baks9ra 56 Опубликовано: 5 января, 2016 Итакс начнем это мой первый опыт. Прошлый был на гидре. но не об этом.Итак шкаф собрал сам. 200см* 60 см 80 см. кул тюб днат 400 ватт вытяжка из тюба заходит воздух из комнаты выходит туда жэ. канальником на 300 кубов. еще один канальник вытягивает воздух из самого шкафа.на 180 кубов. приток активный 3 куллера через блок 12 вольт. 80*80. внизу шкафа. плюс 2 куллера 80*80 в углу шкафа обдув макушек. пока что обклеен фольгированным скотчем внизу. в будующем планирую покрасить. Земля от- biobizz light mix.с ph 6.3 Семки 2 chemdog fem от green house seeds и два auto ak fem. Репорт начинаю поздно. что то подзабил с самого начала. имееться 4 ведра на 15 литров точнее мешка с воздушной подрезкой. Вода для полива и удоб из источника с 30-50 ppm и 6.0ph Удобрения полный комплект вместе Rastea. Увлажнитель стоит у шкафа и притоком воздуха увлажняет шкаф температура в районе 24- 29 градусов. итак были замочены 2 автомата и 2 фемки от гхс.позжэ были помещены под свет 10.12.15 по режим 18.6с учетом на то что я планировал что сорт ак авто фем по пассспорту 70 дней с момента посадки до сбора урожая.планировал на таком режиме до харвеста и потом только переводить на цветение фемки chemdoga. Ну или в конце цветения ак.так как репорт веду не самого начала на данный момент растишкам по 25 дней от семени.Все с самого начала шло очень дажэ неплохо. грунт видимо сказался. быстро росли первые две недели одинаково.поливаю Удобры rastea по таблице производителя.вместе с их стимуляторами и т.д. С первых 3 листников первый раз удобрил всех. по 50 процентов от нормы. полив удобрениями через раз чередую с чистой водой.полив где то через каждые 3-4 дня. так как горшки тряпичные высыхает почва быстро и еще куллера от активного вдува вдувают чистый воздух практически прямо в горшок. проблем не наблюдаю с эти думаю даже хорошо ведь в этом то и смысл. Ночью выключаеться полностью все. свет и вентиляция с обдувом. думаю не характерно шкаф большой весь кислород не сожрут за ночь.Кормил всего 4 раза первый 50 % потом 100% . брызгал 2 раза удоброй по листу ихнее жэ. на данный момент ситуация такова. 5 дней назад показала пол как думаете кто ??? фемка chemdoga. через два дня показала пол вторая фемка. это на 20 день. а автоматы так и не определились.и у меня ужэ параноя что я перпутал сорта меж собой и не понимаю теперь автомат ли это или фем)) ну да ладно думаю врятли. фотки пока только такие без света только два куста сфоткал далее буду подробнее фоткать сейчас свет горит и не хочу вытаскивать так как они там и так ужэ лесом друк друга закрывают. И еще дней 5 назад начали желтель и увядать первые листья по тихоньку. сначало семядоли пожелтели потом пошли выше трех листники и тут я начал писать сюда. Я сначало думал что голодать начали и полил но изменения не заметил прогрессирует по тихой выше. только нижнии верх и внешнее выглядит здоровыми. вроде бы все подробно описал вот фото моих растишек и шкафа. фото без дната Одна авто ак котрая еще не показала пол. Вторая Chemdog котрая ужэ определилась. фото двух остальных в шкафу. в шкафу остались тожэ по одно одна chemdog вторая автик ак. фемка в которая в шкафу самая длинная 46 см и желтые листочки на всех 4х кустах желтееют одинаково. что можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 5 января, 2016 как считаете мб передоз азотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTER199 1 Опубликовано: 6 января, 2016 Передоз азотом однозначно, у самого еще не оклемались, тоже дознул RasTea - 50% компот! - но моим уже по 3 неделе веги... Блин нафига ты столько удобр льешь? Ох как рано еще покармливать, тем более в 15 литровых горшках, короче проливай водой... Почитай форум бро, много инфы найдешь по передозам, нельзя столько удобрять, в 15 литровых горшках спокойно можно вегу провести без подкормок, стимуляторы если только необходимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 все у тебя вроде как фемки... можно шею свернуть, фотки бы попереварачивал. Вроде уже цвести начинаютЯ вот не вижу когтей азотных, цвет немного насыщеный конечно, но как по мне не кретично. Вот поникли они у тебя.... похоже на то что залил растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 6 января, 2016 все у тебя вроде как фемки... можно шею свернуть, фотки бы попереварачивал. Вроде уже цвести начинают Я вот не вижу когтей азотных, цвет немного насыщеный конечно, но как по мне не кретично. Вот поникли они у тебя.... похоже на то что залил растиху дак вот я и говорю что все фемки должны быть. но пол покуазали тока 2. или мб это и есть автоматы и они ужэ цветут под 18.6??? я этого вот не знаю. все у тебя вроде как фемки... можно шею свернуть, фотки бы попереварачивал. Вроде уже цвести начинают Я вот не вижу когтей азотных, цвет немного насыщеный конечно, но как по мне не кретично. Вот поникли они у тебя.... похоже на то что залил растиху и это они поникли фоткал перед сном. сегодня пролью их водичкой. посмотрим. ну я только по цвету понял что немного дознул. я жду пока 2е из 4х начнут цвести. а 2е остальных лишь покажцут пол. чтобы я понял что автики это те которое цветут под 18.6 а фотики другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 6 января, 2016 все у тебя вроде как фемки... можно шею свернуть, фотки бы попереварачивал. Вроде уже цвести начинают Я вот не вижу когтей азотных, цвет немного насыщеный конечно, но как по мне не кретично. Вот поникли они у тебя.... похоже на то что залил растиху дак вот я и говорю что все фемки должны быть. но пол покуазали тока 2. или мб это и есть автоматы и они ужэ цветут под 18.6??? я этого вот не знаю. все у тебя вроде как фемки... можно шею свернуть, фотки бы попереварачивал. Вроде уже цвести начинают Я вот не вижу когтей азотных, цвет немного насыщеный конечно, но как по мне не кретично. Вот поникли они у тебя.... похоже на то что залил растиху и это они поникли фоткал перед сном. сегодня пролью их водичкой. посмотрим. ну я только по цвету понял что немного дознул. я жду пока 2е из 4х начнут цвести. а 2е остальных лишь покажцут пол. чтобы я понял что автики это те которое цветут под 18.6 а фотики другие. залить не мог вроде лью где по литру на каждую плюс горшки с воздушной подрезкой в них не реально залить. и поливаю через каждые 3 дня. кто еще что думает? сегодня по плану полив водой. думаю в сл раз тожэ водичкой лить вместо удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 6 января, 2016 Всем привет сегодня им 26 дней от семки пролил отстоянной чистой водичкой по литру полтора. каждую. на выходе ппм 950-1050 в зависимости от ведра. Ребята так как я новенький блин а не цветут ли ужэ два куста вот эти которые пол показали??? и мождет они всетаки автики ???? не могу понять. общий план. слева двое предпологаемые фемки которые показали пол неск дней назад тоесть chemdog fem.самая длинная сегодня 48 см. справа преподполагаем авто ак. блин мб кто растил эти сорта скажут не перепутал ли я их??? все правильно что автики остают??? листочки вроде прогрессируют((( что делать(( планирую в сл раз тожэ водой где то через пару дней. ну и еще несколько фоток. поближэ ребята прошу помощи по поводу желтения что делать что это? и по поводу авто и фото цветут ужэ или нет все нормально это фотикики? или это автики цветут а отки и еще пол не показали.???( сорри изображения что то не первернулись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 января, 2016 А я предположу что это нехват азота, они цвести начали, а полезло эт все на начале цветения, у меня автик тоже себя так же показали, на цветении низа чуть пожелтели, чуть провтыкал момент полива хоп и все уже, желтый зеленым не станет. А что за ПШ у тебя? как вариант что то ты намудрил с ПШ. 2 цвтут, 2 не цветут и пол не видно далеко сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 января, 2016 Корми её бро чаще... Основном калий фосфор, азо можно но уже она в состоянии хорошо кушать.... Свет отличный.)+ оставлю... Сука плюсы закончились)))) .... Тогда с наступающими и наступившим.. Зайду посмотреть занесу.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 6 января, 2016 А я предположу что это нехват азота, они цвести начали, а полезло эт все на начале цветения, у меня автик тоже себя так же показали, на цветении низа чуть пожелтели, чуть провтыкал момент полива хоп и все уже, желтый зеленым не станет. А что за ПШ у тебя? как вариант что то ты намудрил с ПШ. 2 цвтут, 2 не цветут и пол не видно далеко сильно пол не показали еще две . что то вылазиет думаю через пару дней будет видно.тоесть получаеться вот эти ужэ цветут при режиме 18.6 ???? получаеться это вот два автика цветут а остальные которые пол даже показали это фемки??? я получаеться перепутал их. точно цветут ужэ??? блин вот и кому верить один говорит передоз и я тожэ думаю так. второй что перелив ну это врятли так как горшки текстильные. а ты говришь недодоз. блин вот и что делать)))) просто если по твоему эти две котрые ужэ цветут при таком режиме получаеться это автики фотики не смогут цвести при 18 света пока на 12 не кинешь. то блин если это предположим недодоз то почему на этих автиках желтеет меньше чем на фотиках те которые не цветут. у них больше низ пожэлтел а которые все в усах у них чуть пожелтело совсем и они погнали в рост. я совсем запутался. есть еще у кого мнение?(((( Корми её бро чаще... Основном калий фосфор, азо можно но уже она в состоянии хорошо кушать.... Свет отличный.)+ оставлю... Сука плюсы закончились)))) .... Тогда с наступающими и наступившим.. Зайду посмотреть занесу.. аааааа теперь я вообще расстерян. они да ужэ сильно окрепли стебель больше указательного. я их сегодня полил водичкой. в планах было поднять два автомата при 18 света а фотики были бы пока на веге. но теперь не могу понять цветут ужэ две??? тоесть это автоматы а не фотики как я думал. а фотики пышные но желтееют. и их кормил то одинаково. как раз дозу увеличил на пред цвет в два раза на второю неделю кормежки в тот момент когда увидел усы на самой высокой. сейчас она вся обрасла усами и не могу понять цветет она ужэ всетаки??? и плюс удобры на цветение жду со дня на день должны прийти. спасибо))) еще блин я лил сначало удобры под свол и заметил что он немного обжеся и на нижниее первые листья попал они обожглись видимо. но больше не лил. теперь лью лишь по кругу. думаю может в сл раз не добавлять ужэ корнеобразователя и стимуляторы тупо лить как лил по 2 мл с каждой бутылки. посмотрите таблицу в шапке репорта. ну я ужэ почти верю что я всетаки перепутал сорта и это всетаки автика ак ужэ зацвели почти. потому что время ужэ. а фотики еще пол не показали. блин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 января, 2016 Бро фотики покажут пол в режиме 12/12 а пока рости 18/6 и не переводи пока автики не отцветут... Жолтый лист внизу просто досвет поставь вниз . А так ничего страшного пока я не вижу все ростишки здр....ы Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 6 января, 2016 Бро фотики покажут пол в режиме 12/12 а пока рости 18/6 и не переводи пока автики не отцветут... Жолтый лист внизу просто досвет поставь вниз . А так ничего страшного пока я не вижу все ростишки здр....ы спасибо ну ты меня более менее успокоил.еще раз скажи они точно ужэ начали цвести да??? пока буду кормить значит как кормил только перестану на автики давать roots и стимуляторы. Бро фотики покажут пол в режиме 12/12 а пока рости 18/6 и не переводи пока автики не отцветут... Жолтый лист внизу просто досвет поставь вниз . А так ничего страшного пока я не вижу все ростишки здр....ы спасибо ну ты меня более менее успокоил.еще раз скажи они точно ужэ начали цвести да??? пока буду кормить значит как кормил только перестану на автики давать roots и стимуляторы. а досвет не буду скорее всего ставить пока. я просто перепгнуть шкаф решил нужно было по два ведра сажать места ваще ужэ нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 января, 2016 Так давай все по порядку....... Автики ростиш на 18/6 до харва..(они уже цветут потому корми их им больше фосфора и калия применяй, они взрослые потому кушать будут хорошо) Фотик который лист жолты, ему не хватает света вот он и жолтый и еще так как это фотик то у него идет вега пока еще и он будет расти. Потому старайся его максимально загибать пока автики не отцветут (можешь для автиков на 6-7 неделе репин приминить 0,5мл на 1л.). Так сказать немного ускорить автикам харв)))))) Потом переводи на 12/12 и подымай фотик, который начнет такой же процесс как и авто)))) С корневином завязывай бро.. И по удобрам проконсультируйся у пацыков может кто то что то подскажет(или на барахолке к криссу зайди у него мал объем и цены нормуль это про репин) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 6 января, 2016 Так давай все по порядку....... Автики ростиш на 18/6 до харва..(они уже цветут потому корми их им больше фосфора и калия применяй, они взрослые потому кушать будут хорошо) Фотик который лист жолты, ему не хватает света вот он и жолтый и еще так как это фотик то у него идет вега пока еще и он будет расти. Потому старайся его максимально загибать пока автики не отцветут (можешь для автиков на 6-7 неделе репин приминить 0,5мл на 1л.). Так сказать немного ускорить автикам харв)))))) Потом переводи на 12/12 и подымай фотик, который начнет такой же процесс как и авто)))) С корневином завязывай бро.. И по удобрам проконсультируйся у пацыков может кто то что то подскажет(или на барахолке к криссу зайди у него мал объем и цены нормуль это про репин) Спасибо)) так автики я и планировал так растить) жду вот на дня на цвет должны прийти удобрения и удобрю сразу) а рипен есть с прошлого цикла я растил прошлый цикл на флоре )) и корневин не использовал а стимулятор только от rastea тожэ ) у меня весь их набор и он на самом деле не плох)) они рвут с первого дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 января, 2016 Ну вот)))) Значит разобрались))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 7 января, 2016 сегодня брызгал удобру по листу разводил 5мл на 1 литр. утром все листочки встали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 января, 2016 сегодня брызгал удобру по листу разводил 5мл на 1 литр. утром все листочки встали))) Бро наночь такие процедуры делай... Так более эффективней, а так мог листья пожечь, потому что!!! маленькая капля на листе с ДНАТ 400 равна линзе на солнце....))))на будущее бро... Так что теперь все процедуры с пшиканием только на ночь... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 7 января, 2016 сегодня брызгал удобру по листу разводил 5мл на 1 литр. утром все листочки встали))) Бро наночь такие процедуры делай... Так более эффективней, а так мог листья пожечь, потому что!!! маленькая капля на листе с ДНАТ 400 равна линзе на солнце....))))на будущее бро... Так что теперь все процедуры с пшиканием только на ночь... спасибо) я и так только на ночь) да и кстати с хорошей вентиляцией и обдувом ничего не будет ))) плюс сегодня поставил фильтр ужэ фан) еще пришлось поднять лампу на 5 см самая высокая сегодня ровно 60 см от земли. завтра бы ужэ начинала бы задевать о кул тюб. вообще думал пока все не подрастут. блин и гнуть ужэ не могу(( они толстые нужно было раньше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 января, 2016 Можно надламывать стебель ,будет расти в бок ,а узел еще крепче будет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 7 января, 2016 Можно надламывать стебель ,будет расти в бок ,а узел еще крепче будет оо чувак нееет я хочу не за6ебывать их на земле в первые так что пусть будет лучше лес они мне тогда коленами бокс сломают ахах :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 8 января, 2016 Сегодня 28 день от семки. полил по 0.4 чистой водичкой переставил покрутил горшки. и хочу дать им дня 4 засухи. и потом автики удобряю на цвет а фемки (кстати так и тянут с полом я переживаю.) удобрять буду так жэ по 2мл на литр с каждой бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 Бро а горшки у тебя 10 л.ровые или больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 8 января, 2016 Бро а горшки у тебя 10 л.ровые или больше Бро горшки на 15 литров. я брал значит 60 литров грунда получаеться как раз он весь ушол на 4 ведра. как раз по 15 на каждую. плюс после нескольких поливов осело немного я досыпал лимона с розой где то еще по 1 литру грунта. и конце концов горшки не заполнились полностью. я их немного еще подвернул. а так на 15 литров они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 января, 2016 Бро а горшки у тебя 10 л.ровые или больше Бро горшки на 15 литров. я брал значит 60 литров грунда получаеться как раз он весь ушол на 4 ведра. как раз по 15 на каждую. плюс после нескольких поливов осело немного я досыпал лимона с розой где то еще по 1 литру грунта. и конце концов горшки не заполнились полностью. я их немного еще подвернул. а так на 15 литров они. Ну теперь сам посчитай 400 грам на 15 литров)))) У меня 1-1,5 литра уходил чтобы горшок пролить, или что корневая в низу будет кушать.... Она будет искать влагу и розростаться так что проливай 1 раз, вокруг растишки и на 4 дня будет гуд))) Как влажность в горшках пальцем измерять я думаю розказывать не стоит....и как вычислить обем для пролива тоже не стоит....)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 8 января, 2016 Бро а горшки у тебя 10 л.ровые или больше Бро горшки на 15 литров. я брал значит 60 литров грунда получаеться как раз он весь ушол на 4 ведра. как раз по 15 на каждую. плюс после нескольких поливов осело немного я досыпал лимона с розой где то еще по 1 литру грунта. и конце концов горшки не заполнились полностью. я их немного еще подвернул. а так на 15 литров они. Ну теперь сам посчитай 400 грам на 15 литров)))) У меня 1-1,5 литра уходил чтобы горшок пролить, или что корневая в низу будет кушать.... Она будет искать влагу и розростаться так что проливай 1 раз, вокруг растишки и на 4 дня будет гуд))) Как влажность в горшках пальцем измерять я думаю розказывать не стоит....и как вычислить обем для пролива тоже не стоит....)) бро проливал их два дня назад 1.5 литра каждый. сеодня просто должен был удобрами лить но передумал и решил немного воды дать просушить горшок и потом лить на цвет первую подкормку. думаю ничего не будет) пусть попьют чутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас