baks9ra 56 Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) опишу ситуацию еще раз если я сейчас равяжу chemdog они связаны щас перекручены в хлам в углу бокса) они стоят на полу а автики стоят на книгах выше к лампе если развязать или даже не развязывать и пустить на цвет пиздец моему шкафу будет и они сгорят нахуй ) лампу подниму прямо под потолок по максимому даже если то всероавно на предцвете погорят я уверен я не ожидал что они будут такими высокими я из за них поднимал посстоянно лампу а автики получали меньше цвета и постепенно подкладывал книжечки под автики вообще ситуация херовая фотики своими ветками закрывают все шишки не варик без скрога ужэ чувак низы вообще не будут света видеть на цвете я считаю теперь только когда автики вытащу из шкафа будет место я их развяжу их подерживает два шнурка сверху чтобы не вылазили к лампе я две прошлые недели пока не связал их через каждые 2-3 дня листочки сухие обдирал ( малыхи мои страдают из за автиков (( так бы если бы место было то я бы их давно на цвет перевел бы ) а автики дольше бы держал минимум на 2 недели) сорри за долгую писанину! без фотика тяжело телефон разбил только когда моя с работы приходит есть возможность сфоткать) всем мир плюс микроскоп ппц долго идет) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем baks9ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 февраля, 2016 так а чего не даешь 12/12? Автоматы растут на 12/12 жеж. Включай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 10 февраля, 2016 так а чего не даешь 12/12? Автоматы растут на 12/12 жеж. Включай давай еще раз ) места нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Та врубай 12/12 бро. Пока куст пипетки выкинет то и автики дойдут, тем более они на репине у тебя... Вот ночью пускай и наедаются. Они щас тупо на массу работают)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 10 февраля, 2016 брр так скрог ставить буду вы чо алле) дайти автикам доспеть под светом норм ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бро они на репнине, они и так спеют... Сам потом суетится будешь, что бокс по швах трещит_))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Привет всем, кто заглядывает ) Итак сегодня 62 от начала полил 3 раз рипеном по 5мл по литру на каждую акаху) лью через день водой и думаю что сегодня был последний полив им ) пусть доедает из горшка (ведь 15 литров земли ) и поливать буду дальше Автики ,только водой думаю) Ака один-(Вонючий) на вид ужэ готов пахнет ядренно) такжэ помоями ваще) стигм новых не замечаю больше на нем жаль микроскоп еще не пришол жду еще ( Вторая ака-(Фруктовый С зубной щеткой) еще покрываеться новыми и кстати я думал с нее будет меньше чем с первой,но нифига она обошла по массе )) а она пахнет фруктовым таким фрэш какой-то) разные фенотипы вышли однозначно либо напутали сучки)но думаю врятли) жду недождусь когда я их в темноту поставлю))) посчитал колы ахах) от скуки)на первом 18 кол + центральная,на фруктовом 16+центральная) ну собсвенно как и обещал еще раз показываю как в этот самый момент как идет все еще вега 62 день у CHEMDOGa бедные ужэ все текую чистой воды)ждут когда я им прикажу цвести) им пока лью чистую воду пусть пока тожэ докушают да и соли выйдут перец цветом потом когда будет харв у автиков пиздану еще по плану на вегу азотика Скрог->и перевод на 12/12 )) нижние листочки отпадают немного желтеют от нехватки света ) простите за качество на айфоне говно камера убедился еще раз) в близи в макро не фоткает ваще мажет пиздец вот как то так что скажите товарисчи?) Бро они на репнине, они и так спеют... Сам потом суетится будешь, что бокс по швах трещит_))) та ужэ не буду)) вега пройдена )почти ахах) всегда мечтал подержать подольше дурак ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 12 февраля, 2016 У Акашки бошки гуд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 атики хороши)А вот фотик еще вырастет раза в полтора) куда ты его пихать будешь даже и не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Зачетные шишки бро, а вот фотик думаю надо было раньше переводить на 12/12 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 февраля, 2016 хороши шишманы ) я бы подержал еще пару недель минимум Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Спасибо) Я сам не знаю))) хороши шишманы ) я бы подержал еще пару недель минимум да нее ниче не измениться думаю массы точно не наберут больше Зачетные шишки бро, а вот фотик думаю надо было раньше переводить на 12/12 ;) эх )если бы я перевел раньше я как раз таки бы с ними не справился точно) горшки стоят в плотную. а крона вообще бы завоевала все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Спасибо) Я сам не знаю))) хороши шишманы ) я бы подержал еще пару недель минимум да нее ниче не измениться думаю массы точно не наберут больше Масы может и ненаберет а вот масла точно хорошие будут)))) Привет Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Салют) да и так норм это ж автики) фотики вот можно подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Братка это только на вид, а когда пролечку пройдет тогда посмотрим, + лапухи отойдут))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Братка это только на вид, а когда пролечку пройдет тогда посмотрим, + лапухи отойдут))) не понял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Шишки когда на них нажимаешь как мягкие или твердые.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Шишки когда на них нажимаешь как мягкие или твердые.. твердые)очень) Вообщем сегодня установил скрог) опустил лампу нижэ загнул Собак к ебеням ) без проишествий не обошлось сломалось две маленькие верхушки макушки ) ну ничего думаю они и не такое терпели ) раскидал ветки по сетке)горшки по углам) пару тройку дней дам отойти от стресса, пусть отойдет, выпрямиться к свету) и полью завтра после завтра их последним компотом на вегу) и в понедельник перевод на цвет)) харош мучаться ) фото позжэ скину) И что самое главное пришлось один самый спелый автик убрать в темноту ) похеру на вкус) его не получилось запихнуть туда) а второй автик засунул пусть пару дней еще на воде постоит и тожэ в темень его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Шишки когда на них нажимаешь как мягкие или твердые.. твердые)очень) Тогда гуд....Молодчага.. Ты их даже можешь на подоконник выставить...Им там по моему даже будет немного комфортней.. Сейчас вроде день немного стал длиннее и солнышко проскакивает...(но это при возможности))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Шишки когда на них нажимаешь как мягкие или твердые.. твердые)очень) Тогда гуд....Молодчага.. Ты их даже можешь на подоконник выставить...Им там по моему даже будет немного комфортней.. Сейчас вроде день немного стал длиннее и солнышко проскакивает...(но это при возможности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 14 февраля, 2016 (изменено) Фотики вроде отходят по тихоньку. сегодня вечером убираю второй автик в темноту. хотя ему дал бы еще недельку света ,если место было бы(он такой еще живой. ДАл удобряхи на Чемдоги на вегу. увеличил азота. автик полил водой. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем baks9ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Сегодня на 66 дне жизни харванул 1 ака ) вторая в темноте еще) думаю ее завтро) фотики перевел на цвет позжэ будут фото) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 16 февраля, 2016 С харвом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Итак всем привет продолжаю по возможности репорт связи с переездом были трудности) Итак Авто ак были успешно срублены и высушены и перемещены в безпалевное место )Установлен v образный скрог под кул тюб) на Chemdog был переведен на цвет )неделю назад)сейчас пошли в рост все боковухи ,низы доросли до сетки) Продолжаю потихой подгибать под сеткой боковые ) продолжаю плести скрог)думаю еще недельку буду точно подгибать пока совсем одуванчиками не станут и отпущу потом в рост) Сегодня был пролит хорошенько водичкой) До дренажа) Собрал из поддона шприцом воду с дренажа ppm 1400-1500 и у первой и второй девочки) ph6.3 температура 28-30 влажность 30% вот таки дела) Появились усы везде начинают потихой становиться одуванчиками) низы пока не обрываю,) желтые листики только окторые сами от нехватки света падают) думаю через пару недель Итак считаю сегодня неделю предцвета пройденной) Веги было 70 дней) 1 неделя предцвета вот собственно фото ))) что скажите? всех с праздником квстати ребятки))) С харвом ;) благодарю) Чото какие то мутные ребята по форуму гоняют) посстоянно модераторы не просматривают ничего чото тухнет все тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 февраля, 2016 И тебя с Праздником Братан ! Все красиво ,только вот света много съедает култюб ,по бокам растиха вообще света не видит - все это скажется на шишках Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас