ и поменял местами!Бразв все равно кто помнит первые 3 блюхи посажены одинаково по времени и я как то говорил что мне кажется что это петух!Так вот заметно реально как 2 вымахали а 1 тормозит и еще 1 посажена на недельку позже!Ростишки готовятся ко сну!Блюхам по 15 дней!бублику 33 дня! Пока спали зафокал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 23 января, 2016 хороши ты же мелких гнул.передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 января, 2016 Прикольные малышки так держать буду заглядывать к тебе + от колы мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас