Перейти к публикации

Первый гров. Гидра. Blueberry

Рекомендованные сообщения

После замены лампы, очень сильно начал греться бокс (40 градусов). Добавил еще один куллер в нижней части бокса температура спала с 40 до 30-32. Такая температура нормальная для растихи или нет?

Нормальная ,у меня стабильно 30-34  plane(ulet).gif   Смотри чтоб выше 35 не поднималось
Тогда вообще все гуд))) приготовления с боксом завершены, помогите определиться с такой для гидры

Бро Для какой гидры тебе горшек нужен :ДВС\кокос \переодика\ и т.д ? ))

Поделиться сообщением

После замены лампы, очень сильно начал греться бокс (40 градусов). Добавил еще один куллер в нижней части бокса температура спала с 40 до 30-32. Такая температура нормальная для растихи или нет?

Нормальная ,у меня стабильно 30-34  plane(ulet).gif   Смотри чтоб выше 35 не поднималось

Тогда вообще все гуд))) приготовления с боксом завершены, помогите определиться с такой для гидры

Вот щас вообще не чего не понял))))

Думал что то подобное сделать

post-37621-0-22060100-1452326633_thumb.p

Вот щас вообще не чего не понял)))

Я думал что то подобно сделать

post-37621-0-07325600-1452327152_thumb.p

Поделиться сообщением

Бро это ДВС.Посмотри репорты и с обьемом определишся ))

Поделиться сообщением

Бро это ДВС.Посмотри репорты и с обьемом определишся ))

Все с объемом определился)) остается только дождаться посылки и можно начинать)))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста 2 лампы по 400Вт, для цветения и веги с соответствующим спектром и цветовой( для работы через эпру)

Поделиться сообщением

Автор репорта, прошу прощения за офф-топ , но всё же задам Растафарианину вопрос

@slip09,ты бы на земле потренился,хотя незнаю. Приборы есть? pHметр,ТДС ?Без них никак на гидре
вот то о чём я тебе говорюattachicon.gifpost-18266-0-23231100-1383602758_thumb.jpgattachicon.gifpost-18266-0-25430700-1383602733_thumb.jpg

Бро , а из чего у тебя каркас скрога не могу понять? Пластиковые водопроводные трубы ?
Сейчас просто ращу автоматы , но после них будут фотики и нужно подготовить зараннее скрог , а твой скрог мне прям в душу запал *___*

Поделиться сообщением

Автор репорта, прошу прощения за офф-топ , но всё же задам Растафарианину вопрос

@slip09,ты бы на земле потренился,хотя незнаю. Приборы есть? pHметр,ТДС ?Без них никак на гидре

вот то о чём я тебе говорюattachicon.gifpost-18266-0-23231100-1383602758_thumb.jpgattachicon.gifpost-18266-0-25430700-1383602733_thumb.jpg

Бро , а из чего у тебя каркас скрога не могу понять? Пластиковые водопроводные трубы ?

Сейчас просто ращу автоматы , но после них будут фотики и нужно подготовить зараннее скрог , а твой скрог мне прям в душу запал *___*

Фото скорее всего с какого нибудь сайта, каких много. Но возможно я и ошибаюсь))) самому щас интересно))

Сегодня пробовал сделать, не чего не вышло)))

Поделиться сообщением

Полипропиленовые трубы ,переходники и тройники - все найдешь в строительном магазе. Сетку там же ,но сетку советую брать НЕ ТОНКУЮ (как леска) она может порезать растиху ,есть специальная садовая сетка ,я делал из такой скрог.

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

attachicon.gifnLtEa7QrU2Y.jpg

Бро а ты не боишся что с такой темпой в боксе у тебя кампот прокисать будет 

Поделиться сообщением

После замены лампы, очень сильно начал греться бокс (40 градусов). Добавил еще один куллер в нижней части бокса температура спала с 40 до 30-32. Такая температура нормальная для растихи или нет?attachicon.gifnLtEa7QrU2Y.jpg

Все же нужно понижать до 27?

Поделиться сообщением

30-32 , с чего бы ?) Хотя может на гидре свои нюансы ... я ж про землю говорил hm.gif yes.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

В DWC температура компота выше 22-х уже критична. В идеале 18-20. Иначе может корневая гниль начаться и прочая шняга, pH скакать будет. Короче, беды сплошные :demon2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В DWC температура компота выше 22-х уже критична. В идеале 18-20. Иначе может корневая гниль начаться и прочая шняга, pH скакать будет. Короче, беды сплошные :demon2:

На днях протестирую с обычной водой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...