filat 487 Опубликовано: 12 марта, 2016 Вот моя десятка: 1) Любой Kush 2) Любой Skunk 3) Любой Haze 4) Любой Автомат 5) Лорик - Как отец всех автоматов. Так сказать КЛАСИКА!!! 6) Многолистку 7) Афганку 8) Любую чистую индику 9) Любую чистую сативу 10) Ну и напоследок можно вырастить какой-то "Разноцвет" (тоесть растиху с необычным цветом шиш(красный фиолет пурпур)) самый толковый ответ в этой теме!!! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2016 @filat,Каждому свое братан (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 17 марта, 2016 Вот моя десятка: 1) Любой Kush 2) Любой Skunk 3) Любой Haze 4) Любой Автомат 5) Лорик - Как отец всех автоматов. Так сказать КЛАСИКА!!! 6) Многолистку 7) Афганку 8) Любую чистую индику 9) Любую чистую сативу 10) Ну и напоследок можно вырастить какой-то "Разноцвет" (тоесть растиху с необычным цветом шиш(красный фиолет пурпур)) А моя десятка тоже хороша, А моя десятка тоже хороша, Рэпчик, тонировка, в бардачке анаша.А моя десятка тоже хороша,На спидометре 120, еду не спеша. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 марта, 2016 Список без афганки , русского, хейза? как-то уже слабо тянет на достойный Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 23 марта, 2016 Как раз выбор пал, этой весной или White Widow брать, или AK-47 из автоцветов. Вот не знаю что выбрать. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 марта, 2016 @iDoctor60,Ак-47 возьми (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graven 2 Опубликовано: 7 апреля, 2016 ww от dinafem-...отличный неожиданный приход.советую попробовать.вчера заценил нижнюю шишку...клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Бразы, что скажете про OG Kush? Говорят убойный. Планирую взять на аут 2016) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @whiterabbit,Бери тема (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас