Перейти к публикации

2 Auto AK Fem 2Chemdog fem ДНАТ400 земля indoor

Рекомендованные сообщения

Что скажете каков расклад для 42х дней? Меня еще напрягает что массу набирает только центральная кола боковухи чото пока не плотные.

Центральная кола подпитывается больше чем боковые потому что она в верх над ними ушла, попробуй в след грове подгиьбать ее стараться, чтобы они все на одном уровне расли и набухали, еще скрог можно ставить..

Кусты зачетные :perfect:

Спасибо всем кто заходит и следит))) :yes:)

Надеюсь что Уложусь в 70 дней по пасспорту.

и что по грамм 70 с каждого автика вышло )

очень на это надеюсь))  Спасибо да кусты хорошие глаз радуют для автиков неплохие

А собаки какие будут на цвете уххх )

Поделиться сообщением

Сегодня был очередной полив удоброй.

по 2.2 литра на горшок.

Пизданул фосфором автики пусть быстрее спеют)))

ППм у собак был 1600

У автиков 1000 . ппм.

Растем всем мир) :nurse:

Поделиться сообщением

Сегодня не смог здержаться смотря как много зелени и низам мало света (

Всетаки оборвал я автики полностью все низы и лопухи сорвал оставил лиш колы с шишами )

Собак тожэ оборвал полностья все лопухи стало по просторнее свет теперь на все участки шиш попадают поссмотрим что будет.

получилось у меня пол пакета листов с 4х кустов и решил я сварить молочка так как скорее всего план будет не о чем.

Поделиться сообщением

Ребятки подскажите мне пожалуйста кто вкурсе. Я с самого начала растил все 4 куста на режиме 18.6 . спустя месяц перевел на 16 света так как нужно было чтобы вечером в 10 ужэ не горел сейчас появилась возможность вернуть на 18 часов света. Стоит ли? можно ли автикам осталось где то 20 дней цвести. вредно будет или не заметят разницы они в 2 часа ?

Поделиться сообщением

Бро, я забыл как эта хрень называется ну по моему можно..

Только что бы фотики в гермики не превратились.....

Поделиться сообщением

Бро, я забыл как эта хрень называется ну по моему можно..

Только что бы фотики в гермики не превратились.....

Привет бро. ну они сейчас получаеться на веге всеравно) только я сейчас верну им режим прибавлю 2 часа боюсь что из за 16 света могу немного в выходе автиков потерять) я жэ все кусты обордал плотно теперь хочу чтобы света была побольше им ) автики поднял повыше поставил горшки на книжки поближе к лампе сегодня.

странно кстати один автик.

у него центральная кола вся обросла плотная такая шишманя.

и маленькие бовые шишечки малюсенькие по 3-4 см . не плотные худенькие. а у второго автика центральная кола обросла но щупленькая и боковые колы тожэ жидкие я их щас 2 автика подствил ближе к тюбу по максимому. так как фотики их обогнали недавно и тюб приходилось поднимать выше лишь из за фотиков. в конце недели зделаю. фото.

центральная кола плотная а боковухи жидки там мало ( обрастут ли до харва ?(( а то чото стремаюсь что с автиков мало выйдет( хотелось чтобы 150 с двух было бы (( сухого((

Поделиться сообщением

После репина прийдется молотком шишки колотить)))

Поделиться сообщением

Ребята еще кто нить скажет чо ? можно добавить то 2 часа света?????????

Поделиться сообщением

Конечно можно,нужно даже.тут парни делали вегу после 12/12

Поделиться сообщением

добавил растем))

Поделиться сообщением

ждем фотоотчетов)

сахарных\убойных шиш тебе! :weedbush:

Поделиться сообщением

Всем пис фото.

итак была возможность сфоткать автики сегодня им 46 дней от семки.

post-51678-0-22546000-1453835769_thumb.jpost-51678-0-57505700-1453835777_thumb.jpost-51678-0-81039100-1453835785_thumb.jpost-51678-0-10522600-1453835806_thumb.jpost-51678-0-99115400-1453835813_thumb.j

Два дня прошло после дефолиации.

Вроде пошли в набор массы. пока вот так. боковые колы что то не радуют надеюсь еще набрут массу. что скажете?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

гуд)в последние 2недели бохи пухнут в разы!еще порадуют тебя))

Поделиться сообщением

у меня планы еще 14 дней на удобрах потом 10 дней рипен. 2 вода 5 темноты.

переживаю что жидкие они или нет норм ?

150 с 2х бы снять(( но я думаю что такого не будет )

Поделиться сообщением

на счет 150хз.а жидкие они пока.надует еще их,не переживай!помехой мот стать только стресс

Поделиться сообщением

ну вроде они не стресовали пока только вот два дня назад всю ботву содрал с них. поссмотрим) с листвой они больше казались))

Поделиться сообщением

поэтому тож может стрессонуть,нужно было постепенно по чуть-чуть убирать листву

ну что сделано то сделано.учти на следующий раз

стимуляторы даешь какие-то?

Поделиться сообщением

да даю. в шапке репорта есть.от горшкова давал рутс.плюс по листу раз в неделю и в кампот био энерджи )

я сторонник того что лучше один стрессануть чем много раз)

о

Поделиться сообщением

Ботву вообще не стоит обдирать ,только низы - что само отваливается. Лопухи - это батареи ,которые сначала копят заряд ,а потом отдают его в шишки. 2 дня воды после рипена - маловато. Хоть с недельку пролей peace.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

:weedbush:
Бро ты пробовал дефолиацию??? я скажу что за 3 дня как я ободрал все кусты автики начали плотнеть однозначно стресса в них не заметил. фотики сука вообще с хуя сорвались,извините ахах блин ну они реал задрали они опять обросли за эти 3 дня и стали еще БОЛЬШЕ!!! как жэ я хочу скорее захарвить автики и оставить собак на едине с днатом )) БУдет полюбому канно дерево) Сегодня при осмотре заметил что на одном из фотиков сверху расстет ветка как рогатка) раздвоиенная потом может сфоткаю из одной две лезеть мутант блин) :tyanet::rulez:

я на автиках обрывал низы и лапухи которые закрывают свет нижним шишам.
Получилось что я оборвал всю с низу одни палки остались, и сверху чутка подергал ну как по мне они не стрессанули не чуть заметно набор опять листвы и массы!!
Вот только забыл оборвать дохлые колы снизу две колы очень плохо развитые из за недостатка света когда все заросло ))вот они на себя ппц сколько энергии тратят) надо было срывать еще неделю назад думал она еще попрет.
но теперь ужэ ладно) будем посмотреть)

Поделиться сообщением

Фотики как переведешь 12/12 то они еще в разы вытянутся!))

Поделиться сообщением

дык я все время про это пишу чувак) что нужно было вообще два автика или или две фемки сажать на мою площать)

а как автики уберу фотики будут во весь шкаф я их хз как ужэ убирать чтобы шишки не закрывали поэтому обдирал фотики безпощадно. дваа дня назад верхушки в 10 см оборвал. потому что у них из за автиков еще почти месяц вега и в этоге будет вега 74 дня) я никогда так не держал) в прошлом шкаф был 80 см)

дык я все время про это пишу чувак) что нужно было вообще два автика или или две фемки сажать на мою площать)

а как автики уберу фотики будут во весь шкаф я их хз как ужэ убирать чтобы шишки не закрывали поэтому обдирал фотики безпощадно. дваа дня назад верхушки в 10 см оборвал. потому что у них из за автиков еще почти месяц вега и в этоге будет вега 74 дня) я никогда так не держал) в прошлом шкаф был 80 см)

планирую чтобы решить рост вверх на момент цветения поставить скрог) сетка как от холодильника ) при этом они сейчас по 90 см.

плюс еще дней 25 на веге ) ствол толстый ппц гнуть боюсь сломаю. ведь в прошлый раз гнул сломал их)

но ща отросли что они еще больше)

как думаете будет смысл ставить скрог или оставлять елками их? сколько днат 400 просвечивает?вниз?

бошки автиков от кул тюба в 4 пальца.

Поделиться сообщением

ребят. привет назрел вопрос. я поливал всегда через раз. вода-компот-вода-компот. думаю начать ак поливать всегда компотом что скажете?

Поделиться сообщением

Привет....

зашел на кемдога посмотреть - нашел одну фотку только.... сколько им щас? есть свежие фотки?... у меня просто тоже щас один на веге - супер мощный куст... вот интересно, это только у меня так попер, или вообще сорт так развивается....

здесь 2 недели веги...

post-18119-0-65272700-1454053462_thumb.j

ребят. привет назрел вопрос. я поливал всегда через раз. вода-компот-вода-компот. думаю начать ак поливать всегда компотом что скажете?

поливать через раз с водой или каждый полив удобрениями - решение принять можно только на основании показателей ппм твоего дренажа... Так как гров у тебя первый, по кусту ты определить еще не сможешь, а тем более не сможет ни один зашедший в эту тему человек) соответственно, вопрос твой задан не совсем компетентным людям)) сколько примерно цветут они уже? (не от каски, а от одуванов сколько дней?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...