Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спортцмен ну смотрю тоже нетужил.

А у меня да,служба была в кайф,25лет жалею шо неостался.И вот на старости лет......ладно ато забанят опять

Поделиться сообщением

@alekx, правильное дело делаешь, брат! Мож буду с гуманитаркой в твоих краях - пересечёмся. В личке спишемся, если шо.  :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@alekx, правильное дело делаешь, брат! Мож буду с гуманитаркой в твоих краях - пересечёмся. В личке спишемся, если шо.  :drujba:

Добро,братуха тока здес инет козлячий.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Вот на счет тупых. Батя мой пыхает уже двадцать с лишним лет. Из-за этого дерьма потерял две семьи, сам вечно в депрессии именно из-за травы. Но... Но всё дело, в том что он меры не видит, вечно пробивает, спокойно трава у него не лежит, нет такого, да еще и сначала насинячится в сопли, а потом курит, в следствии человек не человек, мозг выносит на ура, позитива ноль. Вот это тупой планокур. Ты уж прости меня батя.

У твоего бати депресс и проблемы походу от синьки, а не от травы.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот на счет тупых. Батя мой пыхает уже двадцать с лишним лет. Из-за этого дерьма потерял две семьи, сам вечно в депрессии именно из-за травы. Но... Но всё дело, в том что он меры не видит, вечно пробивает, спокойно трава у него не лежит, нет такого, да еще и сначала насинячится в сопли, а потом курит, в следствии человек не человек, мозг выносит на ура, позитива ноль. Вот это тупой планокур. Ты уж прости меня батя.

У твоего бати депресс и проблемы походу от синьки, а не от травы.

Это не трава виновата, и не алкоголь. Это личность такая. Личность, которой всего мало, надо больше. Это не умение контролировать себя. Нет у него травы, будет бухать, нет бухла - будет курить. Скажи ему спасибо что на тяжёлые не подсел, так бы уже похоронил....... 

P.S. Если судить по себе - то депресс от травы есть, но проходит за неделю. Да, иногда и нет депресса, смотря как себя настроишь. Если пробивал траву, а не пробил - тогда депресс гарантирован. А вот если сознательно решил бросить на недельку, то и настроение хорошее, да и вообще забыл что отходняки бывают.

Поделиться сообщением

@kostya3k, истину глаголишь.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Я курю 1-2 раза в неделю если план имеется , а бывает и месяцами не курю так как времени нет на релакс , и нормально себя чуствую не тупею и нет зависимости как то так;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...